Ненадійні люди

Отзывы о сделках в Барахолке. Хорошие и плохие
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.

Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.

Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.

Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).

Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)

Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
Ser-K
Junior

Спасибо за тему. Вы меня спасли от "пападания".
Проверил данные через Гугл,вывело на ваш форум перед самым переводом денег, и тут на тебе!
Спасибо всем кто сдает этих чертей. :beer: :beer: :beer:

Подтверждаю данные мошенников тел. 063 292-89-15 мужчина, по голосу примерно 22-26 лет, весьма вежлив.
Карта для перевода средств 5167 9872 0393 4647 Червякова Янина Валерьевна.
ntrader
Member

Ser-K
так а в чому полягав кидок? що купляли/продавали?
Ramon
Member

nikolka77
Спасибо, но даже когда нету никакой связи - я пытаюсь из шкуры вылезти, но сообщить человеку, с которым я договорился. Поэтому я врятли попаду на эти страницы из-за не выхода на связь ;)
nikolka77
Member

Ramon:nikolka77
Спасибо, но даже когда нету никакой связи - я пытаюсь из шкуры вылезти, но сообщить человеку, с которым я договорился. Поэтому я врятли попаду на эти страницы из-за не выхода на связь ;)
А,из состояния без сознательности вы тоже,с человеком связывались.. Или лежа под капельницей из шкуры вон лезли,пытаясь абоненту дозвониться.. Поделитесь опытом. Буду благодарен.
Ramon
Member

nikolka77
А у вас было такое состояние?
Если да, то вы могли бы просто сразу это написать, и ни у кого не возникало бы вопросов.
gehka3
Катярко

nikolka77
Вы в понедельник 4 августа присутствовали на форуме, не нужно сказок. Могли вашему покупаке черкнуть пару слов

Ramon
Давайте не будем сейчас в дебри углубляться ;)
nikolka77
Member

gehka3:nikolka77
Вы в понедельник 4 августа присутствовали на форуме, не нужно сказок. Могли вашему покупаке черкнуть пару слов
На форуме был не я. Действительно давайте не будем.
Аэтрос
Member

Что всегда удивляло, одна и та же история - больница, один и тот же ответ - на форуме был не я(мама\папа\брат\сестра\друг). Выходит люди знают ваш акк и пасс, а вот ответить тем кто пишет в личку не могут? Банально ответить мол в больнице, будет несколько дней, как выздоровеет - напишет.
nikolka77
Member

Аэтрос:Что всегда удивляло, одна и та же история - больница, один и тот же ответ - на форуме был не я(мама\папа\брат\сестра\друг). Выходит люди знают ваш акк и пасс, а вот ответить тем кто пишет в личку не могут? Банально ответить мол в больнице, будет несколько дней, как выздоровеет - напишет.

:facepalm: Устал объяснять..... Уважаемый люди которые включали этот комп,все что и могут это погоду на завтра посмотреть. И хватит уже..... Ну,случилась такая хрень.... Бывает. Разберемся.
nochnik89
Member

помниться тут был один "больной" ..лежал в больнице после то ли " удара по голове/выпадения из поезда " ... кинул массу народу на айфоны ... как та история хоть закончилась ?
nikolka77
Member

djnano:
gehka3:djnano
Пишите данные - будет в Мошенниках. Цена "успеха" - 80 гр, поражаюсь таким случаям
Тема: viewtopic.php?f=26&t=85750" target="_blank
Да......... Карте похоже :censoured: ... :-/
спойлер
ИзображениеИзображение
Я,вижу,тут много спецов комментировать чужие проколы,и товарищей с богатой памятью насчет людей попавших в больницу..
Так вот вопрос. Каким образом видеокарта Выехавшая из Киева,в рабочем состоянии,могла приехать в Никополь нерабочей..
Да тут пара фото присланных получателем
спойлер
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Визуально все целое...
спойлер
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

:banghead: Как?
Последний раз редактировалось gehka3 15.08.2013 18:42, всего редактировалось 2 раза.
Причина: !
Adamantium
Ghost

nikolka77
Шоб я так за 80 рублей тут распинался...
Жадный же у нас народ,до чертиков жадный... :facepalm:
Простите,но не сдержался
nikolka77
Member

