Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
NIKOLYA
Member
Ну что могу сказать. Развалинами Киева доволен! Без обид... 
-
_VM_
Member
Блохин - наше всьо!
Гений тактики и мастер стратегии!
Как можно было так уверенно проведя первые 20 мин в итоге бездарно просрать всю игру?!?
Шахтер с заслуженной победой
Гений тактики и мастер стратегии!
Как можно было так уверенно проведя первые 20 мин в итоге бездарно просрать всю игру?!?
Шахтер с заслуженной победой
-
Clay Allison
Member
Вот судья держал Ярмолу вне поля, пока кроты гол не забили. Как он там ему потом сказал - если надо я бы тебя и пол часа продержал_VM_:Шахтер с заслуженной победой
А кому надо? Вот в чём вопрос.
Хотя по правилам он прав. Тут не спорю. Но все равно не красиво.
Да кто на тебя обижаться то будет? Никто. Иди с миром.NIKOLYA:Ну что могу сказать. Развалинами Киева доволен! Без обид...
P.S. С трибун Динамо выглядело хорошо. Прогресс в игре очевиден. Просто не повезло чуток.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
ты кто такой? давай пошел наNIKOLYA:Ну что могу сказать. Развалинами Киева доволен! Без обид...
-
Alex143
Member
Когда узнал, что Гондулян будет судить, понял почему цыган был так спокоен и уверен.
-
sashok-1982
Member
- Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки
забыл дописать - без обидsashok-1982:ты кто такой? давай пошел наNIKOLYA:Ну что могу сказать. Развалинами Киева доволен! Без обид...![]()
![]()
-
Fraunhofer
Member
Хоть убей, не могу вспомнить за что он должен был его удалять? За момент когда он типа отмахнулся от Кучера? Там вроде и контакта не было. Надо будет скачать игру и пересмотреть.GRaFkiyv:Кстати Ярмолу не удалил за дело.
Матч сначала напомнил матч в Донецке прошлого сезона, где Вакс решил решилась судьба золотых медалей. С первых минут двух наиболее активных игроков Динамо посадили на карточки за непонятные нарушения.
-
GRaFkiyv
Member
-
Co6aka
Member
Я слегка удивился, когда комментаторы в начале второго тайма сошлись во мнении, что Степаненко поменяли только потому, что у него карточка была. Его весь первый тайм топтали, били, наступали на ноги. И выглядит он как дрыщ. Жалко его 
-
GRaFkiyv
Member
Ну прям уже и дрыщCo6aka:Я слегка удивился, когда комментаторы в начале второго тайма сошлись во мнении, что Степаненко поменяли только потому, что у него карточка была. Его весь первый тайм топтали, били, наступали на ноги. И выглядит он как дрыщ. Жалко его
Кто тут недавно устроил Кииияяяя в мордяку сопернику?
В Шахте два "топгая": Ракитский и Степаненко, поэтому Ярмола нанёс превентивный удар
-
WinDy
Member
арбитр конченный чудило, особенно продержавши Ярмоленко за полем, пока не забили гол
-
NIKOLYA
Member
Правила игры 2010/2011 гг.WinDy:арбитр конченный чудило, особенно продержавши Ярмоленко за полем, пока не забили гол
Утверждены Международным советом футбольных ассоциаций
ПРАВИЛО 4 – ЭКИПИРОВКА ИГРОКОВ
В случае какого-либо нарушения Правила 4:
• игру останавливать не следует
• арбитр просит виновного игрока покинуть поле и привести в порядок свою экипировку
• в ближайший момент, как только мяч выйдет из игры, виновный игрок должен покинуть поле для приведения в порядок своей формы, если только к этому моменту непорядки в экипировке не были устранены
• игрок, отправленный арбитром с поля для приведения в порядок своей экипировки, может вернуться на поле только с разрешения арбитра
• перед возвращением игрока на поле арбитр должен проверить его экипировку
• игроку разрешается вернуться на поле только в тот момент, когда мяч вышел из игры.
Если игрок, удаленный с поля за нарушение Правила 4, возвращается на поле без разрешения арбитра, то он должен получить
предупреждение с предъявлением ему желтой карточки.
