Мышь для Геймера! На чем остановиться?

Клавиатуры, мыши и прочая периферия
Відповісти
Автор
Повідомлення
iwojima
Member

Повідомлення

Maxiler:Почему там много Логитех везде и от всех?
Я не хейтер, просто интересно.
Довший час у Logitech було "затишшя", але потім досить успішно вистрелили. Починаючи від цінового діапазону та асортименту,
завершуючи якістю продукції :)
MrPersonality
Member

Повідомлення

Вони вже багато років тримають більш/менш пристойну якість своєї геймерської серії G. Ціна в нас звісно не адекватна, але для мажорні "чим дорожче - тим краще" підвищує ЧСВ ))
Інші виробники, просто періодично випускають непогані зразки за адекватну ціну, але ж раціональний вибір - то не шлях мейнстріму.
MaxA
Member

Повідомлення

TakTuk_TukTak:Взял A4techc Bloody v7 вкинул омроны и перепаял подсветку с красной на зелёную (под цвет клавы рузеровской) и доволен, всем не советую так делать, но как вариант модификации
Подсветка - развлечение на любителя, хотя не зелёная была бы приятней, чем красная.
Омроны - гуд, если хорошие, там бывают вопросы. Обыкновенные, что раньше там было?
Spaceman
Member

Повідомлення

Цена/качество или, скорее, цена/производительность у них интереснее. Сейчас развелось всяких "геймерских" брендов, которые на одних и тех же китайких фабриках клепаются, а достойных брендов/моделей - единицы. Если нужно кому-то советовать мышь без глубокого анализа, то я бы советовал именно Logitech в первую очередь. Просто меньше проблем в среднем по больнице. Еще у Zowie вроде неплохая в этом плане репутация, но консультанты в "Зоне 51" мне недавно рассказывали, что им очень часто возвращают их, тех. проблемы.
Ну и да, гарантия лоджитековская еще никем не переплюнута.
MaxA
Member

Повідомлення

Spaceman
Поддержу
TakTuk_TukTak
Member

Повідомлення

Омроны взял лучшие, стояли синие не помню точно, но тоже не плохие.
Красный цвет не люблю вообще
MaxA
Member

Повідомлення

TakTuk_TukTak:Омроны взял лучшие, стояли синие не помню точно, но тоже не плохие.
Синие - это такие?
MrPersonality
Member

Повідомлення

TakTuk_TukTak:Омроны взял лучшие, стояли синие не помню точно, но тоже не плохие.
Красный цвет не люблю вообще
Лучшиє - вони були коли вироблялись в Японії, зараз - всі "мейд ін чайна" і ціна їм 5 грн/шт (не залежно від надпису)
falcongrig
Member

Повідомлення

MrPersonality
Я даже больше скажу, китайские "родные" (устанавливаемые производителями) и китайские с али/прочих источников - это совсем разные вещи, не в пользу последних.
BloodyElf
Member

Повідомлення

Всем привет.

Посоветуйте мышку для игр, желательно, до ~1000 грн :shuffle:

Около 7 лет использую A4Tech XL-760H как тут на фото, но начала трескаться резиновая оплетка провода, думаю скоро помрет. Да и хочеться чего-то новенького.

- Очень желательно чтоб было две боковые кнопки слева.
- И чтоб клики были не очень громкими. До этого несколько лет использовал A4Tech XL-750BF - она как-то громко клацает, ночью жене мешало, пришлось поменять на нынешнюю)
- Рука не большая. Когда была XL-750BF то казалось, что удобно. Но когда начал использовать 760H - стало комфортнее. Она как раз по размеру, вроде)
- И так же желательна возможность поднимать мышку большим пальцем и мизинцем. Привык иногда так переставлять ее.

A4tech Bloody очень много разных в этой цене. Стоит их рассмативать? Можно их нормально использовать без покупки их платного софта за 10$?

И еще обратил внимание на HyperX Pulsefire FPS. Что он ней скажете?

Также могу с Али заказать, если там есть нормальные варианты и дешевле чем у нас.

К чему посоветуете присмотреться?
MaxA
Member

Повідомлення

A4Tech XL-760H - 112мм. Меня не глючит?

A4Tech XL-760H Mask X7 -> HyperX Pulsfire FPS = 112 -> 127мм
Боюсь, что это может быть шок для организма. Но ведь когда начал использовать 760H - стало комфортнее.
Что-то мне подсказывает, что Logitech G102 в рамках заданного бюджета машет ушами и кричит: "Я маленькая, всего 116мм, у меня настраивается разрешением как хочешь, а не заданные 4 предустановки, а еще я могу светится как хочу, а не только красным. Я почти всем нравлюсь. Попробуй меня".

Под аватаром нет города, не понятно можно ли пощупать или нет. Кингстон есть в Зоне51, Г102 много где, например в Фокстроте, там еще и цена сладкая.

Вообще-то я в заданном бюджете и вариантов-то особо не вижу.
Prescott
Member

Повідомлення

Таки забрал мышь, пока привыкаю :)
спойлер
ЗображенняЗображення
MaxA
Member

Повідомлення

Prescott
Культурно выглядит, потом расскажешь.
HappyBird
Member

Повідомлення

MaxA
BloodyElf
Ривал 100 ещё вроде влазит в бюджет но по размеру точно не скажу, по гарантии недавно обращался, левый клик за год овервоча у девушки сломался, поменяли за неделю на новую :up:
MaxA
Member

Повідомлення

HappyBird:Ривал 100 ещё вроде влазит в бюджет но по размеру точно не скажу, по гарантии недавно обращался, левый клик за год овервоча у девушки сломался, поменяли за неделю на новую
Вот Ривал 100 у меня как-то не вызывает доверия. То что поменяли это конечно хорошо, но у меня эти истории не вызывают особо положительных эмоций. Это всего-лишь говорит о порядочности продавца, а не о качестве продукта. Особенно такие счастливые истории умиляют по отношения к замене ССД. Вдуматься, у него системный винт накрылся, а он рад :laugh:
HappyBird
Member

Повідомлення

MaxA
не знаю, я как со стороны посмотрю за игрой девушки прям хочу весь комп в бронзе отлить и на постамент, от стука по клавомыше аж в ушах звон стоит иногда :lol: :lol:
MaxA
Member

Повідомлення

HappyBird:не знаю, я как со стороны посмотрю за игрой девушки прям хочу весь комп в бронзе отлить и на постамент, от стука по клавомыше аж в ушах звон стоит иногда
:lol:
HappyBird
Member

Повідомлення

MaxA
Кстати магазин так себе, в мойо брали, с тем какой гемор там поимел мой друг с гарантией на 1080ти я там больше не хочу брать ничего
Kosdnepr
Member

Повідомлення

HappyBird:Ривал 100 ещё вроде влазит в бюджет
Если надумаете брать rival 100 или 110, то в Комфи ща на них скидка, по моему гривен 200-250, промокод писал в этом сообщении
BloodyElf
Member

Повідомлення

MaxA:Что-то мне подсказывает, что Logitech G102 в рамках заданного бюджета машет ушами и кричит.
Почитал отзывы: многие жалуются, что слишком легкое нажатие кнопок, особенно ПКМ и типа из-за этого часты случайные нажатия. Через время ЛКМ двоить начинает и колесо скрипеть :rolleyes:
MaxA: Вот Ривал 100 у меня как-то не вызывает доверия.
Тоже куча отзывов с проблемами :insane:

Нда, я так понял недорогую мышку чтоб проработала несколько лет уже не купить. Производители специально говно делают, в красивой разноцветной обёртке, чтоб оно через год-максимум два ломалось. Хочешь чтоб более-менее проработало - выкладывай от 60-80$ и выше.

А что о A4tech Bloody скажете? Нет среди них достойных внимания?
Відповісти