Довший час у Logitech було "затишшя", але потім досить успішно вистрелили. Починаючи від цінового діапазону та асортименту,Maxiler:Почему там много Логитех везде и от всех?
Я не хейтер, просто интересно.
завершуючи якістю продукції
Довший час у Logitech було "затишшя", але потім досить успішно вистрелили. Починаючи від цінового діапазону та асортименту,Maxiler:Почему там много Логитех везде и от всех?
Вони вже багато років тримають більш/менш пристойну якість своєї геймерської серії G. Ціна в нас звісно не адекватна, але для мажорні "чим дорожче - тим краще" підвищує ЧСВ ))Maxiler:Почему там много Логитех везде и от всех?
Подсветка - развлечение на любителя, хотя не зелёная была бы приятней, чем красная.TakTuk_TukTak:Взял A4techc Bloody v7 вкинул омроны и перепаял подсветку с красной на зелёную (под цвет клавы рузеровской) и доволен, всем не советую так делать, но как вариант модификации
Цена/качество или, скорее, цена/производительность у них интереснее. Сейчас развелось всяких "геймерских" брендов, которые на одних и тех же китайких фабриках клепаются, а достойных брендов/моделей - единицы. Если нужно кому-то советовать мышь без глубокого анализа, то я бы советовал именно Logitech в первую очередь. Просто меньше проблем в среднем по больнице. Еще у Zowie вроде неплохая в этом плане репутация, но консультанты в "Зоне 51" мне недавно рассказывали, что им очень часто возвращают их, тех. проблемы.Maxiler:Почему там много Логитех везде и от всех?
Лучшиє - вони були коли вироблялись в Японії, зараз - всі "мейд ін чайна" і ціна їм 5 грн/шт (не залежно від надпису)TakTuk_TukTak:Омроны взял лучшие, стояли синие не помню точно, но тоже не плохие.
Красный цвет не люблю вообще
Вот Ривал 100 у меня как-то не вызывает доверия. То что поменяли это конечно хорошо, но у меня эти истории не вызывают особо положительных эмоций. Это всего-лишь говорит о порядочности продавца, а не о качестве продукта. Особенно такие счастливые истории умиляют по отношения к замене ССД. Вдуматься, у него системный винт накрылся, а он радHappyBird:Ривал 100 ещё вроде влазит в бюджет но по размеру точно не скажу, по гарантии недавно обращался, левый клик за год овервоча у девушки сломался, поменяли за неделю на новую
HappyBird:не знаю, я как со стороны посмотрю за игрой девушки прям хочу весь комп в бронзе отлить и на постамент, от стука по клавомыше аж в ушах звон стоит иногда
Если надумаете брать rival 100 или 110, то в Комфи ща на них скидка, по моему гривен 200-250, промокод писал в этом сообщенииHappyBird:Ривал 100 ещё вроде влазит в бюджет
Почитал отзывы: многие жалуются, что слишком легкое нажатие кнопок, особенно ПКМ и типа из-за этого часты случайные нажатия. Через время ЛКМ двоить начинает и колесо скрипетьMaxA:Что-то мне подсказывает, что Logitech G102 в рамках заданного бюджета машет ушами и кричит.
Тоже куча отзывов с проблемамиMaxA: Вот Ривал 100 у меня как-то не вызывает доверия.