Охх,что же ты делал,неужели придется везти куда нибудь в ремонт,если там помогут конечно.VIK77:Voronmetro
На Win 8.1 и 980-ой у меня вообще проблем не было,после того как разобрался как модить дрова нвидиа.
Отключение встроенной графики приводит к слету дров НВИДИА
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
bagato11
у меня такое было когда в начале мучался с дровами к 980-й. Ноут жив у тебя не расстраивайся.У меня после целого дня поиска в инете и замены обратно 780-й он ожил. Только конкретно,что еще делал не помню,сори... Но одно точно,я пытался сделать сброс методом вытаскивания батарейки с мат платы. Но это у меня не получилось,так как до нее добраться не так уж и легко. Но и не понадобилось в итоге.
Останні статті і огляди
Новини
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
bagato11
Junior
-
VIK77
Member
Гугли инет на предмет писков и сочетание клавиш. Говорю же день потратил на поиск в инете.
-
Voronmetro
Member
bagato11
А если вітащить 980 запускается ?
VIK77
Бегло пробежался по статье. Речь идет об Интел Менедмент Енджин ( IME ) драивере , На сколько я понял, для определенных версий алиенваров нужна строго определенная версия драивера , т.е. если изначально у тебя стоит 8 ХХХХХХХ версия 9ю накатывать нельзя и т.д. иначе начнутся проблемы с оборудованием и его определением в системе.
VIK77
Бегло пробежался по статье. Речь идет об Интел Менедмент Енджин ( IME ) драивере , На сколько я понял, для определенных версий алиенваров нужна строго определенная версия драивера , т.е. если изначально у тебя стоит 8 ХХХХХХХ версия 9ю накатывать нельзя и т.д. иначе начнутся проблемы с оборудованием и его определением в системе.
-
bagato11
Junior
У меня 780,нет уже и это не помогает,вчера когда вытаскивал помогло а после тоже перестало,все равно пищит.Voronmetro:bagato11
VIK77
-
Voronmetro
Member
bagato11
С зажатой FN пробовал запускать ?
-
bagato11
Junior
Да,тоже самое.Voronmetro:bagato11
-
qwerty8224
Member
bagato11
Я уже 3 тий день мучаюсь тоже отловил 8 гудков. 970 видуха заводилась в режиме legasy это просто пипец какой то ))) вообщем что я только не делал она не хочет заводиться даже на intel и контакты замыкал возле батареи и биос пробывал сбросить вообщем Жопка ))) отвез в центр посмотрим что скажут ))) Гребаная 10ка до этого сидел на сборках с 9986 все было гуд а тут релиз и ЖОПКА слов нет. причем заводилась и показывала 970 видуху сверху как бу главную а 4600 снизу как бы второстипенную она их нахрен местами попутала хотел переключиться на 4600 выставил в биос загрузку с UEFI и все кирдык 8 гудков и все Из за криворуких виндоделов придется теперь бабло отваливать Я так пеонимаю заклинило биос а вот как его обнулить или прошить это другой вопрос при обнулении он блин зараза видимо берет настройки откуда то зарезервированные. ( у нас же супер пупер память ))
Я уже 3 тий день мучаюсь тоже отловил 8 гудков. 970 видуха заводилась в режиме legasy это просто пипец какой то ))) вообщем что я только не делал она не хочет заводиться даже на intel и контакты замыкал возле батареи и биос пробывал сбросить вообщем Жопка ))) отвез в центр посмотрим что скажут ))) Гребаная 10ка до этого сидел на сборках с 9986 все было гуд а тут релиз и ЖОПКА слов нет. причем заводилась и показывала 970 видуху сверху как бу главную а 4600 снизу как бы второстипенную она их нахрен местами попутала хотел переключиться на 4600 выставил в биос загрузку с UEFI и все кирдык 8 гудков и все Из за криворуких виндоделов придется теперь бабло отваливать Я так пеонимаю заклинило биос а вот как его обнулить или прошить это другой вопрос при обнулении он блин зараза видимо берет настройки откуда то зарезервированные. ( у нас же супер пупер память ))
-
bagato11
Junior
Приплыли...и сколько же это будет стоить и сделают ли,вот это оййййййй!..qwerty8224:bagato11
-
VIK77
Member
Похоже мне лучше перейти назад на 8.1 ,пока еще тоже в ступор не загнал
Но работает же сцуко нормально(почти). Не считая проблем с оптимусом.
Но работает же сцуко нормально(почти). Не считая проблем с оптимусом.
-
Tem4ik
Advanced Member
У известного товарища (Mr. Fox) на NBR тоже была проблема с 8 гудками после установки ОС 10 на M18xR2 буквально вчера. Это проблема LCD (см. пост №1)
Все решилось заменой матрицы, при чем замена кабелей не помогла
Все решилось заменой матрицы, при чем замена кабелей не помогла
-
bagato11
Junior
Одного не пойму,как widnows могла сломать матрицу,я что то вообще не догоняю,работало же все,и в безопасном режиме работало,вообще хрень не понятная.
