Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Відповісти
Автор
Повідомлення
miroslav_mm
Member

Повідомлення

colour: Лучше уже создать что-то типа Pro-UA и удалять оттуда чайников[/off]
Ого, только купил игру и думаешь что ты уже ПРО? :gigi:

БФ4 это не БФ3, кто бы что не говорил, что это всего лишь БФ3 с улучшенной графикой, все это чушь. БФ4 уже отдельная, самостоятельная, не похожая на БФ3 игра, со своим балансом, и измененным геймплеем. Здесь все стреляет/езди/летает не так как в БФ3, и прежние тактики из БФ3 могут быть не эффективны в БФ4. :teacher:

Нужно как минимум 300 часов набегать что бы узнать все карты, адаптироваться под них и выучить все опасности на них. А выбор правильного класса и оружия на конкретной карте решает очень многое. Так что здесь от опыта очень многое зависит, и скажу по себе, я с момента выхода БФ4 в БФ3 не играл, и недавно когда зашел в БФ3, меня начали нагибать. :D Понадобилось как минимум час что бы как то адаптироваться.
Востаннє редагувалось 04.09.2015 09:51 користувачем miroslav_mm, всього редагувалось 1 раз.
colour
Member

Повідомлення

leniksss
Читать научился, а понимать смысл - нет. Читай еще раз. )
Gagarin-ace
Member

Повідомлення

я не понимаю, как вы выбираете оружие под карту ??
есть 4 класса, на технику - инженер, на пехотные - медик, на дальняк - снайпер, подавлять всё и вся - саппорт

как можно выбирать оружие, у каждого же свои характеристики, и к ним привыкаешь, это ж не просто так взять любой ствол и рефлексом сразу отдачу убирать, или прекращать стрелять после определенного времени (пули и так долетят)....
поясните, чёт я отстал от жизни :lamer:
colour
Member

Повідомлення

miroslav_mm:Ого, только купил игру и думаешь что ты уже ПРО?
Без разницы как группу назвать. Просто отбирать туда нормальных, а тупаков изгонять.

Добавлено через 4 минуты 24 секунды:
Gagarin-ace:я не понимаю, как вы выбираете оружие под карту ??
есть 4 класса, на технику - инженер, на пехотные - медик, на дальняк - снайпер, подавлять всё и вся - саппорт

как можно выбирать оружие, у каждого же свои характеристики, и к ним привыкаешь, это ж не просто так взять любой ствол и рефлексом сразу отдачу убирать, или прекращать стрелять после определенного времени (пули и так долетят)....
поясните, чёт я отстал от жизни :lamer:
Например, если я на метро снайпер и на своей почти мирной точке, то я бегаю с скс + голо. А если пробрался глубоко в тыл врага и захватывают точку, то возьму р90 с глушителем, чтобы быстро завалить врага, нашедшего меня в коридорах.

А вообще я в стволах не разбираюсь. Беру то, что с невольной отдачей и более-менее темп стрельбы. + в основном стремлюсь на наземку
miroslav_mm
Member

Повідомлення

Gagarin-ace:я не понимаю, как вы выбираете оружие под карту ??
ну так естественно что на больших картах это инженер с чем то против техники, если весь раунд на технике то лучше ПДВ, если смешанный бой - карабин, так же на больших картах второй класс это снайпер.

На малых картах где замес естественно или медик или саппорт, и так же здесь много зависит от оружия, скорострельным пулеметом МГ4 косить всех или Печенегом низкострельным но более убойным, так же и медик может и с АЕКом и со Скаром. Правильный выбор в конкретной ситуации решает многое, это простые основы которые должен понимать каждый.

Добавлено через 4 минуты 17 секунд:
colour: то я бегаю с скс + голо.
в БФ3 это был одно из моих самых любимых стволов, в БФ4 не люблю ДМР, и с ними бегают в основном макросники, их я не люблю еще больше :laugh:
Да и вообще нафих слабый ДМР если есть Л96 которая стреляют как пулемет! :gigi:
А самая крутая болтовка есть и была СРР-61, за счет низкого угла падения пули, можно без труда хедшотить на 1000 метров и более, мой максимум 1360 метров вроде. :laugh:
gavcheg
Junior

Повідомлення

miroslav_mm: БФ4 уже отдельная, самостоятельная, не похожая на БФ3 игра, со своим балансом, и измененным геймплеем. Здесь все стреляет/езди/летает не так как в БФ3, и прежние тактики из БФ3 могут быть не эффективны в БФ4. :teacher:
После 100 часов в БФ3 зашел в БФ4 и был поражен упрощением всего. Упрощенная баллистика, упрощенное управление техникой (вертолетом, в частности: в бф3 не сильно получалось, а в бф4 сел и тащишь на мелком), упрощенная стрельба - зажал и косишь. Короче посмотрел на эту нубскую игру и пошел назад в бф3 :gigi:
Не то, чтобы игра плохая или я был большим профи, но слишком уж упростили, я такое не люблю :)
lamer
Member

Повідомлення

gavcheg:Не то, чтобы игра плохая или я был большим профи, но слишком уж упростили, я такое не люблю :)
imho в бф4 играть сложнее.