-
GRaFkiyv
Member
Боруссия-Малага 3-2 это Жеееесть. Отыграть 2 мяча на 90-ой и 93-ой минуте
Судья защитал 3-ий гол Боруссии из оффсайда причём дважды был оффсайд когда забивали гол!

Судья защитал 3-ий гол Боруссии из оффсайда причём дважды был оффсайд когда забивали гол!
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 09.04.2013 23:41, всего редактировалось 2 раза.
-
libero
Member
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСС
Дортмунд!!!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Честно говоря не смотрел после первого гола Малаги. Слишком нервничал. Смотрел Реал с Галатасараем.
Читал текстовую трансляцию и офигел в конце.
Дортмунд!!!
Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Честно говоря не смотрел после первого гола Малаги. Слишком нервничал. Смотрел Реал с Галатасараем.
Читал текстовую трансляцию и офигел в конце.
-
Gecko
Member
Ай да Боруссия, ай да Малага, какой матч, какие эмоции! Где те реалы, баварии, манчестеры и барселоны - вот он настоящий Футбол! Смотрел оба матча Дортмунда и Малаги - это лучшее, что было в плей-офф нынешней лиги чемпионов. С нетерпением жду продолжения дортмундского банкета! Жаль только, что именно Малагу выбили, симпатичная команда, которая наверняка по итогам нынешнего сезона разбежится кто куда.
P.S. А если бы в футболе ввели видеоповторы - какого бы праздника нас сегодня лишили))
P.S. А если бы в футболе ввели видеоповторы - какого бы праздника нас сегодня лишили))
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ДА,вчера БД показала волю к победе,стоит отметить и замны Клоппа,которые сыграли,после второго гола Малаги уже не верил в победу БД,но досмотрел до конца и не пожалел
Кстати если сегодня пройжет Барса и БАвария в полуфинале будут по 2 команды из Германии и Испании
З.Ы. решил посмотреть по 2+2 програму после ЛЧ с Циганком,так он вообще
,начал рассказывать про оффсайд у БД при третьем голе-защищал Малагу как мог просто и отказывался признать,что у Малаги при втором голе тоже офсайд был 
Кстати если сегодня пройжет Барса и БАвария в полуфинале будут по 2 команды из Германии и Испании
З.Ы. решил посмотреть по 2+2 програму после ЛЧ с Циганком,так он вообще
-
_VM_
Member
Аж жалко Малагу
В полуфинале будут пары Реал - Барса и Бавария - Боруссия
В полуфинале будут пары Реал - Барса и Бавария - Боруссия
-
snegurrrka
Member
ukrtel
Малага интересная команда, я был не против, чтобы они прошли дальше вместо ПСЖ, но судьба свела их с Боруссией, последняя всё же яркую игру показывала и обидно, если б вчера не прошла.
Судья накосячил грубо три раза пожалуй в матче: не удалил Шмельцера, защитал гол из оффсайда Малаги и третий гол из оффсайда Боруссии. Но вообще у Малаги хотя бы оффсайд был минимален (один шаг), а у Боруссии в последнем голе было аж 4 игрока одновременно в положении вне игры (чуть ли не в метровом) во время подачи на них - чисто затащили Боруссию в полуфинал
Малага интересная команда, я был не против, чтобы они прошли дальше вместо ПСЖ, но судьба свела их с Боруссией, последняя всё же яркую игру показывала и обидно, если б вчера не прошла.
Судья накосячил грубо три раза пожалуй в матче: не удалил Шмельцера, защитал гол из оффсайда Малаги и третий гол из оффсайда Боруссии. Но вообще у Малаги хотя бы оффсайд был минимален (один шаг), а у Боруссии в последнем голе было аж 4 игрока одновременно в положении вне игры (чуть ли не в метровом) во время подачи на них - чисто затащили Боруссию в полуфинал
-
_VM_
Member
Нужны видеоповторы.
Надеюсь те, кто сменит Блатерра и Платини, их таки примут.
Надеюсь те, кто сменит Блатерра и Платини, их таки примут.
-
snegurrrka
Member
Да я тоже согласен с этим. Это бред просто - все их отговорки. В NBA давно есть видеоповторы - на зрелищность вообще не влияет никак, зато идиотских ошибок, которые реально могут сломать какую-то из команд или игру в целом значительно меньше.
- спойлер