Новости
Последние статьи и обзоры
Kакую музыку вы сейчас слушаете?
-
StalkerAnarhist
Member
Pink Floyd - Delicate Sound of Thunder (1988) 
-
StalkerAnarhist
Member
God Is An Astronaut - Far From Refuge (2007) 
-
такоэ
Member
Прощай, красотка. (1943, музыка народная, автор неизвестен.) 
-
zep
Member
-
StalkerAnarhist
Member
Megadeth - Youthanasia (1994) 
-
Dr. Verhovcev
Member
Да навеяло ностальгией, школьные дискотеки под Prodigy
Я когда в первый раз их услышал в 93 году, был просто шокирован
даже кассеты с их записями, где то валяются
-
c0013r
Member
недавно под
-
zep
Member
c0013r
да я вот тоже соседей понервировал немного
Концертное исполнение мне нравится больше, т.к. есть отдельный барабанщик(мне его жалко немного
) и гитарист. Так же поразила отзывчивость толпы на фестивале
Попросил Кейт Флинт попрыгать с ним - во всей видимости камеры толпа начала "зажигать"
Интересно, сколько там людей было?(судя по камере - пипец как много просто
)
Ещё Раммштайн на этом же фестивале в 2010 году посмотрел - послушал, тоже отзывчивость народа понравилась
Добавлено через 5 минут 24 секунды:
Dr. Verhovcev
тоже детство и дискотеки вспомнил
Мне , правда, меньше годков, но я из небольшого города родом, куда эта вся музыка дошла немного позднее(мы в 12-15 лет всё ещё тащились от Нирваны, хотя мне она и до сих пор нравится)
да я вот тоже соседей понервировал немного
Ещё Раммштайн на этом же фестивале в 2010 году посмотрел - послушал, тоже отзывчивость народа понравилась
Добавлено через 5 минут 24 секунды:
Dr. Verhovcev
тоже детство и дискотеки вспомнил
-
Эдвард
Member
Любимый альбом на все времена-udo"animal house"Сейчас музыку слушаю реже,т.к. года четыре назад начал учиться игре на электрогитаре,и все свободное время уходит на это дело.Трудно.Но кайф то какой когда получается!Учу классику,"к элизе" примерно мой уровень.Эх,мечта у меня сыграть Вивальди"гроза",Монти"чардаш",токкату и фугу Баха...
-
Ar2r
Advanced Member
Gareth Emery - Exposure 
Добавлено через 37 минут 56 секунд:
Armin Van Buuren - Live @ Club Eau наверное самый первый сет Van Buurenа, который я услышал очень давно, еще когда не было такой Арминолихорадки, как сейчас. Зачетный сет, особенно срывает этот трек
" target="_blank
Добавлено через 37 минут 56 секунд:
Armin Van Buuren - Live @ Club Eau наверное самый первый сет Van Buurenа, который я услышал очень давно, еще когда не было такой Арминолихорадки, как сейчас. Зачетный сет, особенно срывает этот трек
" target="_blank
-
Clay Allison
Member
Вобщем, ты слушал ванбюрена ещё до того, как это стало мейнстримом - я понял.Ar2r:наверное самый первый сет Van Buurenа, который я услышал очень давно, еще когда не было такой Арминолихорадки, как сейчас.
- спойлер

-
Ar2r
Advanced Member
Не правильно понял. Я тогда слушал Tiesto, а этот сет услышал случайно, когда он еще не занимал первые места в TOP DJ и все не срали по нему кирпичами. Он и сейчас не мой любимый DJ, и уж точно я его услышал не первым. Так что мимо кассыClay Allison:Вобщем, ты слушал ванбюрена ещё до того, как это стало мейнстримом - я понял.
-
Dr. Verhovcev
Member
Ar2r а позволь поинтересоваться твоим любимым DJ
-
Ar2r
Advanced Member
Dr. Verhovcev Чтобы ты потом писал, что я только и расписываю в теме о музыке о мвоем любимом dj-е?
Ладно, Paul van Dyk.
Ладно, Paul van Dyk.
