Запорожские оверы

Все оверклокеры планеты здесь!
Відповісти
Автор
Повідомлення
Jus
Member

Повідомлення

Ae блин, сейчас махался с семеркой с установкой блютуса. Помницца, с вистой пришлось потрахацца, а теперь с семеркой такие же пироги были. Победил только скачиванием последней версии блюсолейл. Мой любимый видкомм отказывался напрочь видеть донгл :(
Но последний блюсолейл тоже ничего, подшаманили, и вид нормальный, и работает вроде (ть-фу-тьфу-тьфу)
А на висте, кстати, последние версии (5хх, 6хх) работать не хотели, а заработала версия 3.2.2.8 Короче из серии шаманства с бубном )))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
я спецом качал блюсолейл под 64 бита, а потом засунул блютус и семёрка сама его нашла и дрова свои влепила:) только не юзал правда:) но факт:)
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic
ага, мой тоже "нашла" и "влепила" - тока не работало ниче, ни один телефон не виделся. Такие же пироги, как и с видкомовскими дровами. Вроде все установлено - а ниче на пашет. А последний блюсолейл заработал нормалек
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus
понял...

прошил вот в свою Gainward 4850 биос от моего бывшего Palit 4850 Sonic - карта без проблем заработала по ядру на 685, память на 2000. Сейчас буду смотреть не уменьшился ли потенциал памяти (был >2200). А так же проверю дальнейший разгон чипа.

сообщению Андрею: вобщем спирт тот заработал 4 балла из 5. То есть если есть возможно где-то достать чисто технический, то лучше достань конечно. Но если нет, то и этот покатит. Воды я в нём не обнаружил, спирт чистейший, только пахнет водкой в отличие от технического, который на расстоянии метра надо было использовать:)

Игорь так и не ответил отправил он посылку или нет. Ща ещё раз напишу, а то инет глючит, может из-за этого не дошло.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

almazmusic а чем этот ГС охлаждается? А то это как бы и не разгон )
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

MaJ0r
дело в том, что человек продавший мне этот Гейнвард уверял меня, что это ГС:) как показал постпокупочный осмотр платы - 1.0нс память и 2-х пиновый кулер доказали, что на обычный нонреференс была установлена СО от ГС/Соник с вентилятором от родной СО платы. Собственно так же на это указали референсные частоты 625/993. Ну да в принципе карта мне была нужна и за 900грн у меня к человеку никаких претензий. Так что кому как, а для этой карты это ещё какой разгон:)
inzer
Member

Повідомлення

камрады, кто бенчил в Warhead при помощи тулузы от framebuffer? У меня оно категорически отказывается ставиться на висте х64 сп1, мотивируя непредвиденной ошибкой установочного пакета, код ошибки 2908. Цуко :mad: Уже откуда только эту миниатюрину не качал (900кб)-всегда одно и то же; на второй комп ставится без проблем, только она мне там не нужна :-/
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

inzer:framebuffer
дык это ж старьё, зачем оно тебе?

Добавлено спустя 8 минут 2 секунды:
кста, Игорь прислал номер декларации:) готовимся к подаркам!!! :)

Добавлено спустя 18 минут 35 секунд:
сказали в автолюксе после 15-00 перезвонить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! иииииииииииииииииииихуууууууууууууууу! :super:
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:сказали в автолюксе после 15-00 перезвонить!!
)) :up: ждем-с B)
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Уже завтра после 15-00 звонить:( посылка возможно будет во вторник((( эх...
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:Уже завтра после 15-00 звонить посылка возможно будет во вторник((( эх...
Ну... Ожидание тоже сладостно ))))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:Ожидание тоже сладостно ))))
ужасно не люблю ожидание...
Jus
Member

Повідомлення

almazmusic:ужасно не люблю ожидание...
Ну, с одной стороны "ждать и догонять - хуже не бывает", а с другой "ожидание праздника часто лучше самого праздника" ))) Но это конечно все демагогия....
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Jus:ожидание праздника часто лучше самого праздника
нихрена не так)))))))))))))))
inzer
Member

Повідомлення

Jus:ожидание праздника часто лучше самого праздника
:lol:

almazmusic
если сегодня высылают, -гочью оно рпиезжает, и на следующее утро товар приходуется по складу; поэтому у Автолюкса вечная отмаза "после трех". Позвонив в три - 90%, что тебе скажут приезжать. Другие перевозчики, как правило, уже в 12дня готовы к выдаче (это Ночной экспресс, Сат, Интайм - из того, что опробовано по производственным вопросам)

В общем, чем Вархэд бенчить-так никто и не сказал :(
pasha4ur
Member

Повідомлення

almazmusic:дело в том, что человек продавший мне этот Гейнвард уверял меня, что это ГС
Голден Сэмл хэнд майд нафиг какой-то О_о

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Вроде биос новый под мою маму вышел :) Пошел качать

Добавлено спустя 8 минут 48 секунд:
Гребанный сервер азуса висит :)))
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

pasha4ur:Голден Сэмл хэнд майд нафиг какой-то О_о
я не буду комментировать действия того, кто переделал...

inzer
Выслал Игорь вчера, после обеда. Тётя вежливо сказала звонить завтра в 15-00 и возможно посылка будет во вторник%) что-то как-то долговато%)
Я бенчил им! Ща на семёрке попробую!
Nick.ua
LN2 Xtreme member

Повідомлення

Во вторник должна мамка новая приехать и фриёнко....ух аж слюньки тякут :gigi:
almazmusic
Король клавиатуры

Повідомлення

Nick.ua
ты и мамку уже взял? %) у циклона?
Nick.ua
LN2 Xtreme member