-
qwerty8224
Member
Я давно читал что win 10 что то ковыряет в биос я думаю что что то происходит с драйвером на матрицу так как у меня она пытается загореться то есть почти загорается но нету изо питание идет но видимо что то с определением драйвер или что то еще.
-
Voronmetro
Member
Чую меня тоже ждем много нового и интересного с 970 и ВИН10
-
qwerty8224
Member
bagato11
1 попробуй вынуть 2 планки памяти и зажать питалово на 30 сек.
2 попробуй как нибкть обесточить батареку вынуть 2-4 планки памяти и зажать питалово
Нужно добиться 5 гудков пишут что это говорит о сбросе биоса.
У меня кое как 2 раза получилось завести а потом все намертво ( может что еще наковырял (((
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Voronmetro
Из последнего я ствил дрова на IMEI ( который скорее всего и запорол все ) и дрова на чипсет . иначе я не могу объяснить тот факт что завелся в режиме Legasy на 970 И вообще у меня сложилось впечатление что bios попутал видухи местами 4600 и 970
1 попробуй вынуть 2 планки памяти и зажать питалово на 30 сек.
2 попробуй как нибкть обесточить батареку вынуть 2-4 планки памяти и зажать питалово
Нужно добиться 5 гудков пишут что это говорит о сбросе биоса.
У меня кое как 2 раза получилось завести а потом все намертво ( может что еще наковырял (((
Добавлено через 1 минуту 17 секунд:
Voronmetro
Из последнего я ствил дрова на IMEI ( который скорее всего и запорол все ) и дрова на чипсет . иначе я не могу объяснить тот факт что завелся в режиме Legasy на 970 И вообще у меня сложилось впечатление что bios попутал видухи местами 4600 и 970
Востаннє редагувалось 30.07.2015 11:31 користувачем qwerty8224, всього редагувалось 1 раз.
-
Voronmetro
Member
Вот еще немного о 10ке, 17 R4, 980м и Оптимусе
http://forum.notebookreview.com/threads ... at.777145/" target="_blank
http://forum.notebookreview.com/threads ... at.777145/" target="_blank
-
bagato11
Junior
Я бы попробовал конечно снять,но я даже не знаю как и где она находится,наверное синии которые,только как их снять.
-
qwerty8224
Member
bagato11
Если сложно с этим то лучше не лезь а то еще чего наковыряешь. ) там что бы сверху память снять нужно болтов 15-20 открутить и еще знать где они. Лучше в Сервис если есть гарантия ( хотя они наверное скажут что 10ка не расчитана и придеться бабла платить )
Думаю подожди если эта проблема не только у нас то думаю найдут решение потерпи )))
Еще попробуй через кабель Hdmi подсоединиться к телику может прокатит я так и запускал. ( потом на ноут выйдет изо )
Если сложно с этим то лучше не лезь а то еще чего наковыряешь. ) там что бы сверху память снять нужно болтов 15-20 открутить и еще знать где они. Лучше в Сервис если есть гарантия ( хотя они наверное скажут что 10ка не расчитана и придеться бабла платить )
Думаю подожди если эта проблема не только у нас то думаю найдут решение потерпи )))
Еще попробуй через кабель Hdmi подсоединиться к телику может прокатит я так и запускал. ( потом на ноут выйдет изо )
Востаннє редагувалось 30.07.2015 11:40 користувачем qwerty8224, всього редагувалось 1 раз.
-
bagato11
Junior
Гарантии давно нет,да и сервисных центров,нужно ехать куда,да вряд ли какое решение,его нужно как то реанимировать.
-
qwerty8224
Member
Владельцам AW 18 вот что пишет продвинутый пользавтель перевод гугл ) но суть ясна
Я установил Windows 10 на M18xR2 утром и во второй половине дня он начал 8 звуковых, собака пошла его. Думала, что это GPU связаны, но, оказывается, ЖК-панель плохо. Пробовал два LVDS кабели. Ни установил ее. Поменял дисплей от M18xR1 и сразу исправили проблему на R2. Поставьте дисплей M18xR2 на M18xR1 и теперь имеет 8 звуковых сигналов. Нет подсветки
Может нахрен ее 10ку
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
А может кто знает где взять dump bios AW17 и где находится микруха биоса ( что то мне кажется мой центр мне не поможет )))
Я установил Windows 10 на M18xR2 утром и во второй половине дня он начал 8 звуковых, собака пошла его. Думала, что это GPU связаны, но, оказывается, ЖК-панель плохо. Пробовал два LVDS кабели. Ни установил ее. Поменял дисплей от M18xR1 и сразу исправили проблему на R2. Поставьте дисплей M18xR2 на M18xR1 и теперь имеет 8 звуковых сигналов. Нет подсветки
Может нахрен ее 10ку
Добавлено через 2 минуты 52 секунды:
А может кто знает где взять dump bios AW17 и где находится микруха биоса ( что то мне кажется мой центр мне не поможет )))
-
bagato11
Junior
Только что попробовал к монитору,"Нет сигнала" тоже не катит.qwerty8224:bagato11