Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Jampwnz
Member
Да не от температуры он желтеет. Просто такой хреновый клей, что само собой меняется цвет.
-
ASTON
Member
Jampwnz
Может и так. В любом случае это брак и полохое качество комплектующих.
Может и так. В любом случае это брак и полохое качество комплектующих.
-
Jampwnz
Member
ASTON
проблема в том что это не совсем брак вендора. Чаще всего выбора у них нет, поэтому и экраны то ebbg, то sharp либо lgd.
проблема в том что это не совсем брак вендора. Чаще всего выбора у них нет, поэтому и экраны то ebbg, то sharp либо lgd.
-
ASTON
Member
Jampwnz
да я не спорю - поставщики подкачали, видимо. И у Apple такое было и у других читал что пятна клея также присутствовали
да я не спорю - поставщики подкачали, видимо. И у Apple такое было и у других читал что пятна клея также присутствовали
-
Jampwnz
Member
ASTON
у всех есть более удачные и менее удачные модели. Избегайте неудачных и берите удачные. И у самсунга был ноут 7, у лыжи был свой Г3, так о чем вообще разговор? Об облезлых пятых айфонах поговорим? Не стоит клеймить весь сяоми за тот гнущийся ми5, тот же ми6 это то же самое, но с работой над ошибками - нормальный корпус, правильные линзы, ip защита.
у всех есть более удачные и менее удачные модели. Избегайте неудачных и берите удачные. И у самсунга был ноут 7, у лыжи был свой Г3, так о чем вообще разговор? Об облезлых пятых айфонах поговорим? Не стоит клеймить весь сяоми за тот гнущийся ми5, тот же ми6 это то же самое, но с работой над ошибками - нормальный корпус, правильные линзы, ip защита.
-
ASTON
Member
Jampwnz
Возможно, но, повторюсь, у отца на Xiaomi Note 4 такой же забагованный экран с жёлтыми пятнами. Видимо много экранов на разные модели были бракованными в прошлые два года. У меня на одном телефоне два экрана - заменённый такой же шлак оказался, даже хуже - ещё тёмно синее пятно при включении на 15% экрана посередине. Это был новый экран.
Возможно, но, повторюсь, у отца на Xiaomi Note 4 такой же забагованный экран с жёлтыми пятнами. Видимо много экранов на разные модели были бракованными в прошлые два года. У меня на одном телефоне два экрана - заменённый такой же шлак оказался, даже хуже - ещё тёмно синее пятно при включении на 15% экрана посередине. Это был новый экран.
-
Jampwnz
Member
ASTON
Новых оригинальных экранов нет, это все реплика, тут совсем не новость что качеством они выделяются не в лучшую сторону.
Новых оригинальных экранов нет, это все реплика, тут совсем не новость что качеством они выделяются не в лучшую сторону.
-
Steelmax
Member
Nutbar
Нет, если даже нет засвета, то выцветание в области шторки (часы, % батареи, значки оповещения) рано или поздно произойдет. Намного быстрее чем амолед матрицы Самсунга, которые, кстати, стоят в Oneplus, iPhone X, и почти во всех Самсунгах (тавтология).
Нет, если даже нет засвета, то выцветание в области шторки (часы, % батареи, значки оповещения) рано или поздно произойдет. Намного быстрее чем амолед матрицы Самсунга, которые, кстати, стоят в Oneplus, iPhone X, и почти во всех Самсунгах (тавтология).
-
ASTON
Member
взял Huawei P10 - доволен после Mi5; качественная сборка, приятные размеры и материалы...
немного разочаровала камера в плане цвета - краснит лица и объекты; цвета ненатуральные - сравнивали фотографируя одинаковые объекты с iPhone X - конечно цветопередача там на уровне; но детализация супер двух камер на Р10. В остальном один позитив пока. Не греется даже при ускоренной зарядке (на Mi5 кочегарил при быстрой зарядке очень сильно)
немного разочаровала камера в плане цвета - краснит лица и объекты; цвета ненатуральные - сравнивали фотографируя одинаковые объекты с iPhone X - конечно цветопередача там на уровне; но детализация супер двух камер на Р10. В остальном один позитив пока. Не греется даже при ускоренной зарядке (на Mi5 кочегарил при быстрой зарядке очень сильно)
-
Jampwnz
Member
он то крут, но цена;) Минимум 2 ми5 можно взять;)ASTON: Huawei P10
-
ASTON
Member
Jampwnz
я уже брал - экран менял... на обоих экранах жёлтые пятна от клея.. мне он и даром уже не нужен
и экоран продавливается, когда нажимал на него - края гуляли
12500 грн - норм цена
я уже брал - экран менял... на обоих экранах жёлтые пятна от клея.. мне он и даром уже не нужен
12500 грн - норм цена
-
Avenger80
Member
ASTON
Для кого то и 30000грн нормальная цена... всё относительно...
Для кого то и 30000грн нормальная цена... всё относительно...
-
Jampwnz
Member
ASTON
на 5эс все эти проблемки устранили. Проблема в корпусе, в котором нет ребер жесткости.
на 5эс все эти проблемки устранили. Проблема в корпусе, в котором нет ребер жесткости.
-
bigfAN007
Member
Народ, посоветуйте недорогой смартфон в подарок для матери, а то уже голову сломал выбирать ( бюджет около 2 500 грн. )
-
cosoy
Member
bigfAN007 добавьте 500 и купите Sony xa.
-
Avenger80
Member
cosoy
Добавьте n гривен и купите N телефон... А n=1...знак бесконечности
P.S. Почему именно 500грн и почему Sony XA?
Добавьте n гривен и купите N телефон... А n=1...знак бесконечности
P.S. Почему именно 500грн и почему Sony XA?
-
snapdragon999
Member
У меня и брата xiaomi redmi note 4x ,никаких пятен нету ,отличные экраны за данные деньги .А какое то количество брака бывает у любого производителя ,который выпускает продукцию большими партиями .
-
Eurofighter
Member
Я бы советовал брать не менее чем meizu m5c либо redmi 4abigfAN007:Народ, посоветуйте недорогой смартфон в подарок для матери, а то уже голову сломал выбирать ( бюджет около 2 500 грн. )
-
bigfAN007
Member
Спасибо всем откликнувшимся, сам склонялся к Xiaomi Redmi 4A, его и возьму.
-
Феном Феномыч
Member
https://itc.ua/news/microsoft-snova-nac ... ile/?amp=1
К чему бы это. Что не так с вм10, в частностях? Приложений мало или ещё что?
К чему бы это. Что не так с вм10, в частностях? Приложений мало или ещё что?