World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
MaJ0r
Advanced Member

rage11:
sashok-1982: :censoured: ть как логично, люди уезжают, уходят, бухают и т.д., а он раз и начислен
ну а некоторые могут целый день протанчить на преме, а в воскресенье куда то съездить отдохнуть, я кстати тоже мб уеду на дачу и абсолютно фиолетово на прем.
ну и правильно. У меня по полмесяца према купленного еще за деньги в 2012 году сгорало, потому что не хотелось играть, я уж молчу когда прем стал за голду заработанную брать. Это нормально, не играть каждый день хоть и есть прем. Для примера, есть безлимитный абонемент в тренажерный зал - вы же не ходите 7 дней в неделю туда(ну как правило, т.к. времени часто нет или восстанавливаться не успеваешь, даже если есть время). А тут что обязательно есть прем - надо играть целый день? Абсурд
Miki+
Member

MaJ0r
це все жадність)
Nebel
Member

Ахахаха, чето с этим днем према пошло не так :D
Молния джова
Jove:Дорогие зрители!
Вчерашнее видео по поводу бесплатного дня према мне пришлось удалить по просьбе ВГ. Оказалось, что получение дня према через ссылку - было багом в акции.
Следите за новостями на офиц. сайте. ВГ должны решить ситуацию.
Тем временем в твиттере ВГ

ЗЫ Здесь я ссылочку на день раньше джовани запостил, вдург что шансов у нас шансов больше :D
nikalaev
Member

А тут что обязательно есть прем - надо играть целый день?
НЕ порівнюй рік або місяць прему і день, день прему беруть якраз для того, щоб цілий день позадротити і трішки підфармити, а коли ти взяв на місяць чи навіть на тиждень зрозуміло що потрібно перепочити.Люди котрі не донатять взагалі відкладають всі справи на цей день према. Я наприклад так і робив, 2 рази купував по 1 дні і старався використати їх по максимуму.
Zerstorer
Member

С голдой уже перебор.
Катаю 13-75, гуслю гве снимает голдовым фугасом, ис7 бьет голдой и рикошетит, амх 50 б добирает голдой с барабана.
это п*ц.
сам голдой заряжен на 1 барабан, на всяк. но не до такой степени.
MaJ0r
Advanced Member

Zerstorer:С голдой уже перебор.
Катаю 13-75, гуслю гве снимает голдовым фугасом, ис7 бьет голдой и рикошетит, амх 50 б добирает голдой с барабана.
это п*ц.
сам голдой заряжен на 1 барабан, на всяк. но не до такой степени.
опять же они не против тебя голдой заряжены, не перезаряжаться же из-за того что появился светляк.
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

MaJ0r
а против кого заряжены фугасами вафли? 50б? 13-90? :insane:
Gatya
Member

sashok-1982
А 50б на фугас? Тоже норм :gigi:
sashok-1982
Member
Откуда: Широта: 50° 26'N, Долгота: 30° 31'E. город герой Киев, Позняки

Gatya:sashok-1982
А 50б на фугас? Тоже норм :gigi:
так прикол был - еду я на Е100 по химкам, из-за угла на меня "вылетает" фуловый вафел, думаю усе, карачун и тут он начинает с меня по 50-100хп снимать :dontknow: я сначала и не понял что происходит, но потом "быстренько" зарядил фугасы и :rip:
ukrtel
HWBOT OC Team

Ну что там с премаком,как в сказке в 00-00 начислят?))
Gatya
Member

Вы с этим днем према носитесь будто вам по месяцу обещали :gigi:
TheBlackFox
Member

Gatya

Денег у людей нет - что не понятно?
Patruletz
Member

Gatya
тише не начинай, не отбирай надежду у людей на холявный день ПА
Nebel
Member

Кто желает может попытать удачу, подобрать недостающую часть кода ;). Раздача от бывшего изикома, ныне GECID'a. Выкладывают их в своих видео по танкам, дают 3 дня ПА + Сомик. Так как известности у их видосов мало(еще и выложили совсем недавно) и ограничение по данной маске один код на аккаунт есть большой шанс что все три до сих пор можно подобрать и активировать.
ND58E-4XMW*-V2ASK
ND58F-TEPS*-XP8FS
ND582-FDZR*-HSRZA
спойлер
Обратите внимание, у WG реализована защита от подбора кодов - после X неудачных попыток на Y минут коды не принимаются, даже если вводить верные.
В одном из прошлых видосов я уже успел урвать себе самца + еще и товарищ отхватил, так что шансы очень велики.
Есть смысл подписаться на них и отслеживать новые ролики на предмет кодов.

" target="_blank
Hum
Member

Ну на кой вам нужны эти 1-3 дня према ведь не обойдется без задротства и подгоревшего стула вкупе с заплеванным монитором :laugh: И все ради горсти серебра...
DcAndy
Member

Nebel:Кто желает может попытать удачу, подобрать недостающую часть кода ;). Раздача от бывшего изикома, ныне GECID'a. Выкладывают их в своих видео по танкам, дают 3 дня ПА + Сомик. Так как известности у их видосов мало(еще и выложили совсем недавно) и ограничение по данной маске один код на аккаунт есть большой шанс что все три до сих пор можно подобрать и активировать.
ND58E-4XMW*-V2ASK
ND58F-TEPS*-XP8FS
ND582-FDZR*-HSRZA
спойлер
Обратите внимание, у WG реализована защита от подбора кодов - после X неудачных попыток на Y минут коды не принимаются, даже если вводить верные.
В одном из прошлых видосов я уже успел урвать себе самца + еще и товарищ отхватил, так что шансы очень велики.
Есть смысл подписаться на них и отслеживать новые ролики на предмет кодов.

" target="_blank
2й под видео написано что забрали, 1 и 3 не работают (кто то забрал)
Nebel
Member

ND58E-4XMW*-V2ASK - можно не пробовать, еще один товарищ только что подобрал - *=B

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
DcAndy: 2й под видео написано что забрали, 1 и 3 не работают (кто то забрал)
Не стоит отчаиваться, третий еще можно попробовать подобрать, все дело во временном бане при подборе, через пять минут попробуй подбирать с другого конца.
DcAndy
Member

Какой временный бан ?
спойлер
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось DcAndy 17.04.2015 23:51, всего редактировалось 2 раза.
MaJ0r
Advanced Member

sashok-1982:MaJ0r
а против кого заряжены фугасами вафли? 50б? 13-90? :insane:
вот это хороший вопрос. Вообще фугасов по минимуму вожу, т.к. в основном на ст играю, а там они особо ни к чему. Был забавный случай, когда чел на лео1 с 58 или сколько-то там процентами убивал 212а фугасами, короче с пятого ему это удалось сделать. Что собственно говорит о скилле и знаниях у большинства игроков, любителей фугасов :D
rage11
Member

Hum:Ну на кой вам нужны эти 1-3 дня према ведь не обойдется без задротства и подгоревшего стула вкупе с заплеванным монитором :laugh: И все ради горсти серебра...
ну как сказать, стоковую технику удобней на преме выводить в топ, я вот сделал лбз на лт - 2 дня према, и быренько центуриона прокачал. толи 100 боев плеваться толи 150 (образно говоря) :)
MaJ0r:вот это хороший вопрос. Вообще фугасов по минимуму вожу, т.к. в основном на ст играю, а там они особо ни к чему.
ну не скажи, семейство вафельных в рубку гасить очень приятно. т34-85 крайне огорчает фугасами борща и хелката
Последний раз редактировалось rage11 17.04.2015 23:54, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто