Вчера блин в амсторе 850 руб оставил ... и смотреть почти не нашо .. тьху!
Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
Vlad_35
Member
Аналогично! Буду дарить коробку с воздушными поцелуями !
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35
коллега:) как я вас понимаю!

коллега:) как я вас понимаю!
-
Vlad_35
Member
А насайленчиле торговаться можно ?
А то вчера помпа моя желанная стоила 1170 грн, седня 1287
Вот думаю что компу подарить на завтра
не помпа-это круто сильно. отмажусь картридером, она поймет
А то вчера помпа моя желанная стоила 1170 грн, седня 1287
Вот думаю что компу подарить на завтра
не помпа-это круто сильно. отмажусь картридером, она поймет
-
almazmusic
Король клавиатуры
Vlad_35
5% скидка для активных участников конференций след. ресурсов: overclockers.ua, overclockers.ru, topmods.net, modlabs.net
5% скидка для активных участников конференций след. ресурсов: overclockers.ua, overclockers.ru, topmods.net, modlabs.net
-
Jus
Member
Нужно! )))Vlad_35:А насайленчиле торговаться можно ?
almazmusic:5% скидка для активных участников конференций след. ресурсов: overclockers.ua, overclockers.ru, topmods.net, modlabs.net
-
almazmusic
Король клавиатуры
мне дали 5%, что вприницпе тоже ощутилось:)
-
pasha4ur
Member
Коля 7600ГТ та от Азуса. Завтра мне скинут телефон продавца 
-
Jus
Member
-
Vlad_35
Member
Ахренеть!
Е8700 существует !
Иду пить водку с валидолом
Ща поверю в троллей и того пушистого зверька, который прискакивает после 2-й бутылки....
Может и Дед Мороз есть?
Е8700 существует !
Иду пить водку с валидолом
Ща поверю в троллей и того пушистого зверька, который прискакивает после 2-й бутылки....
Может и Дед Мороз есть?
-
Nick.ua
LN2 Xtreme member
pasha4ur
ок
Асус лучше чем палит.Надоел палит
ок
-
XAKER
Member
кто нибудь делал VdropMod мамки?стоит ли этим вообще заниматься? 
-
inzer
Member
да, делал; да, стОит. Заклеил скотчем-и уже скоро два года, как работает. Очевидное преимущество-не нужно завышать напряжение сверх меры для покоя; в нагрузке-VCore даже не пытается шевелиться - что в биосе поставил-то и есть фактическиXAKER:кто нибудь делал VdropMod мамки?стоит ли этим вообще заниматься?
-
XAKER
Member
inzer
у тебя есть фото?а то самому страшно что то делать.
у тебя есть фото?а то самому страшно что то делать.
-
inzer
Member
XAKER
у меня карандашный метод, его практически не видно. Просто закрашивается мягким карандашом один резистор в длину имеющий порядка 1,5мм. Желательно положить корпус, обязателен сильный источник света, нетрясущиеся руки. А если без паяльника не обойтись - лично я бы не рисковал. К сожалению, loadline calibration присутствует далеко не на всех mobo
у меня карандашный метод, его практически не видно. Просто закрашивается мягким карандашом один резистор в длину имеющий порядка 1,5мм. Желательно положить корпус, обязателен сильный источник света, нетрясущиеся руки. А если без паяльника не обойтись - лично я бы не рисковал. К сожалению, loadline calibration присутствует далеко не на всех mobo
-
XAKER
Member
страшно.....но поищу для своей матери поподробне потом буду пробывать.loadline calibration-есть такая.еще такое получилось:стаил напряжение 1.39 так оно падало в нагрузке до 1.38. поставил 1.38 так оно 1.38 так и осталосьу меня карандашный метод, его практически не видно. Просто закрашивается мягким карандашом один резистор в длину имеющий порядка 1,5мм
-
inzer
Member
так зачем тебе vdroop mod в таком случае?XAKER:loadline calibration-есть такая
обычная погрешность мониторинга, не обращай внимания. Отключи loadline calibration в биос - и посмотри, что буде происходить с VCore под нагрузкой - когда с 1.38 будет садиться эдак до 1.34-1.35. В общем, не болтайте ерундойXAKER:стаил напряжение 1.39 так оно падало в нагрузке до 1.38. поставил 1.38 так оно 1.38 так и осталось
-
Jus
Member
я помнится попробовал вдроп сделать, так с текущего состояния (1,44 в биосе, 1,36 в покое и до 1,28 в нагрзке!!) напруга стала железобетонной. Но... из области околосокетного пространства (я так подозреваю, из района мосфетов) при нагрузке стало доноситься какое-то шипение/шкворчание (не писк, не гул, а именно шипение). И хоть напряжение держалось железно - я вдроп убрал от греха подальше )))
Резюк закрашивал контактолом (токопроводящим лаком)
Резюк закрашивал контактолом (токопроводящим лаком)
-
XAKER
Member
Так как определить тот самый резистор?или это просто надо знать?
-
MaJ0r
Advanced Member
Jus контактол тебе дал сопротивление равное 0 скорее всего, как ты еще не убил мобо ))
XAKER можно и самому определить, а можно и поискать готовый вольтмод, но как тебе правильно ответили если на мобо есть loadline calibration то зачем он. Для начала стоило бы проверить напряжение на проце мультиметром в нагрузке и простое и понять нужен ли он(вольтмод).
XAKER можно и самому определить, а можно и поискать готовый вольтмод, но как тебе правильно ответили если на мобо есть loadline calibration то зачем он. Для начала стоило бы проверить напряжение на проце мультиметром в нагрузке и простое и понять нужен ли он(вольтмод).
-
pasha4ur
Member
+100.Nick.ua:ок
К тому же 100% референс и вольтмод легче делать. Пока телефон не скинули еще