Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
rezOff
Member
blackdem чеито в холодильниках сидеть?(про вотку ваще непонятно, как это в холодильнике , а там нет водки?) 
-
blackdem
Member
rezOff Куме, ну от Ви залізете в холодильник (шоб не перегрелись мозги и троттлинга не было) - куди туди ще горілку запихувати?
Нема куди... Но, если подойти к этому творчески, можно водку оставить и снаружи, а в холодильник протянуть трубочку, хотя тут тоже есть минус - водка будет прАтивно тёплая
Но истинных фанатов это не остановит:
- Водку будешь?
- Тёплую? С блюдечка? Палёную?.. БУДУ!!!
-
Ваня
Member
а если не выплатишь взносы вовремя, то отнимут тело через судblackdem:трупик мой 93600 руб стоит, это у доллярах сколько будет? кредит у банке "під заставу" можно взять
-
rezOff
Member
blackdem знаете що, сами ви кумэ, лезте в холодильник... а то застава пропадет 
-
Mike3000
Member
Хто тут помирати собрался? А то мне на новый комп не хватает...
-
blackdem
Member
я б с радостью, но Вы ж там усё место занялиrezOff:сами ви кумэ, лезте в холодильник
на органы?Ваня:то отнимут тело через суд
усё, уже нихто, трошки опоздалиMike3000:Хто тут помирати собрался?
-
rezOff
Member
blackdem лезь, говорю! Такие деньжища пропадут!.. Да и запашок уже...
...очи выйидае. 
...очи выйидае. 
-
Valerian
Member
ТЫ не знаешь, насколько.Mike3000:flrem Благо модераторы здесь адекватные!
-
mckeenko
Member
Доброе утро райское местечко!
Валерий, ну не скромничай...
Резо, вынимай Душу губа из холодильника, седни все вроде добрые...
Ваня, а што там у тя с "телами"? скоко себе уже присмотрел?
Валерий, ну не скромничай...
Ваня, а што там у тя с "телами"? скоко себе уже присмотрел?
-
Душегуб
Member
Ваня
Во первых мы с вами на брудершафт не пили.
П.С. А мой труп стоит 134784руб!
Во первых мы с вами на брудершафт не пили.
И если вы об этом, то это больше похоже на риторический вопрос. И вообще я не говорил про всех членов клана, я сказач что многие сразу хамят.Ваня:ну почему же сразу так ?
вот я, например, тебе не хамил(или это не так ?) и мои посты чисты как слеза младенца
П.С. А мой труп стоит 134784руб!
-
mckeenko
Member
зря сказал...Душегуб:А мой труп стоит 134784руб!
-
Mike3000
Member
Душегубчик, а ты где живешь?Душегуб:П.С. А мой труп стоит 134784руб!
-
SLX
Junior
надо было в тему создавать о бездействии модераторов -в клане гламуру с полдюжины карточек а реакция ноль только от вела в другой ветке и на другую тему надо действительно
на таких ботов ск и одновременно лс модераторам форумов флейм и Леснику лично
а то похоже на все ультиматум -мы вас не модерируем в клане вы не лезете с флудом в др ветке тогда конечно на нас обидились и закрыли
зы если подобные договоренности существовали, то надо было составлять двухстороннее соглашение с подписями модераторов и лесника с одной стороны и всех членов клана с другой, чтоб все было обоснованно
а то я никаких коненциев не читал и не подписывал и додумывать за других не обязан
а посему свои мысли выражаю где придется и эмоции зря закрыли после переименования там и не такой бред писать можно а то дождались, что соклановцы дружно эмоции излили и грохнули как филиал -тогда нам не куратора в топик а модератора хемуль с правами модерирования одной темы надо, чтоб мы и жк сами выдавали зато мы уже в клане будем как вещь в себе -и не надо заходить со своими полуиздевательскими намеками предупреждениями -юмористы блин - и пусть читают -мне за этот пост даже жк получить не жалко только на каком основании? это другой вопрос
на таких ботов ск и одновременно лс модераторам форумов флейм и Леснику лично
а то похоже на все ультиматум -мы вас не модерируем в клане вы не лезете с флудом в др ветке тогда конечно на нас обидились и закрыли
зы если подобные договоренности существовали, то надо было составлять двухстороннее соглашение с подписями модераторов и лесника с одной стороны и всех членов клана с другой, чтоб все было обоснованно
а то я никаких коненциев не читал и не подписывал и додумывать за других не обязан
а посему свои мысли выражаю где придется и эмоции зря закрыли после переименования там и не такой бред писать можно а то дождались, что соклановцы дружно эмоции излили и грохнули как филиал -тогда нам не куратора в топик а модератора хемуль с правами модерирования одной темы надо, чтоб мы и жк сами выдавали зато мы уже в клане будем как вещь в себе -и не надо заходить со своими полуиздевательскими намеками предупреждениями -юмористы блин - и пусть читают -мне за этот пост даже жк получить не жалко только на каком основании? это другой вопрос
-
Душегуб
Member
почему это?mckeenko:зря сказал...
Mike3000
А зачем вам?
-
blackdem
Member
врёт, однозначно - врёт! зомби, а тем более зомби из бандерлогов, сейчас ужасно дёшевы, их вообче никто брать не хочет, в нагрузку, в качестве довеска приходиться ложить. Уж поверьте мне, как владельцу холодильника..Душегуб:А мой труп стоит 134784руб!
-
Душегуб
Member
blackdem
Зависть гложет?
Зависть гложет?
-
blackdem
Member
ЗЫ спасибо, посмеялся
-
Valerian
Member
SLX:пусть читают -мне за этот пост даже жк получить не жалко только на каком основании?
за именно этот пост? именно на этой конфе, получить ЖК на севере?
-
mckeenko
Member
он перепутал... 
-
Valerian
Member
во довели, беднягу...mckeenko:он перепутал...