Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
yarik2901
Member
Truman
ориджин открывает браузер который в винде по умолчанию стоит...
ориджин открывает браузер который в винде по умолчанию стоит...
-
Schumi F1
Advanced Member
У каких стволов упрощенная балистика стала? Насчет техники спорить не буду, но зажал и коси - это ты пулемет с сошками? тогда согласен. Тут не так много стволов с очень низкой отдачей. ИМХО, стрелять легче было именно в БФ3.gavcheg:Упрощенная баллистика, упрощенное управление техникой (вертолетом, в частности: в бф3 не сильно получалось, а в бф4 сел и тащишь на мелком), упрощенная стрельба - зажал и косишь.
-
Gagarin-ace
Member
Schumi F1
да ладно, согласен что в бф4 отдачи нет и можно зажимом гасить. Пулемет в БФ4 лупит с такой же точностью как карабин в БФ3, у снайпера есть дальномер... всё проще чем в БФ3
да ладно, согласен что в бф4 отдачи нет и можно зажимом гасить. Пулемет в БФ4 лупит с такой же точностью как карабин в БФ3, у снайпера есть дальномер... всё проще чем в БФ3
-
Schumi F1
Advanced Member
это ты про AWS и RPK12? Ну да, у них отдача не очень высокая. AWS почти как штурмовая винтовка, но это только 2 пулемета таких, MG4 так вообще не сильно точный, не говоря уже о Печеньке.Gagarin-ace:Пулемет в БФ4 лупит с такой же точностью как карабин в БФ3,
-
maxn
Member
Добрый день, подскажите в чем может быть проблема - в msi afterburner разогнал свою msi 7870 во всех играх и тестах видео карта работает на повышенных частотах,а BF 4 игнорирует разгон и видео карта работает на штатных частотах? Пол года назад все было нормально. Вот заново установил и на тебе........
-
colour
Member
В БФ4 всего 1 день. Если в бф3 я был почти всегда в первой 8-ке, то тут меня нагибают.
Хотя танком, артой или зениткой я пробиваюсь вверх. Истребителей танков нет.
Артиллерию очень упростили: целишься по экранчику. Но я не нашел как ее агрейдить как в бф3
В перестрелках пехоты я часто проигрываю. Я никогда метким не был. Но тут я тупо не успеваю навестись + человечки какие-то мелкие. По оружию вообще непонятно, что брать
(никогда не вникал изучение стволов). Почти все новое. В бф3 бегал с СКС (тут она не такая убийственная), P90, AEK-971, 416, acw, АК-74М, M98B
Заметил, что та же 98В не такая убойная, как в бф3
Хотя танком, артой или зениткой я пробиваюсь вверх. Истребителей танков нет.
Артиллерию очень упростили: целишься по экранчику. Но я не нашел как ее агрейдить как в бф3
В перестрелках пехоты я часто проигрываю. Я никогда метким не был. Но тут я тупо не успеваю навестись + человечки какие-то мелкие. По оружию вообще непонятно, что брать
Заметил, что та же 98В не такая убойная, как в бф3
-
leniksss
Member
возьми Фамас или АСЕ52 и вперед гаси всех зажимомGagarin-ace:Schumi F1
-
Schumi F1
Advanced Member
Фамасом зажимом можно только не более чем с 10 метров стрелять, у него и так ствол вверх сильно уводит, да еще и вправо влево бросает. У АСЕ52 сильная отдача первого выстрела и вообще без дульного тормоза делать нечего. Он не для зажима. Я посмотрю как ты с 50 метров будешь с него зажимом стрелять, не говоря уже про Фамас. Там вообще дай бог чтобы хоть пару пуль долетело.leniksss:возьми Фамас или АСЕ52 и вперед гаси всех зажимом
Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
В голову и тут и там ваншотит. В тело после определенного расстояния не ваншотит, разница только может именно в этом расстоянии.colour:Заметил, что та же 98В не такая убойная, как в бф3
-
MobileLord
Member
AWS лучший среди пулеметов, но новый L86A2 явно более точный, я с него на дальних короткими очередями выношу нормально (правда максимум 2 тушки с обоймы). Но так как я не ношу патронов с собой выбираю между ними по ситуации.
АСЕ52 вообще непонятный ствол, как вы с ним бегаете. Из карабинов решают ACW-R и MTAR-21, правда на ближних.
АСЕ52 вообще непонятный ствол, как вы с ним бегаете. Из карабинов решают ACW-R и MTAR-21, правда на ближних.