пысы. непонятно где вы увидели в бф3 баллистику сложнее чем в бф4. в бф3 всё летает практически по прямой.
colour
Member

Повідомлення

Инет медленный и до сих пор качает.

У меня тамстгит в загрузке China rising ранний доступ и просто China rising

Зачем 2 раза качает?
miroslav_mm
Member

Повідомлення

colour
так быстрее будет с торрента качнуть, установить, переместить в директорию Ориджина, и в самом Ориджине нажать проверить Целостность/или наличие обновлений. Ориджин проверит все файлы по хешу, все крякнутое/измененное перезапишет, будет чистая игра. ;)
colour
Member

Повідомлення

Я в частном секторе живу. Тут по адсл 4,3мб\с макс :shuffle:
leniksss
Member

Повідомлення

miroslav_mm: А самая крутая болтовка есть и была СРР-61
согласен, но если играть агрессивно, лучше взять М40
miroslav_mm: можно без труда хедшотить на 1000 метров и более
ого :eek:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

Ребята, есть трабл: не могу заспауниться.

По сути: проблема такова - при входе в БФ4 на любой серв, по прошествии 15 секунд что-то "срывает" игру (мигание экоана, как при переключении Алт Ф4), и все - кнопки не нажимаются, esc не работает, игра никак не реагирует на контроллеры. Разве что мышь шевелится, но лкм/пкм не работают.
При том игра не виснет никоим образом- все гладко.

Траблу лечил сносом винды. Но повторилась исторя во втрой раз, и повторять лечение не хочу.
У кого такое было, посоветуйте - че делать? :help:
lamer
Member

Повідомлення

ТДмитрий:Ребята, есть трабл:
Отключить антивирус?
miroslav_mm
Member

Повідомлення

leniksss
я мне в агресивном режиме Л96 больше по душе.

М98 хоть и летит быстрее и дальше всех, но падение пули как и всех большое, сложно даже с дальномером, дальномер показывает верно, стреляешь, пуля за 10 метром падает вниз. :mad:

СРР61 изза малого угла падения проще на дальних валить. А еще если верить баттлогу, то пламягаситель дает прибавку в дальности данному стволу. :-/

Но я за почти 2 года, так не разу и не вынес пилота джета с болтовки, как они на Ютубе умудрятся х.з. :insane:
ТДмитрий
Member

Повідомлення

lamer
Удалял к :censoured: матери - не помогло(.

При том с антивиром игра тожемпрекрасно работала.

Ну а шастать в поисках конфликтной проги влом, да и лишнего нет - все для работы
colour
Member

Повідомлення

Скачал 2 дополнения. Пытаюсь зайти. Пока настраиваю бойца:

"Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked playe This PB Server Requires (A1390 C2.351) - Error loading pbag"

Пока гуглю
ТДмитрий
Member

Повідомлення

colour
Случаем контроля в игре не лишаешся? Как только к серву присоединился? Меня тоже иногда ПБ кидает.
colour
Member

Повідомлення

Разобрался с ним. Скачал обновления PB

Зашел на карту, где 1 точка на поезде. Реалистичный режим с быстрым респаундом техники.

Пока 4-ка мне не очень нравится. Вначале вообще атас было. Бегаешь медленно, поворачиваешься медленно. Я уже мышку на 45% выставил.

Оружие просто навалом. не знаешь, что выбрать. Куча ненужной кастомизации. Слишком много всего. И долго добираться до настроек техники и оружия.

Батла 4 до сих пор не отлажена? Постоянно какие-то глюки. Я даже 1 раз прошел через камень внутри.

Снизил настройки до 900р и средних, а все равно нет плавности бф3/ Тногда вообще показывает 30fps, а железо не загружено:

ЗображенняЗображення

Иногда при старте вообще выглядит как версия для пс3, а через 2 минуты загружается трава и прочее.

П.С. Как я понял, воздушная техникак тут нагибает всех. Самолеты разворачиваются почти на одном месте :insane:

Добавлено через 4 часа 15 минут 21 секунду:
теперь кикает

Игра отключена: вы были исключены PunkBuster. Указана причина: PunkBuster kicked player (for 0 minutes) ... RESTRICTION: Disallowed Program/Driver [89262]
L E V
Member

Повідомлення

L E V:prosha_evolist

Код: Виділити все

Откройте браузер Chrome.
В адресной строке наверху экрана введите chrome://flags/#enable-npapi.
В открывшемся окне выберите ссылку Включить под флагом Включить NPAPI.
В левом нижнем углу страницы нажмите кнопку Перезапустить.
:beer: пока еще работает
все гугол закрыл npapi переходим на новый браузер)) :weep:
Truman
Member

Повідомлення

а как сменить браузер в настройках ориджина?
Відповісти