Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
deserteagle777
Member
Ребята , подсобите пожалуйста , имею на профильном железе такую вот загрузку ГПУ во время игры , это нормально или у меня что-то не так
( визуально фиксирую в просадках фпс с 60 до 40 , на глаз чувствуется + через консоль смотрел )
Дрова 15.10 , на 15.7.1 - то же самое , карта в стоке
( визуально фиксирую в просадках фпс с 60 до 40 , на глаз чувствуется + через консоль смотрел )
Дрова 15.10 , на 15.7.1 - то же самое , карта в стоке
-
yarik2901
Member
deserteagle777
попробуй Power Limit поднять! была такая же хрень на R9 280X
на одном биосе всё ок, а на втором такая же картинка как у вас на скрине!
попробуй Power Limit поднять! была такая же хрень на R9 280X
на одном биосе всё ок, а на втором такая же картинка как у вас на скрине!
-
Schumi F1
Advanced Member
deserteagle777
Жестяк у тебя конечно. У меня были просадки ГПУ, но не ниже 75%. Решилось включением 2хАА в игре.
Жестяк у тебя конечно. У меня были просадки ГПУ, но не ниже 75%. Решилось включением 2хАА в игре.
-
leniksss
Member
А когда SweetF начал "юзать" не повторилось?Schumi F1:deserteagle777
-
lamer
Member
Вертикальная синхронизация отключена?deserteagle777:загрузку ГПУ во время игры , это нормально или у меня что-то не так
-
deserteagle777
Member
Да , отключена , настройки графики - всё ультра , сглаживание 2хlamer:Вертикальная синхронизация отключена?deserteagle777:загрузку ГПУ во время игры , это нормально или у меня что-то не так
-
Schumi F1
Advanced Member
А SweetFX он только на картинку влияет, больше ни на что другое. ФПС такой же держится. Вот заметил что загрузка ГПУ сильно зависит от кол-ва персов на карте. Когда 64 чела, пусть даже на ТДМ, то линия загрузки гпу будет с зазубринками, когда 32-48 чела - почти ровная линия.leniksss:А когда SweetF начал "юзать" не повторилось?
-
Schumi F1
Advanced Member
Вот прокол вышел. Чтобы не мучаться с прокачкой снайперок, решил купил набор рекона. Там типа все оружие и гаджеты. Купил, а обвесы для болтовок не открылись 
-
colour
Member
Я еще в теме про бф3 про это писал года 2 года назад. Покупаешь только стволы
Хорошо, ч о купил аккаунт с 100 уровнем. Но dmr все пришлось качать. Я только с ними и бегаю, а то с автоматами в бф4 у меня печаль. А в бф3 было ок
Хорошо, ч о купил аккаунт с 100 уровнем. Но dmr все пришлось качать. Я только с ними и бегаю, а то с автоматами в бф4 у меня печаль. А в бф3 было ок
-
Schumi F1
Advanced Member
colour
а что не так с автоматами в бф4?
а что не так с автоматами в бф4?
-
leniksss
Member
А мне очень интересно качать снапы в BF4, правда я не люблю на пузе лежать мне более агрессивный геймплей нравится.Schumi F1:Вот прокол вышел. Чтобы не мучаться с прокачкой снайперок, решил купил набор рекона. Там типа все оружие и гаджеты. Купил, а обвесы для болтовок не открылись
-
colour
Member
в бф3 отдача была меньше. А тут что-то не ахти. Ну и вообще мне в бф 4 трудно стрелять. Я хоть обычно в топ-10 в раунде, но если не автоматическая снайперка с ИК, то стреляю в основном наугад. Тут и РПГ часто насквозь без урона пролетает.Schumi F1:а что не так с автоматами в бф4?
60гц ничего толком не исправили. На одном 60гц серваке выстрели из рпг на 2 метра позади боевого вертолета и сбил его
-
Schumi F1
Advanced Member
Начал прокачивать FY-JS, так она слишком слаба, с 3 метров не заваншотила пару раз - в топку. Взял СВ98, а у неё только 7х прицел. Поверь, на ТДМ не очень круто с таким прицелом на лоусенсе играть. В минусах 2 раунда закончил. Но зато она мне больше китайской нравится. Конечно очень неплоха М40А5, но что с ней тут сделали я не знаю. Я играю только на 4х прицелах. Так вот даже с 50метров, стреляю четко в голову, большая часть промахов. Как куда стрелять я не знаю. Такое ощущение что у неё как и у Печеньки - рандомное попадание. Для меня она непредсказуема. Но зато быстро перезаряжается.leniksss:А мне очень интересно качать снапы в BF4, правда я не люблю на пузе лежать мне более агрессивный геймплей нравится.
Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
В БФ3 и я получше стрелял. Но тут уже привык, есть много ствол почти с 0 отдачей - АК12, SAR21, AR160. Из карабинов - Тype 95B1, АК5С.colour:в бф3 отдача была меньше. А тут что-то не ахти. Ну и вообще мне в бф 4 трудно стрелять.
-
colour
Member
Я еще перешел на офисную радио мышку + сенс стоит 70%
. На малом не могу. Поэтому бегаю в основном с рпг за техникой. Я их кошмар на крыльях ночи 
-
Schumi F1
Advanced Member
colour:сенс стоит 70%
-
colour
Member
1000dpi согласно гугл
С малым сенсом не могу. Это нужно рукой махать сильно
С малым сенсом не могу. Это нужно рукой махать сильно
-
Schumi F1
Advanced Member
А таком большом сенсе попасть очень сложно. Я так тоже думал что махать нереально. а оказывается навести так легче. И то, мне клава мешает, я часто в бок её мышкой бьюcolour:С малым сенсом не могу. Это нужно рукой махать сильно
-
leniksss
Member
Ни разу их не юзал, так что ничего определенного сказать не могу, мой набор маленькая карта-коллиматор, карта побольше Х6 и мушка, по поводу М40А5-винтовка отличнаяSchumi F1: Поверь, на ТДМ не очень круто с таким прицелом на лоусенсе играть. В минусах 2 раунда закончил. Но зато она мне больше китайской нравится. Конечно очень неплоха М40А5, но что с ней тут сделали я не знаю. Я играю только на 4х прицелах. Так вот даже с 50метров, стреляю четко в голову, большая часть промахов. Как куда стрелять я не знаю.
-
colour
Member
у кого-то появилась комьюнити карта в магазине?
Сегодня вышла новая обнова. Интересно, будет ли лагать
Сегодня вышла новая обнова. Интересно, будет ли лагать
-
Schumi F1
Advanced Member
Зашел в баттлог и опана. Пишет что у меня в избранных серверах 0 , и вообще серверов 0.