Представительство Клана Дедов в Украине

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
rezOff
Member

Повідомлення

blackdem чеито в холодильниках сидеть?(про вотку ваще непонятно, как это в холодильнике , а там нет водки?) :spy:
blackdem
Member

Повідомлення

rezOff Куме, ну от Ви залізете в холодильник (шоб не перегрелись мозги и троттлинга не было) - куди туди ще горілку запихувати? :spy: Нема куди... Но, если подойти к этому творчески, можно водку оставить и снаружи, а в холодильник протянуть трубочку, хотя тут тоже есть минус - водка будет прАтивно тёплая :weep: Но истинных фанатов это не остановит:
- Водку будешь?
- Тёплую? С блюдечка? Палёную?.. БУДУ!!!
Ваня
Member

Повідомлення

blackdem:трупик мой 93600 руб стоит, это у доллярах сколько будет? кредит у банке "під заставу" можно взять
а если не выплатишь взносы вовремя, то отнимут тело через суд :D
rezOff
Member

Повідомлення

blackdem знаете що, сами ви кумэ, лезте в холодильник... а то застава пропадет :laugh:
Mike3000
Member

Повідомлення

Хто тут помирати собрался? А то мне на новый комп не хватает...
blackdem
Member

Повідомлення

rezOff:сами ви кумэ, лезте в холодильник
я б с радостью, но Вы ж там усё место заняли :p
Ваня:то отнимут тело через суд
на органы? :eek: Неее, тады не буду.
Mike3000:Хто тут помирати собрался?
усё, уже нихто, трошки опоздали :gigi:
rezOff
Member

Повідомлення

blackdem лезь, говорю! Такие деньжища пропадут!.. Да и запашок уже...Зображення...очи выйидае. Зображення
Valerian
Member

Повідомлення

Mike3000:flrem Благо модераторы здесь адекватные!
ТЫ не знаешь, насколько. :lol:
mckeenko
Member

Повідомлення

Доброе утро райское местечко! :)
Валерий, ну не скромничай... ;) Резо, вынимай Душу губа из холодильника, седни все вроде добрые... :rolleyes:
Ваня, а што там у тя с "телами"? скоко себе уже присмотрел?
Душегуб
Member

Повідомлення

Ваня
Во первых мы с вами на брудершафт не пили.
Ваня:ну почему же сразу так ?
вот я, например, тебе не хамил(или это не так ?) и мои посты чисты как слеза младенца
И если вы об этом, то это больше похоже на риторический вопрос. И вообще я не говорил про всех членов клана, я сказач что многие сразу хамят.
П.С. А мой труп стоит 134784руб!
mckeenko
Member

Повідомлення

Душегуб:А мой труп стоит 134784руб!
зря сказал... :gigi:
Mike3000
Member

Повідомлення

Душегуб:П.С. А мой труп стоит 134784руб!
Душегубчик, а ты где живешь?
SLX
Junior

Повідомлення

надо было в тему создавать о бездействии модераторов -в клане гламуру с полдюжины карточек а реакция ноль только от вела в другой ветке и на другую тему надо действительно
на таких ботов ск и одновременно лс модераторам форумов флейм и Леснику лично
а то похоже на все ультиматум -мы вас не модерируем в клане вы не лезете с флудом в др ветке тогда конечно на нас обидились и закрыли
зы если подобные договоренности существовали, то надо было составлять двухстороннее соглашение с подписями модераторов и лесника с одной стороны и всех членов клана с другой, чтоб все было обоснованно
а то я никаких коненциев не читал и не подписывал и додумывать за других не обязан B)
а посему свои мысли выражаю где придется и эмоции зря закрыли после переименования там и не такой бред писать можно а то дождались, что соклановцы дружно эмоции излили и грохнули как филиал -тогда нам не куратора в топик а модератора хемуль с правами модерирования одной темы надо, чтоб мы и жк сами выдавали зато мы уже в клане будем как вещь в себе -и не надо заходить со своими полуиздевательскими намеками предупреждениями -юмористы блин - и пусть читают -мне за этот пост даже жк получить не жалко только на каком основании? это другой вопрос
Душегуб
Member

Повідомлення

mckeenko:зря сказал...
почему это?
Mike3000
А зачем вам?
blackdem
Member

Повідомлення

Душегуб:А мой труп стоит 134784руб!
врёт, однозначно - врёт! зомби, а тем более зомби из бандерлогов, сейчас ужасно дёшевы, их вообче никто брать не хочет, в нагрузку, в качестве довеска приходиться ложить. Уж поверьте мне, как владельцу холодильника.. ;)
Душегуб
Member

Повідомлення

blackdem
Зависть гложет?
blackdem
Member

Повідомлення

:laugh: ыгыг, какая зависть? к мёртвому, вонючему, разлагающемуся как бы телу? :lol:
ЗЫ спасибо, посмеялся
Valerian
Member

Повідомлення

SLX:пусть читают -мне за этот пост даже жк получить не жалко только на каком основании?
:lol:
за именно этот пост? именно на этой конфе, получить ЖК на севере? :lol: (рыдаю)
mckeenko
Member

Повідомлення

он перепутал... ;)
Valerian
Member

Повідомлення

mckeenko:он перепутал...
во довели, беднягу... :spy:
Закрито