ЗЫ отдали бы моьайл какой-то молодой команде на допиливание, смотришь и взлетела.
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Феном Феномыч
Member
Минусаторам посвящается
Я же попросил объяснить.
ЗЫ отдали бы моьайл какой-то молодой команде на допиливание, смотришь и взлетела.
-
Prescott
Member
Взял галактику с8, если кому интересно что и как - могу поделиться, мало ли, может кто рассматривает к покупке.
-
derty
Junior
Очень интересная информация
-
viperest1
Member
Prescott:Взял галактику с8, если кому интересно что и как - могу поделиться, мало ли, может кто рассматривает к покупке.
- спойлер
- в цій темі мабуть не можна в голос говорити про покупку будь-чого іншого крім Xiomi
.
А так вітання особисто від мене - гарний апарат,вдала покупка,хоч і дорогий

-
Jampwnz
Member
Покупать S8 за 22к когда вышел s9? И что можно спрашивать по поводу этого аппарата - за год уже все вдоль и поперек изучено и есть в открытом доступе.
-
Prescott
Member
Да, и что ?) С9 - 28к и по моему мнению не стоит переплаты.Jampwnz:Покупать S8 за 22к когда вышел s9?
Отправлено спустя 27 секунд:
viperest1
Дякую, секта сяоми похуже яблок.
-
Jampwnz
Member
Prescott
как понять переплата? Так можно и за 14 S7 взять. Стоит ли 8к переплаты за S8?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Переплата это брать в рознице белый, когда можно взять такой же "серый" дешевле, а брать старее модель по цене новой к переплате отношения не имеет
как понять переплата? Так можно и за 14 S7 взять. Стоит ли 8к переплаты за S8?
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Переплата это брать в рознице белый, когда можно взять такой же "серый" дешевле, а брать старее модель по цене новой к переплате отношения не имеет
-
Prescott
Member
С7, как минимум, визуально на любителяJampwnz:Так можно и за 14 S7 взять
А еще авто на бляхах берут, тоже выгодно. Серый товар не покупаю и предлагаю этот момент оставить на совести каждого.Jampwnz:Переплата это брать в рознице белый, когда можно взять такой же "серый" дешевле
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
При наличии +- равнозначной цены - да, но пардон, 6к за незначительные для меня изменения - не считаю нужным.Jampwnz:а брать старее модель по цене новой к переплате отношения не имеет
-
StasTODD
Advanced Member
Подскажите пожалуйста, чисто субъективно, основная камера в Samsung A8 намного "хуже" чем в Samsung S8?
-
Emmster
Member
Кто-то может в курсе, в интернете ответа не нашел:
Реально ли лучше камера в Honor V10 (16 Мп), чем в Honor 9 (12 Мп)? Речь об основном цветном модуле, а не втором монохромном. В курсе, что все не только от мегапикселов зависит, но все-же. Выбираю телефон, чтобы камера как можно лучше была, но самые флагманы из-за ценника не рассматриваю. Заодно Honor 9 подешевел сейчас из-за "прошлогодности" и размер у нее приятнее, в руке должен хорошо лежать. Но вот выходит Honor V10 и все планы мне портит. И выглядит тоже хорошо, и по характеристикам подтянули, а самое главное - камера. Но при этом лопата та еще...
Кто что думает, стоит ради камеры переплачивать?
Реально ли лучше камера в Honor V10 (16 Мп), чем в Honor 9 (12 Мп)? Речь об основном цветном модуле, а не втором монохромном. В курсе, что все не только от мегапикселов зависит, но все-же. Выбираю телефон, чтобы камера как можно лучше была, но самые флагманы из-за ценника не рассматриваю. Заодно Honor 9 подешевел сейчас из-за "прошлогодности" и размер у нее приятнее, в руке должен хорошо лежать. Но вот выходит Honor V10 и все планы мне портит. И выглядит тоже хорошо, и по характеристикам подтянули, а самое главное - камера. Но при этом лопата та еще...
Кто что думает, стоит ради камеры переплачивать?
-
Jampwnz
Member
Emmster
все просто - смотрите модель модуля, где он новее и лучше, скорее всего и снимать будет круче(линзы у одного производителя в основном одинакового качества)
все просто - смотрите модель модуля, где он новее и лучше, скорее всего и снимать будет круче(линзы у одного производителя в основном одинакового качества)
-
libero
Member
Помогите определиться с выбором бюджетника. Выбираю между Xiaomi Redmi 5A, Sony Xperia XA, Meizu M5s, Huawei Y5 2017. Тактильно щупал все кроме сони и больше всех понравился M5S. У него же и лучшие характеристики. Но обзоры неоднозначные, некоторые говорят, что батарея разряжается сама по себе. Не знаю пофиксили это уже или нет. Вроде норм дизайн у Sony и характеристики подходят, но его вживую не вертел. Ну и там батарея 2300 что мало. Хотя с другой стороны я не уверен, что 3000 в Мейзу или Ксяоми будет держать лучше чем 2300 от Sony.
А ну еще и Moto G4 примерно в эту цену можно взять. Но там смущает, что у многих по отзывам брак: фантомные нажатия и прочее.
Смартфон не для игр нужен, требования: чтобы доживал до вечера в среднем режиме использования, нормальный экран, нормальная камера.
А ну еще и Moto G4 примерно в эту цену можно взять. Но там смущает, что у многих по отзывам брак: фантомные нажатия и прочее.
Смартфон не для игр нужен, требования: чтобы доживал до вечера в среднем режиме использования, нормальный экран, нормальная камера.
-
Engineer_1988
Member
Тогда только сониlibero:Смартфон не для игр нужен, требования: чтобы доживал до вечера в среднем режиме использования, нормальный экран, нормальная камера.
-
libero
Member
Engineer_1988
Ну, в общем, его и купил
Ну, в общем, его и купил
-
daoinek
Junior
libero
и как первое впечатление?
и как первое впечатление?
-
libero
Member
daoinek
Да ну пока только первые впечатления и есть, опыт эксплуатации не насобиралось. Внешне прикольный, взял черный, их уже почти в продаже нет, только кое-где по живым магазинам Алло остались. Взял односимочный, хотел двух, но был только в Киеве и витринный образец. И хотя говорят, что без царапин и потертостей, но непонятно сколько уже в магазине работает. У них есть 2 типа магазов с закрытыми витринами и открытыми, подключенными. И второй вариант вообще не гуд если он полгода/год стоит на постоянной зарядке. Поэтому плюнул и купил односимочный новый не с витрины в Днепре.
Ну и первые впечатления: красивый, скользкий, поэтому заказал уже чехол на него nilkin, по фото он вроде не должен быть громоздкий.

Ну а так: экран- норм, мне HD разрешения вполне хватает, камеры вроде тоже вполне пристойные. Вчера по воздуху сразу обновился до 7-го андроида.
Да ну пока только первые впечатления и есть, опыт эксплуатации не насобиралось. Внешне прикольный, взял черный, их уже почти в продаже нет, только кое-где по живым магазинам Алло остались. Взял односимочный, хотел двух, но был только в Киеве и витринный образец. И хотя говорят, что без царапин и потертостей, но непонятно сколько уже в магазине работает. У них есть 2 типа магазов с закрытыми витринами и открытыми, подключенными. И второй вариант вообще не гуд если он полгода/год стоит на постоянной зарядке. Поэтому плюнул и купил односимочный новый не с витрины в Днепре.
Ну и первые впечатления: красивый, скользкий, поэтому заказал уже чехол на него nilkin, по фото он вроде не должен быть громоздкий.

Ну а так: экран- норм, мне HD разрешения вполне хватает, камеры вроде тоже вполне пристойные. Вчера по воздуху сразу обновился до 7-го андроида.
-
RU$L
Member
Sony Xperia XA - https://allo.ua/ru/products/mobile/sony ... white.htmllibero:... Ну и там батарея 2300 что мало. Хотя с другой стороны я не уверен, что 3000 в Мейзу или Ксяоми будет держать лучше чем 2300 от Sony. ...
Емкость аккумулятора: 2300 mАh
Время работы в режиме ожидания: До 48 часов
Это что , реально до 48 часов ?
У меня Ксяоми в режиме звонилки - неделю ( 7 дней )
а в режиме ожидания так 10 дней или более
-
Spaceman
Member
А Nokia 3310 так вообще месяц может...RU$L:Sony Xperia XA - https://allo.ua/ru/products/mobile/sony ... white.htmllibero:... Ну и там батарея 2300 что мало. Хотя с другой стороны я не уверен, что 3000 в Мейзу или Ксяоми будет держать лучше чем 2300 от Sony. ...
Емкость аккумулятора: 2300 mАh
Время работы в режиме ожидания: До 48 часов
Это что , реально до 48 часов ?
У меня Ксяоми в режиме звонилки - неделю ( 7 дней )
а в режиме ожидания так 10 дней или более
-
yupi
Member
Spaceman
А с какого числа, даты нокиа 3310 стала смартом? Зачем её приплетать вообще?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
А с какого числа, даты нокиа 3310 стала смартом? Зачем её приплетать вообще?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Очень даже лучше держать будетlibero:Хотя с другой стороны я не уверен, что 3000 в Мейзу или Ксяоми будет держать лучше чем 2300 от Sony
-
RU$L
Member
Nokia 3310 - это кнопочная звонилка , а не смартфонSpaceman: А Nokia 3310 так вообще месяц может...
Отправлено спустя 20 минут 52 секунды:
Я тоже когда выбирал себе недорогой смартфон , так же смотрел в сторону типа там Sony Xperia XA или Huawei Y5 ,
но мне знающие люди объяснили ,
что процессор MediaTek - это не есть хорошо ,
а процессор Qualcomm Snapdragon - это есть гууд
не помню подробности , но это кажись и энергопотребление и поддержка внешних устройств и пр.
... да и аккумулятор у них не шибко емкий ...
Отправлено спустя 11 минут 50 секунд:
сейчас опять нужен недорогой смартфон , но уже жене , можно попроще чем мой Xiaomi Redmi 4Х , но не откровенное гуано ,
опять напрашивается Xiaomi Redmi 4А ,
других вариантов пока не вижу .