Adamantium:nikolka77
Шоб я так за 80 рублей тут распинался...
Жадный же у нас народ,до чертиков жадный... :facepalm:
Простите,но не сдержался
Та брось.. Тут бабки не причем.. конечно,я человеку их верну.. Но сам факт. Неприятно когда тебя кроют незаслуженно.
ntrader
Member

nikolka77: Так вот вопрос. Каким образом видеокарта Выехавшая из Киева,в рабочем состоянии,могла приехать в Никополь нерабочей..
:banghead: Как?
Ось недавно придбав анлок 6950, приїхала, включаю - чорний екран. Відправив назад.
Green_a
Junior

Сними охлад - скорее всего увидишь скол чипа. Это к вопросу о неправильной упаковке или к кривым рукам получателя.
А вообще - старайся делать все возможные фото и скрины перед отправкой, можешь даже видео снять с указанием серийника вставляемой карты, демонстрировать ее работоспособность. Так, для себя. И как аргумент в таких моментах.

PS: у тебя один охлад на карте полтинник стоит, просто попался несговорчивый покупака.
DEVES
Member

nikolka77:Так вот вопрос. Каким образом видеокарта Выехавшая из Киева,в рабочем состоянии,могла приехать в Никополь нерабочей..
Один мой товарищ купил у mafan9 MSI 6850 с установленной AC Twin Turbo и она оказалась нерабочей. Толи из-за того, что какой-то вася установил охлад без защитных стоек и при транспортировке скололся чип, толи карта изначально была дохлой. Что интересно, это дело тут тихо замяли, а товарищ остался с дохлой картой и минус 1000грн.
Piopi_2
Member

DEVES:Один мой товарищ купил у mafan9 MSI 6850 с установленной AC Twin Turbo и она оказалась нерабочей. Толи из-за того, что какой-то вася установил охлад без защитных стоек и при транспортировке скололся чип, толи карта изначально была дохлой. Что интересно, это дело тут тихо замяли, а товарищ остался с дохлой картой и минус 1000грн.
ну если карта нерабочая, то почему не вернули продавцу? Это как так получается?
DEVES
Member

Piopi_2
Продавец перевёл все стрелы на Новую Почту. Чуть ли не они подменили карту... Цирк короче.
Ну а гоняться за малолеткой по Украине ради 1000грн - свои же засмеют. Земля круглая. ;)

P.S. Пару дней назад ворона на хвосте принесла, что ентот продавака купил msi 7970 lightning без рамки вокруг gpu. Так что, если он подобный лот выставит на продажу имейте ввиду...
mafan9
Member

DEVES:
nikolka77:Так вот вопрос. Каким образом видеокарта Выехавшая из Киева,в рабочем состоянии,могла приехать в Никополь нерабочей..
Один мой товарищ купил у mafan9 MSI 6850 с установленной AC Twin Turbo и она оказалась нерабочей. Толи из-за того, что какой-то вася установил охлад без защитных стоек и при транспортировке скололся чип, толи карта изначально была дохлой. Что интересно, это дело тут тихо замяли, а товарищ остался с дохлой картой и минус 1000грн.
вы сами с товарищем карту разбирали даже без моего ведома-может это вы с другом криворукие?а потом еще позвонили после прошедшего манибека и стали требовать возврата за поковыряную карту-сами наковыряли и еще чтото требуете после манибека?!смешной у нас народ пошел...
Ser-K
Junior

ntrader:Ser-K
так а в чому полягав кидок? що купляли/продавали?
Покупал зеркалку, на Сландо, повелся на низкую цену. Сначала просил полную предоплату, я опять повелся, в подарок сумку, потом в подарок объектив, тут я о нем и прочитал на оверах. Потом просил хотябы 50гр. предоплаты, но я уже был согласен только на наложенный платеж и он пообещал отправить потому как деваться было некуда. Есно ничего не отправил и на звонки не отвечает.
Ответить