-
Dr. Verhovcev
Member
Конечно о вкусах не спорят. Он либо есть, либо его нет
Но весь этот евротранс, как жевательная резинка. Пять минут пожевал, и выплюнул.
Хотя почти вся европа, слушает именно это де...., должен признать. Но им то пофиг, они там все тупые, и обдолбанные по самое не хочу. Музыка для них, фоновый источник усиления действия наркоты, и не более.
Но весь этот евротранс, как жевательная резинка. Пять минут пожевал, и выплюнул.
Хотя почти вся европа, слушает именно это де...., должен признать. Но им то пофиг, они там все тупые, и обдолбанные по самое не хочу. Музыка для них, фоновый источник усиления действия наркоты, и не более.
-
Ar2r
Advanced Member
И так думает каждый, что у него есть, а у кого-то нет. Кто-то шансон, попсу и хеви метал не то, что жевать не будет, а и в рот не положит. Так, что разговоры на эту тему лучше вообще не заводить, а то есть люди, которые думают, что они умнее (лучше, делают все правильно), остальных и вот сейчас расскажут, как надо жить, а в итоге о них думают не лучше, чем они о всех, кроме себя. Так что, оставим эту тему для того, что ей изначально предназначалось, а именно, чтобы ценители определенного жанра могли общаться между собой и делиться интересными новинками, а не для тупого выяснения чья же музыка лучше и правильнее. А то сейчас забредет самый умный товарищ интернета и наставит здесь детских разоблачающих картинок.Dr. Verhovcev:Он либо есть, либо его нет
-
Dr. Verhovcev
Member
Ну мы вообще то обсуждали электронную музыку, а точнее электронные стили. Причем тут, вся остальная музыка? В любом напрвлении есть своя безвкусица.
Конкретнее в том что слушаешь ты, интересно наблюдать в живую, да есть своя атмосфера. А вот слушать просто не интересно, ибо там смысл, не сама музыка, а шоу на которое люди специально идут, что бы "поднять" себе настроение. И на 100% коммерческое. А как известно там где деньги, искусство уже на втором месте.
Во все времена, настоящие искусство отстается в тени
Конкретнее в том что слушаешь ты, интересно наблюдать в живую, да есть своя атмосфера. А вот слушать просто не интересно, ибо там смысл, не сама музыка, а шоу на которое люди специально идут, что бы "поднять" себе настроение. И на 100% коммерческое. А как известно там где деньги, искусство уже на втором месте.
Во все времена, настоящие искусство отстается в тени
-
Ar2r
Advanced Member
Dr. Verhovcev Ну, если ты имеешь ввиду то, что сейчас шпарит Армин, то да, я с тобой согласен. То, что он играл раньше (ссылку я приводил выше) и то, что сейчас отличается. Именно поэтому я слушаю в основном старое, так как то, на что сейчас массовая истерия тоже долго слушать не могу, но поначалу нормальная муза. Тот же Tiesto сейчас вообще в попсу ударился. Van Dyk тоже чуток отошел от того, что раньше играл.
-
Dr. Verhovcev
Member
Старое слушать тоже не выход, приедается.
Надо искать новые пути
Надо искать новые пути
-
Ar2r
Advanced Member
А вот сейчас дочита и понял о чем ты. Нет, ты не прав
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Бах это не мое. я не интелектуал и корчить его из себя не собираюсь. И вообще, к чему этот разговор? 
Мне как раз интересно просто слушать, так же, как и танцевать в клубе. Да, эти шоу, что устраивает Армин для меня не представляют ни малейшего интереса. Я люблю музыку и мне этого достаточно. Помню мне одни люди говорили: "Шо це таке, стука, грюка, пісні немає". Так вот, я не песни пою, а слушаю музыку, которая подымает мне настроение. И вообще, по музыке можно определить внутренний мир человека, стиль его жизни.Dr. Verhovcev: А вот слушать просто не интересно
Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Ну так кому надо пускай ищет. Я ж то никому ничем не обязан, мне нравится, я слушаю. В школьные годы я слушал хеви метал и мотал головой как баран, даже патлы думал отростить, сейчас оно меня не вставляет. Когда-то и попса была, вроде коко джамбы.Dr. Verhovcev:Надо искать новые пути