Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

А еще лучше подъехать, налепить с4, противник в испуге выйдет, а ты займешь его транспорт. Всегда срабатывает, даже когда с4 заканчивались, подходил, делал вид что минирую и все равно выходили. :D
maxn
Member

К стати заметил что на 10 виндовсе игра задействует все 8 ядер моего 8350. Не знаю связано это с патчем батлы, или новым виндовсом, но пол года назад точно помню что FPS было меньше, и работало только 6 ядер. Настройки игры высокие или очень высокие не помню ( следующие уже ультра). Видуха 7870, разрешение 1920*1200. Ниже 60 почти никогда не опускается ( минимуму где-то 55-56). Очень радует. Переключение между мантлой и директИкс разницы вроде не даёт.
colour
Member

MobileLord:А еще лучше подъехать, налепить с4, противник в испуге выйдет, а ты займешь его транспорт. Всегда срабатывает, даже когда с4 заканчивались, подходил, делал вид что минирую и все равно выходили. :D
Я обычно стреляю из рпг по его же пс4 и убиваю с 1 выстрела

Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Артиллерия в бф4 вообще говно ( А вот зенитка гуд. Только прицел хреновый сделали

И еще непонятно как пользоваться некоторыми зарядами в танках.
Fishnya
Alex

Gagarin-ace
а ничего, что при встрече с чужой броней машинка взрывается? :)
Gagarin-ace
Member

Fishnya
если на полной скорости втараниться в стену, машинка тоже взрывается
аккуратнее надо ездить
MobileLord
Member

maxn:К стати заметил что на 10 виндовсе игра задействует все 8 ядер моего 8350. Не знаю связано это с патчем батлы, или новым виндовсом, но пол года назад точно помню что FPS было меньше, и работало только 6 ядер. Настройки игры высокие или очень высокие не помню ( следующие уже ультра). Видуха 7870, разрешение 1920*1200. Ниже 60 почти никогда не опускается ( минимуму где-то 55-56). Очень радует. Переключение между мантлой и директИкс разницы вроде не даёт.
Там толку от проца немного, вся нагрузка на видео ложится. У меня тоже 6 ядер, но по тестам проигрывает даже i5.
maxn
Member

Ну раболо 6 ядер, стало работать 8. FPS возросли отсюда и сделал такой вывод :shuffle: . И если верить официальному сайту то в сетевой игре когда все вокруг взрывается узким местом является проц.
MobileLord
Member

maxn:Ну раболо 6 ядер, стало работать 8. FPS возросли отсюда и сделал такой вывод :shuffle: . И если верить официальному сайту то в сетевой игре когда все вокруг взрывается узким местом является проц.
Так а насколько возросло то? 2-3 fps не в счет, это может быть скачек. У меня проседало больше всего на карте Белая мгла из последнего dlc, но в последнем патче вроде писали что там оптимизировали. Надо будет проверить.
maxn
Member

да нет в том то и дело что больше, около +10-15. чеслово
colour
Member

Посмотрел видео с запазданиями регистрации попаданий в бф4. Теперь я понял, почему я такой ламо в бф4 как пехотинец и почему меня так часто убивают сквозь угол.

Это капец просто :facepalm:
Martix
Member

colour
Там не все так печально, после патчей все норм, играть можно.
Gagarin-ace
Member

Martix
да, но до колды как до луны
Martix
Member

Gagarin-ace
Ну колда то да, но там читерастов мильён.
MobileLord
Member

На зене все норм с регистрацией, подтверждаю. За углами в том числе, еще никто не уходил.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru ... 388880882/" target="_blank
colour
Member

Я в даль из автоматического оружия вообще наугад стреляю в бф4. И как-то мистически убиваю. А если целишься, то шасов меньше. Иногда чел уже пробежал мимо места куда стреляю, а у меня кил :)

А иногда из винтовки 98В в него пару раз попадаешь (видно в прицел), а он тебя убивает и у него 100% хп
leniksss
Member

Martix:Gagarin-ace
Ну колда то да, но там читерастов мильён.
а в батле все по чеснаку "рубят"?
а насчет реги в CoDe, батла и рядом не стоит :teacher: хотя разрабы стараются и очень многое сделали да летний патч неплохой вышел :up:
Schumi F1
Advanced Member

leniksss:а насчет реги в CoDe, батла и рядом не стоит
Если допилят и сделают серваки с 60Гц, будет бенч. Там рега будет просто пуля. Но читал что технически все довольно сложно, и слотов поубавится. Типа 48 касок при 60Гц и 16/32 при 120Гц.
colour
Member

Вообще бы хотелось 128 на 128 на больших картах. Или хотя бы 2*96

В бф3 все же нормально. Но уже надоел. Прем сейчас там стоит 100грн в магазине

Добавлено через 2 минуты 4 секунды:
На серваках бф4 одни и те же 10 карт. Штуки 2-3 понравилось, к остальное так себе.
Fishnya
Alex

colour:Вообще бы хотелось 128 на 128 на больших картах. Или хотя бы 2*96
арма 3 в руки :)
Gagarin-ace
Member

Fishnya
арма 3 это уже песочница по постройке домиков, а не военный симулятор :mad:
Ответить