винфон умер, выбирайте аппараты на базе ios или android.Graveworm:а что интересного можно взять из виндофонов на замену люмии 720?
Новини
Останні статті і огляди
Выбор смартфона / коммуникатора
-
Jampwnz
Member
-
Graveworm
Member
Jampwnz
не хочу
особенно айфон
не хочу
особенно айфон
-
Jampwnz
Member
Graveworm
я всю семью с винфона пересадил на андрюху, думаю, вы тоже сможете, судя по названию ресурса на котором мы сейчас находимся)
я всю семью с винфона пересадил на андрюху, думаю, вы тоже сможете, судя по названию ресурса на котором мы сейчас находимся)
-
Graveworm
Member
Jampwnz
мне не нравится ведроид в нынешнем состоянии, на телефонах у жены и малой и на планшете у малой
виндофон это прикольно
плюс контакты к учетке аутлука уже привязаны
раньше у меня вообще нокла н900 была под маемо, но сломался юсб и после ремонта в сервисе вздулся аккум
так бы я и дальше ее насиловал, наверно. вообще хочу н950, но цена вообще не веселая ни разу
мне не нравится ведроид в нынешнем состоянии, на телефонах у жены и малой и на планшете у малой
виндофон это прикольно
раньше у меня вообще нокла н900 была под маемо, но сломался юсб и после ремонта в сервисе вздулся аккум
так бы я и дальше ее насиловал, наверно. вообще хочу н950, но цена вообще не веселая ни разу
-
Jaraxxus
Member
Ведроид ведроиду рознь: тачвиз оболочка, сенс, мяу, оксиген....Graveworm:Jampwnz
виндофон это прикольноплюс контакты к учетке аутлука уже привязаны
раньше у меня вообще нокла н900 была под маемо, но сломался юсб и после ремонта в сервисе вздулся аккум![]()
-
Graveworm
Member
и все таки вопрос был о винмобайл 
-
Spaceman
Member
Нет уже винмобайла, официально помер.Graveworm:и все таки вопрос был о винмобайл
-
Graveworm
Member
Spaceman
так мне и из б\у годится
так мне и из б\у годится
-
Jampwnz
Member
Graveworm
винмобайла вообще нет уже давно. Винмфон может, но тот тоже в предсмертных конвульсиях
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Graveworm
софт тоже "б.у." юзать будете? трехлетний вайбер, например. Или неработающий скайп..
винмобайла вообще нет уже давно. Винмфон может, но тот тоже в предсмертных конвульсиях
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Graveworm
софт тоже "б.у." юзать будете? трехлетний вайбер, например. Или неработающий скайп..
-
Graveworm
Member
ну да, винфон имелось в виду ессноJampwnz:винмобайла вообще нет уже давно
почему бы и нет?Jampwnz:софт тоже "б.у." юзать будете? трехлетний вайбер, например. Или неработающий скайп
помимо звонилки мне надо пару раз в месяц по вайберу что-то написать. приват24 работает, стимаутентификатор работает, карты работают. на оверы тоже зайти можно
в 720й мне только оперативы мало, периодически падает от этого браузер да ВК теряет кеш ленты
-
Steelmax
Member
Graveworm
Не морочьте себе голову, купите нормальный смарт на Андроиде, желательно не подвальные. Можно хоть Линукс потом на него поставить.
Себе купил, СУ получил, делаю на нем все что душе угодно.
Винфон - это труп. Если даже сама М$ на него официально забила болт, зачем вам такой головняк?
Не морочьте себе голову, купите нормальный смарт на Андроиде, желательно не подвальные. Можно хоть Линукс потом на него поставить.
Себе купил, СУ получил, делаю на нем все что душе угодно.
Винфон - это труп. Если даже сама М$ на него официально забила болт, зачем вам такой головняк?
-
Graveworm
Member
Steelmax
For fun, ессно
For fun, ессно
-
Jaraxxus
Member
For fun поставьте себе эмулятор виндовс на андроиде и запускайте всяких героев и диабло с пэка. А то что вам хочется - гемором называется )Graveworm:Steelmax
For fun, ессно
-
Graveworm
Member
Jaraxxus
Я на н900 запускал героев
На нем еще можно винду 95 или макос запустить
Вообще хочу н950, надеюсь репы еще живые
Но в целом, телефон мне нужен чтоб время смотреть
Да в дороге на работу/ с работы в нете покопаться
Я никуда не звоню, мне тоже редко звонят, вайбер только с женой изредка
На нем еще можно винду 95 или макос запустить
Но в целом, телефон мне нужен чтоб время смотреть
-
Jaraxxus
Member
У меня от ваших приколов аж ностальгия связанная с нокией но на другую тематику: как я на кнопочной н73 делал бруталили в мк, которые не всегда получалось выполнить на приставке, или как аутист ходил с n-gage но тогда это было как писюн 30 см в холодной воде))) эх, быстро технологии развиваются сеичас...Graveworm:Jaraxxus
На нем еще можно винду 95 или макос запустить![]()
Но в целом, телефон мне нужен чтоб время смотретьДа в дороге на работу/ с работы в нете покопаться
-
viperest1
Member
Avenger80
40 хв чекав поки поміняють

40 хв чекав поки поміняють
-
ASTON
Member
присматриваю смарт на смену Mi5 (начали надоедать жёлтые пятна на экране и отходящие края экрана при нажиме); Xiaomi стрёмно после такого опыта брать (экран меняли спустя пару мес по гарантии, пятна жёлтые клея на новом экране снова проявились через пару недель)
нравится по характеристикам и камерам Huawei P10; альтернативой смотрел Nova 2
цена на Р10 более-менее гуманная стала, можно взять; Что скажете? Есть у кого в эксплуатации?
нравится по характеристикам и камерам Huawei P10; альтернативой смотрел Nova 2
цена на Р10 более-менее гуманная стала, можно взять; Что скажете? Есть у кого в эксплуатации?
-
Engineer_1988
Member
Что скажет Avenger80 по этому поводуASTON:присматриваю смарт на смену Mi5 (начали надоедать жёлтые пятна на экране и отходящие края экрана при нажиме); Xiaomi стрёмно после такого опыта брать (экран меняли спустя пару мес по гарантии, пятна жёлтые клея на новом экране снова проявились через пару недель)
-
ASTON
Member
Engineer_1988
Так вот у жены Redmi3 копеечный таких проблем за два года не имеет - всё реально супер в ценовой категории до 150 долл.
А у меня во флагмане Сяоми и у отца в Note 4 та жёльые пятна от клея. Я начитался форумов - я так понял что при быстрой зарядке, когда нагрев тела идёт, клей под стеклом сохнет и становится коричнево-жёлтым. Понятно, что он стоил меньше флагманов других компаний при сходном железе, но всё равно это 350-400 долл было.
Так вот у жены Redmi3 копеечный таких проблем за два года не имеет - всё реально супер в ценовой категории до 150 долл.
А у меня во флагмане Сяоми и у отца в Note 4 та жёльые пятна от клея. Я начитался форумов - я так понял что при быстрой зарядке, когда нагрев тела идёт, клей под стеклом сохнет и становится коричнево-жёлтым. Понятно, что он стоил меньше флагманов других компаний при сходном железе, но всё равно это 350-400 долл было.
-
zloydiktator
Member
Ответит по стандарту -"У меня и папы всё норм". Или более глубоко, по философски: -"Брак есть у всех, единичный случай, да вот вам 4ПДА, да зайдите в ветку, ля-ля-ля, бла-бла-бла..." А ты потом красней перед людьми которым посоветовал "лотерею".Engineer_1988:Что скажет Avenger80 по этому поводуASTON:присматриваю смарт на смену Mi5 (начали надоедать жёлтые пятна на экране и отходящие края экрана при нажиме); Xiaomi стрёмно после такого опыта брать (экран меняли спустя пару мес по гарантии, пятна жёлтые клея на новом экране снова проявились через пару недель), а то кричал что J самса хлам, только в этого хлама почему то нету таких проблем . Не спорю может и есть хорошие в сяоми тел, но явно не в бюджете до 5500 грннг или
Своей дочке я купил "редми 4а" (или а4, как его там) крякнет- и х.. с ним, без проблем! Работает год на ура.... Но друзьям я побоялся навязать, они то этого не хотели изначально.