-
Juzt
Member
MobileLord
страшные люди - саппорты без патронов
-
MobileLord
Member
Ну я подсчитал просто, что 500 патронов AWS (в среднем по 15 на тушку) - хватит на 33 тела (+ шорти на ближних), этого более чем достаточно. Там где 30 патронов, конечно меньше, но меня убивают чаще, чем я они закончатся в пехоте, поэтому нет смысла. В коридорах на ящике не лежу, гранаты пополняются из него очень долго сейчас, так что не всегда целесообразно их носить.Juzt:MobileLord
-
Schumi F1
Advanced Member
АСЕ52 почти как Скар, что на ближних что на дальних отправляет на тот свет очень быстро. А в ближней схватке берет за счет урона. Очень удачный ствол.MobileLord:АСЕ52 вообще непонятный ствол, как вы с ним бегаете. Из карабинов решают ACW-R и MTAR-21, правда на ближних.
Я всегда поражаюсь. Ну вот почему кто играет за штурмовиков, всегда кидает по 100500 аптечек, бывает что их валяется больше чем игроков на сервере, зато кто бегает за поддержку вообще забывают бросать патроны. Тупые что-ли? Я перед ним и прыгаю и с пекаля стреляю, а ему все равно. Он потом зайдет в укромное место и там эгоистично бросит себе патронов. Ну реально, такое ощущение что за саппортов 90% играющих эгоисты или тупицы.Juzt:страшные люди - саппорты без патронов
-
MobileLord
Member
Самого бесит, когда не кидают. Тут или сам додумается или ждешь пока его убьют, чтобы взять его снарягу. Зато благодаря мне вражеские вертолеты долго не летают, а танки долго не ездят. Так что штурмы живут чуточку дольше (а против техники они мясоSchumi F1: Я всегда поражаюсь. Ну вот почему кто играет за штурмовиков, всегда кидает по 100500 аптечек, бывает что их валяется больше чем игроков на сервере, зато кто бегает за поддержку вообще забывают бросать патроны. Тупые что-ли? Я перед ним и прыгаю и с пекаля стреляю, а ему все равно. Он потом зайдет в укромное место и там эгоистично бросит себе патронов. Ну реально, такое ощущение что за саппортов 90% играющих эгоисты или тупицы.
З.Ы.Глянул седня, по Днепру я первый пулеметчик и первый по бтрам со скаутами. Жалко по бпла нет лидеров, там был бы в десятке как минимум.
Последний раз редактировалось MobileLord 06.09.2015 17:01, всего редактировалось 2 раза.
-
Schumi F1
Advanced Member
А как ты саппортом верты сбиваешь?MobileLord:Зато благодаря мне вражеские вертолеты долго не летают, а танки долго не ездят
-
MobileLord
Member
Бпла же. Эти "про-танкисты" такие смешные. Вчера опять перестреливался на танке с одним, после 3-4 попаданий по вражине начинаю отступать, он думает что я типа сдался и дал деру, выходит, начинает чинится и ловит бпла пока чинится. +фраг, -танкSchumi F1:А как ты саппортом верты сбиваешь?MobileLord:Зато благодаря мне вражеские вертолеты долго не летают, а танки долго не ездятпонимаю еще танк накормить С4, но верт
-
leniksss
Member
я с тобой полностью согласенSchumi F1: Фамасом зажимом можно только не более чем с 10 метров стрелять, у него и так ствол вверх сильно уводит, да еще и вправо влево бросает. У АСЕ52 сильная отдача первого выстрела и вообще без дульного тормоза делать нечего. Он не для зажима. Я посмотрю как ты с 50 метров будешь с него зажимом стрелять, не говоря уже про Фамас. Там вообще дай бог чтобы хоть пару пуль долетело.
а ЭТО-
я как-бы посоветовал Gagarin-ace он же тебе ответилleniksss:возьми Фамас или АСЕ52 и вперед гаси всех зажимом
Gagarin-ace:Schumi F1
-
gavcheg
Junior
РПГ, разок стрельнул и опечалился - летит почти прямо. В бф3 нифиговым навесом надо стрелять по удаленным мишенямSchumi F1:У каких стволов упрощенная балистика стала?
Я уже молчу про снаряд танка...
М249 без сошек, в руках бегал и косил. Утверждать за все пушки не буду, т.к. поиграл от силы часов 5, но пулеметы точно упростили.Schumi F1:зажал и коси - это ты пулемет с сошками
Это все ИМХО, конечно же.
-
Fishnya
Alex
щьто?gavcheg:РПГ, разок стрельнул и опечалился - летит почти прямо. В бф3 нифиговым навесом надо стрелять по удаленным мишеням
Я уже молчу про снаряд танка...
-
lamer
Member
гыгы. а ты реально в бф4 играл?gavcheg:РПГ, разок стрельнул и опечалился - летит почти прямо.
пысы. траектория у рпг в бф4 как раз очень даже параболическая.
-
Truman
Member
Не спорьте с ПРО-игроками однодневками, им виднее