Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Deadpool
Member

Так регион через роутер меняют запросто, но да, есть нюанс со слетанием после очередной обновы, у привозных самсов так регу проходил.
Sanьka
Member

DarkJoney:Чувствую нужно срочно продавать...
:facepalm:

Ты при покупке серяка как минимум секономил 6К грн (я лично 10К+)
Покупаешь за 3К КингГТ и юзаешь смую мощную андроид приставку и все равно в плюсе остаешься. ВСЕ!

Хотя вроде и приставку покупать не придется, так как решение может найтись.
Или что предлагаешт купить равноценное по качеству матрици и дизайну Самсу 65Q8 ?Все оф аналоги переваливают далеко за 50-60К
leif
Member

лол амд-мавпи заплюсовали пост, в якому я написав, що мій 9900к в розгоні обходить попередній результат 10900k по CPU Score в Timespy :gigi:
мабуть, подумали, що це пост про "ахаха інтел лажає, старий проц швидше нового"
якби написав, що 9900к обходить результат 3900х, який там теж в новині є — вигріб би 30 мінусів від цих інтелектуалів :laugh:

і класика про 5-10% різниці в іграшках в обговоренні присутня, куди ж без неї. стабільність з 2017р
скидай-не скидай власні тести з різницею 20-30-50% в Full-HD на однаковій карті — людям тупо все одно, бачать лише те, у що вже самі вірять :facepalm:
tablestikus
Member

Sanьka:
DarkJoney:У тебя ведь QLED 18 года? Сегодня утром мой 19й забанили
мой тоже. Наш мастер ищет что можно сделать. Вроде допер, но на долго ли еще не понятно.
Но пока люди приходят,он делает и они уходят.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
А вот 55MU7000 что я отдал теще вроде ниче не грозит, она 17 года.
Вот вам и эти вот "телевизоры", а был бы монитор большой - никак бы не повлияло!

Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
leif:лол амд-мавпи заплюсовали пост, в якому я написав, що мій 9900к в розгоні обходить попередній результат 10900k по CPU Score в Timespy :gigi:
якби написав, що 9900к обходить результат 3900х, який там теж в новині є — вигріб би 30 мінусів від цих інтелектуалів :laugh:

і класика про 5-10% різниці в іграшках в обговоренні присутня, куди ж без неї. стабільність з 2017р
скидай-не скидай власні тести з різницею 20-30-50% в Full-HD на однаковій карті — людям тупо все одно, бачать лише те, у що вже самі вірять :facepalm:
Ну там же нефанаты уже заявили что 10900 хоть и быстрее - не критично совсем)
DarkJoney
Member

Sanьka
Ну а зачем мне приставка, если я плачу деньги за 1 пульт и чтобы все было удобно? У меня где-то валяется MXQ Pro 4K, но она полное Г и я не хочу это юзать.
Пока что я его разлочил, не знаю, посмотрим что будет.
WakeMe
Member

leif:лол амд-мавпи заплюсовали пост, в якому я написав, що мій 9900к в розгоні обходить попередній результат 10900k по CPU Score в Timespy :gigi:

Потому что это армия жадных детей, считающих деньги в чужом кармане и не признающих ничьё мнение кроме своего. Скоро возведут храмы для поклонения АМД, шаоми и хаунанам с аликэкспресс :laugh:
Феном Феномыч
Member

tablestikus: Вот вам и эти вот "телевизоры", а был бы монитор большой - никак бы не повлияло!
Люто плюсую.
leif:лол
А написал бы, что все равно хуже чем 1600аф, и рекорд года по + обеспечен :laugh:
tcpdump
Member

Феном Феномыч: Скоро возведут храмы для поклонения АМД
кто-то ещё вспоминает про 1600? даже аф
Феном Феномыч
Member

Та где то целая темка. Если сэкономить, почему и нет.
tcpdump
Member

ну не знаю. есть же 3600, который быстре. есть 2600 который тоже быстрее. 1600 для новых сборок - место на свалке истории.
Феном Феномыч
Member

tcpdump
Ну нет денег, потом поменяю. Всякое бывает.
Deadpool
Member

tcpdump:1600 для новых сборок - место на свалке истории.
говорят что именно АФ это тот же 2600, но дешевле даже. типа новые ревизии надо искать. как итог гонится даже.

как итог а320 (вроде это самый бюджет чипсет?)+1600аф+16гб балистика не контрятся по цене/производительности для бомж домашней сборки.
Феном Феномыч
Member

Deadpool
Да вроде и не совсем 2600.
leif
Member

даю універсальний список постів для фарма плюсів (можна писати під будь-якою новиною, в якій згадується інтел або амд):

1) Інтел — праска\пічка\портал в пекло!
2) Інтел 14нм+++++, хахахахаххахахахаххахах
3) Амд на 5% відстає в іграшках і на 50% дешевше, навіщо платити більше!!
4) Інтел — новий сокет кожне покоління, амд — один сокет на 5 років, вибір очевидний !
5) Інтел — заплатка на заплатці, від яких продуктивність впала вже на 25% (можна написати і 50%, ніхто не помітить), амд — надійність і безпека, продуктивність тільки зростає від нових агес.
6) АМД 1600\3600 — топчік за свої гроші, нові консолі вийдуть, всі ігри захочуть 8+ потоків і інтел 6с\6t застаріє в один момент, бабусею клянусь.
7) Тільки недолугі хом'яки купують інтел (тому що це інтел, хахахаха), а амд купують прошарені чуваки і справжні кулхацкери, які подивились огляди і знають що до чого.
8) вийде АМД 4000 — буде + хх% зростання IPC і ще + ххх MHz частоти, від інтелу мокрого місця не залишиться.
Deadpool:говорят что именно АФ это тот же 2600
не зовсім, там є різниця. 1600 AF це щось середнє між старим 1600 і повноцінним 2600. якщо цікаво детальніше — гамерз нексус робили розгорнутий тест.
Deadpool
Member

Феном Феномыч
Deadpool:говорят
это не мое мнение, просто поведал почему его превозносят.
хотя видел отзыв камрада что позитивно отзывался про АФ, после какогото ой7 из хасвелов. :dontknow:
Focxz
Member

leif:даю універсальний список постів для фарма плюсів
не форум, а ММОРПГ в текстовом виде :lol:
После обновы биоса, разгонять по новой все придется (ну или ручками переписать настройки)?
leif
Member

Deadpool:что позитивно отзывался про АФ, после какогото ой7 из хасвелов.
"наше тільки й добре", 4770\4790к з більш-менш норм пам'яттю однозначно веселіше ніж будь-який 1600.
odessitmws
Member

Феном Феномыч:Да вроде и не совсем 2600.
кристал один и тот же, по частоте нивелируется разгоном... благ материнки дешман
Sanьka
Member

DarkJoney:Ну а зачем мне приставка, если я плачу деньги за 1 пульт и чтобы все было удобно?
Ну так плати на 40% больше за оф и не плачь. Но ты захотел модный и подешевле, а не какой то официальный Киви в ту же цену.

Все решается регионом Польша. А нытья то сколько было.
Последний раз редактировалось Sanьka 05.02.2020 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Феном Феномыч
Member

Deadpool:позитивно отзывался про АФ, после какогото ой7 из хасвелов.
Где то кэш зарубили, где то много ядер.
Закрыто