BartSimpson:Здравствуйте, помогите в подборе комплектующих.
ПК нужен для игр, фильмов и интернета
Играть люблю но часто не получается работа и учеба.
В играх особо за качеством картинки не гонюсь, хочу играть на средних настройках или близким к ним, конечноже без лагов и фризов и тд, со стабильным ФПС.
Так как бюджет ужат, желательно конечно до 10 тыс грн собрать комп с нуля, но начал выбирать и понял что до десятки что то нормальное собрать трудно.
Вот что выбрал.
1ЦП AMD FX 4300 AM3+ Box
2Мать MSI Socket AM3+ 970A-G46
3ОЗУ DDR3 4Gb 1600MHz Corsair (CMZ4GX3M2A1600C9B) Vengeance
4Видео Sapphire R7 250X 1024 Мб GDDR5 128 бит, тут есть нюанс что бы удешевить систему у меня есть видео PALIT gts450 1024 DDR5, если ее поставить то по сравнению с R7 250X производительность сильно упадет.
5Винт на терабайт, ибо смысла меньше брать нету.
6Корпус самый обычный
7.БП 500W
Разгон как таковой не планируется, но в перспективе.
Прошу вашего совета, может что то поменять
Я собі на роботу практично такий самий за 10 тисяч купив в серпні минулого року. Але АМД брав Атлон 860к, материнку саму дешевшу, озу 4 гіга і відео радеон 250х гігабайт, вінт терабайтник вестерн дігітал, і корпус якийсь аерокуул з блоком живлення (літом була акція на корпус з блоком за 1500 грн.), короче конфіга за виключенням проца така як і у вас. Монітор на роботі 1280*1024 Самсунг 19" - практично всі ігри пливуть на високих налаштуваннях, короче я робочим компом задоволений. Працювати дуже комфортно

А на інтелі не взяв, бо на і3 виходило дорожче, а тоді бюджет на фірмі був обмежений.