World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
lividum
Member

Graveworm:задрот детектед
ну почему сразу задрот..некоторые могут только по выходным играть..вот человек и тратит день.
Wonderboy
Member

lividum:некоторые могут только по выходным играть
Вот-вот, а тем более уже купаться можно, жалко как-то на игру время тратить. У меня вот "ведьмак-2" потихоньку перевешивает :)
Decol1200
Member

Graveworm
мне давай))) с радостью раскачаю
Podolyanin
Member

Graveworm:Podolyanin
:spy: задрот детектед
давай я тебе акк на пару дней дам, и денег на прем закину, а ты мне ягдтигра прокачаешь и су100 до ису :gigi:
Ну чому задрот, я ж не написав, що кожний день по 60к набиваю чи ти ніколи не проводив цілий день за якоюсь грою :)
Последний раз редактировалось Podolyanin 05.06.2011 12:00, всего редактировалось 1 раз.
Gatya
Member

Школота просто достала... :banghead: Такие бои сливать в ноль :censoured:
EvGaS
Member

А мне как-то со школотой даже проще. Тактика "один в поле воин" и понимание "14 мяса против 15 мяса" упрощает игру и бережет нервы.
А если свести проще - натворит боьлше вреда/урона/засвета, чем стоит своя фраго-шкура.
Да и тактика везде стандартная почти всегда у толпы - элементарные хитрости даже действуют. (= не ехать туда, где ждут. Прикрыть союзный танк, катаясь за ним весь бой.)
Gatya
Member

EvGaS
Стою на позиции на су100. Сбил вк3600 гуслю и начинаю его разбирать. Тут откуда не возьмись т34-85 перед носом. В итоге я один держу 3х и в момент у меня к жопе прилетает Лео и начинает насиловать. В итоге - слив. :lamer:
EvGaS
Member

Gatya
ПТ сейчас вообще сделаны просто так.. как и арта.. удовольствия чёт нету на них после последних патчей. У ПТ нет незаметности, у арты нет точности, скорострельности и урона по площади.

Меня вообще вчера убил КВ-2 из 107мм - я уехал за угол, спустя две секунды после смерти КВ взорвался БК и написано, что его взорвал тот самый КВ через стену дома (большую стену!).
Так и горели два остова у угла, как танки не рассматривал по стволам - не смогли бы достать, оба танка спрятаны друг от друга кроме краёв гусениц, линии огня не пересекаются, а ствол КВ ещё и отвёрнут от меня в сторону. ППЦ глюко-баговый ваншот. КВ-шник даже не знал, куда выстрелил - пальнул наугад.

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
Я онлайн, стучитесь, если кому нужна тушка во взвод.
Gatya
Member

EvGaS
Жалею я, что продал су85. От су100 снаряды гномы тырят как дети в школу. Из 10 выстрелов если 6 долетают хоть куда нибуть, то это хорошо. А на 85 я мог и на базу залететь и надавать под хвост...на счет удовольствия полностью согласен.
CooLeR*OK
Member

Тактика "один в поле воин" и понимание "14 мяса против 15 мяса" упрощает игру и бережет нервы.
+1
Раніше нервувався за крабів які їдуть зливатися. Пробував щось підказати ітд. Тепер же - моя мета - настріляти побільше дамагу, зробити шось для перемоги і просто не_звертати_уваги на лемінгів. Поїхали всі направо - я стою недалеко біля бази зліва, тримаю фланг, настрілюю креди/досвід. На карті Перевал якщо в топі - взагалі бажано не виїзджати далеко з респи, бо аж 3 напрямки атаки, 1 з яких 99% не прикриють союзники. Надіятись на когось марно, потрібно робити максимум що можеш, а дальше вже не моя справа - така тепер в мене філософія рандому :rolleyes: Коли у ворогів пів команди топ ПТ їхати в атаку на ТТ це :facepalm: , вже не раз замічав таке як в лоу лвл боях, так і в "вищій лізі". Одне радує шо кранів в противників не менше ніж у своїй команді...
P.S. Взяв С70 на ИС4 - просто супер, лише от дуже "ніжна" - снаряди люблять рикошетити він цілей лвл нижче.З фінансами стало набагато краще
Podolyanin
Member

EvGaS:Gatya
ПТ сейчас вообще сделаны просто так.. как и арта.. удовольствия чёт нету на них после последних патчей.
Не знаю як інші ПТ, але Ягдтигр після патча просто імбова Птшка. 6 пострілів за хвилину з середнім уроном 560 - просто казка. ИС-4, який виїжджає на мою лінію вогню, перетворюється на купу металу за 20 секунд. Прекрасна штурмова ПТ :super:
MaJ0r
Advanced Member

Podolyanin +1 ИС4 не опасен вообще(разве что на пт нельзя ездить вокруг зданий с тяжелыми танками, тут они победят).
Graveworm
Member

отгадайте загадку: едут рядом подбитый маус и почти целый КТ. по кому будут стрелять все?
Gatya
Member

Graveworm
KT? :idea:
Graveworm
Member

Gatya
молодец, возьми печеньку :gigi:

:mad: :mad: :mad:
а так хорошо начинался день
Gatya
Member

Ну это уже полный пиндос - хумель троих своих увалил и хоть бы один его уложил :banghead:

Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
Graveworm
Логика школоты - не добить лишний ствол, а выбить фраг :insane:

А печеньку - давай :lick:
Graveworm
Member

Gatya
да сейчас полный ахтунг творится - с утра несколько побед подряд ок, теперь за боев 20 - ни одной :weep:
Gatya
Member

Graveworm
СУ100 - боев 20 - 2 победы :weep:
Graveworm
Member

Gatya
вот почему мы всегда не в той команде, что надо, а? :gigi:
Gatya
Member

Graveworm
Ты тоже это заметил? :gigi: