Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Deadpool
Member
Так регион через роутер меняют запросто, но да, есть нюанс со слетанием после очередной обновы, у привозных самсов так регу проходил.
-
Sanьka
Member
DarkJoney:Чувствую нужно срочно продавать...
Ты при покупке серяка как минимум секономил 6К грн (я лично 10К+)
Покупаешь за 3К КингГТ и юзаешь смую мощную андроид приставку и все равно в плюсе остаешься. ВСЕ!
Хотя вроде и приставку покупать не придется, так как решение может найтись.
Или что предлагаешт купить равноценное по качеству матрици и дизайну Самсу 65Q8 ?Все оф аналоги переваливают далеко за 50-60К
-
leif
Member
лол амд-мавпи заплюсовали пост, в якому я написав, що мій 9900к в розгоні обходить попередній результат 10900k по CPU Score в Timespy
мабуть, подумали, що це пост про "ахаха інтел лажає, старий проц швидше нового"
якби написав, що 9900к обходить результат 3900х, який там теж в новині є — вигріб би 30 мінусів від цих інтелектуалів
і класика про 5-10% різниці в іграшках в обговоренні присутня, куди ж без неї. стабільність з 2017р
скидай-не скидай власні тести з різницею 20-30-50% в Full-HD на однаковій карті — людям тупо все одно, бачать лише те, у що вже самі вірять
якби написав, що 9900к обходить результат 3900х, який там теж в новині є — вигріб би 30 мінусів від цих інтелектуалів
і класика про 5-10% різниці в іграшках в обговоренні присутня, куди ж без неї. стабільність з 2017р
скидай-не скидай власні тести з різницею 20-30-50% в Full-HD на однаковій карті — людям тупо все одно, бачать лише те, у що вже самі вірять
-
tablestikus
Member
Вот вам и эти вот "телевизоры", а был бы монитор большой - никак бы не повлияло!Sanьka:мой тоже. Наш мастер ищет что можно сделать. Вроде допер, но на долго ли еще не понятно.DarkJoney:У тебя ведь QLED 18 года? Сегодня утром мой 19й забанили
Но пока люди приходят,он делает и они уходят.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А вот 55MU7000 что я отдал теще вроде ниче не грозит, она 17 года.
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну там же нефанаты уже заявили что 10900 хоть и быстрее - не критично совсем)leif:лол амд-мавпи заплюсовали пост, в якому я написав, що мій 9900к в розгоні обходить попередній результат 10900k по CPU Score в Timespy![]()
якби написав, що 9900к обходить результат 3900х, який там теж в новині є — вигріб би 30 мінусів від цих інтелектуалів![]()
-
DarkJoney
Member
Sanьka
Ну а зачем мне приставка, если я плачу деньги за 1 пульт и чтобы все было удобно? У меня где-то валяется MXQ Pro 4K, но она полное Г и я не хочу это юзать.
Пока что я его разлочил, не знаю, посмотрим что будет.
Ну а зачем мне приставка, если я плачу деньги за 1 пульт и чтобы все было удобно? У меня где-то валяется MXQ Pro 4K, но она полное Г и я не хочу это юзать.
Пока что я его разлочил, не знаю, посмотрим что будет.
-
WakeMe
Member
Потому что это армия жадных детей, считающих деньги в чужом кармане и не признающих ничьё мнение кроме своего. Скоро возведут храмы для поклонения АМД, шаоми и хаунанам с аликэкспрессleif:лол амд-мавпи заплюсовали пост, в якому я написав, що мій 9900к в розгоні обходить попередній результат 10900k по CPU Score в Timespy![]()
якби написав, що 9900к обходить результат 3900х, який там теж в новині є — вигріб би 30 мінусів від цих інтелектуалів![]()
-
Феном Феномыч
Member
Люто плюсую.tablestikus: Вот вам и эти вот "телевизоры", а был бы монитор большой - никак бы не повлияло!
А написал бы, что все равно хуже чем 1600аф, и рекорд года по + обеспеченleif:лол
-
tcpdump
Member
кто-то ещё вспоминает про 1600? даже афФеном Феномыч: Скоро возведут храмы для поклонения АМД
-
Феном Феномыч
Member
Та где то целая темка. Если сэкономить, почему и нет.
-
tcpdump
Member
ну не знаю. есть же 3600, который быстре. есть 2600 который тоже быстрее. 1600 для новых сборок - место на свалке истории.
-
Феном Феномыч
Member
tcpdump
Ну нет денег, потом поменяю. Всякое бывает.
Ну нет денег, потом поменяю. Всякое бывает.
-
Deadpool
Member
говорят что именно АФ это тот же 2600, но дешевле даже. типа новые ревизии надо искать. как итог гонится даже.tcpdump:1600 для новых сборок - место на свалке истории.
как итог а320 (вроде это самый бюджет чипсет?)+1600аф+16гб балистика не контрятся по цене/производительности для бомж домашней сборки.
-
Феном Феномыч
Member
Deadpool
Да вроде и не совсем 2600.
Да вроде и не совсем 2600.
-
leif
Member
даю універсальний список постів для фарма плюсів (можна писати під будь-якою новиною, в якій згадується інтел або амд):
1) Інтел — праска\пічка\портал в пекло!
2) Інтел 14нм+++++, хахахахаххахахахаххахах
3) Амд на 5% відстає в іграшках і на 50% дешевше, навіщо платити більше!!
4) Інтел — новий сокет кожне покоління, амд — один сокет на 5 років, вибір очевидний !
5) Інтел — заплатка на заплатці, від яких продуктивність впала вже на 25% (можна написати і 50%, ніхто не помітить), амд — надійність і безпека, продуктивність тільки зростає від нових агес.
6) АМД 1600\3600 — топчік за свої гроші, нові консолі вийдуть, всі ігри захочуть 8+ потоків і інтел 6с\6t застаріє в один момент, бабусею клянусь.
7) Тільки недолугі хом'яки купують інтел (тому що це інтел, хахахаха), а амд купують прошарені чуваки і справжні кулхацкери, які подивились огляди і знають що до чого.
8) вийде АМД 4000 — буде + хх% зростання IPC і ще + ххх MHz частоти, від інтелу мокрого місця не залишиться.
1) Інтел — праска\пічка\портал в пекло!
2) Інтел 14нм+++++, хахахахаххахахахаххахах
3) Амд на 5% відстає в іграшках і на 50% дешевше, навіщо платити більше!!
4) Інтел — новий сокет кожне покоління, амд — один сокет на 5 років, вибір очевидний !
5) Інтел — заплатка на заплатці, від яких продуктивність впала вже на 25% (можна написати і 50%, ніхто не помітить), амд — надійність і безпека, продуктивність тільки зростає від нових агес.
6) АМД 1600\3600 — топчік за свої гроші, нові консолі вийдуть, всі ігри захочуть 8+ потоків і інтел 6с\6t застаріє в один момент, бабусею клянусь.
7) Тільки недолугі хом'яки купують інтел (тому що це інтел, хахахаха), а амд купують прошарені чуваки і справжні кулхацкери, які подивились огляди і знають що до чого.
8) вийде АМД 4000 — буде + хх% зростання IPC і ще + ххх MHz частоти, від інтелу мокрого місця не залишиться.
не зовсім, там є різниця. 1600 AF це щось середнє між старим 1600 і повноцінним 2600. якщо цікаво детальніше — гамерз нексус робили розгорнутий тест.Deadpool:говорят что именно АФ это тот же 2600
-
Deadpool
Member
Феном Феномыч
хотя видел отзыв камрада что позитивно отзывался про АФ, после какогото ой7 из хасвелов.
это не мое мнение, просто поведал почему его превозносят.Deadpool:говорят
хотя видел отзыв камрада что позитивно отзывался про АФ, после какогото ой7 из хасвелов.
-
Focxz
Member
не форум, а ММОРПГ в текстовом видеleif:даю універсальний список постів для фарма плюсів
После обновы биоса, разгонять по новой все придется (ну или ручками переписать настройки)?
-
leif
Member
"наше тільки й добре", 4770\4790к з більш-менш норм пам'яттю однозначно веселіше ніж будь-який 1600.Deadpool:что позитивно отзывался про АФ, после какогото ой7 из хасвелов.
-
odessitmws
Member
кристал один и тот же, по частоте нивелируется разгоном... благ материнки дешманФеном Феномыч:Да вроде и не совсем 2600.
-
Sanьka
Member
Ну так плати на 40% больше за оф и не плачь. Но ты захотел модный и подешевле, а не какой то официальный Киви в ту же цену.DarkJoney:Ну а зачем мне приставка, если я плачу деньги за 1 пульт и чтобы все было удобно?
Все решается регионом Польша. А нытья то сколько было.
Последний раз редактировалось Sanьka 05.02.2020 19:24, всего редактировалось 1 раз.
-
Феном Феномыч
Member
Где то кэш зарубили, где то много ядер.Deadpool:позитивно отзывался про АФ, после какогото ой7 из хасвелов.