Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
KILOTOS
Member
echo91
Возьмите Logitech g203, g pro. У них вообще нет софт-тача, чисто шершавый пластик на боковинах и менее шершавый на основании.
У Roccat покрытие очень устойчивое. Но оно своеобразное, от рядового софт-тача тактильно отличается. Не скажу, что в худшую сторону, просто другое.
Grinnie Jax
Если нравятся мышки покрупнее, то Logitech G203 не подойдет, она маленькая.
SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blue (62159) - тоже не самая крупная.
Razer Taipan White (RZ01-00780500) - в руке не держал, но она уже не выпускается. В Украине по Хотлайну есть только в 1 магазине и с неадекватным ценником. И сенсор в ней вроде не самый лучший.
Имхо - я бы на Вашем месте SteelSeries Rival 300 White взял, она и большая, и белая, и сенсор более-менее., да и цена терпима.
Возьмите Logitech g203, g pro. У них вообще нет софт-тача, чисто шершавый пластик на боковинах и менее шершавый на основании.
У Roccat покрытие очень устойчивое. Но оно своеобразное, от рядового софт-тача тактильно отличается. Не скажу, что в худшую сторону, просто другое.
Grinnie Jax
SteelSeries Sensei [RAW] Frost Blue (62159) - тоже не самая крупная.
Razer Taipan White (RZ01-00780500) - в руке не держал, но она уже не выпускается. В Украине по Хотлайну есть только в 1 магазине и с неадекватным ценником. И сенсор в ней вроде не самый лучший.
Имхо - я бы на Вашем месте SteelSeries Rival 300 White взял, она и большая, и белая, и сенсор более-менее., да и цена терпима.
-
echo91
Member
KILOTOS
действительно, почему бы с фонаря не даунгрейднуть сенсор на 2 поколения.
действительно, почему бы с фонаря не даунгрейднуть сенсор на 2 поколения.
-
KILOTOS
Member
echo91
Так я 2 модели указал, у G Pro точно такой же сенсор, как и в G403.
Так я 2 модели указал, у G Pro точно такой же сенсор, как и в G403.
-
iwojima
Member
Це не аксіома.KILOTOS: Grinnie Jax
-
Grinnie Jax
Member
iwojima
G203 чисто внешне больше других понравилась и цена супер - так что рассмотрю в любом случае.
А что думаете про Zowie в целом? У них там мышки все имеют три разных размера и три разных высоты.
G203 чисто внешне больше других понравилась и цена супер - так что рассмотрю в любом случае.
отзывы противоречивые на амазоне. Кто-то 5 баллов, а у кого-то за 3 месяца сдохла. Ну, наверное, сценарий использования разный.KILOTOS:SteelSeries Rival 300 White
А что думаете про Zowie в целом? У них там мышки все имеют три разных размера и три разных высоты.
-
KILOTOS
Member
Grinnie Jax
Zowie вроде норм, но есть много нюансов:
1. Вам же белая нужна, а у них это лимитед эдишн, у нас вообще в продаже нет, нужно где то за рубежом искать.
2. Очень дорогие.
3. При этом до сих пор большинство моделей с 3310 сенсором, а не 3360. Все бы ничего если бы не п.2.
4. Ништяков в виде подсветок, ПО у этих мышек нет. Для кого то может быть критичным при выборе.
Zowie вроде норм, но есть много нюансов:
1. Вам же белая нужна, а у них это лимитед эдишн, у нас вообще в продаже нет, нужно где то за рубежом искать.
2. Очень дорогие.
3. При этом до сих пор большинство моделей с 3310 сенсором, а не 3360. Все бы ничего если бы не п.2.
4. Ништяков в виде подсветок, ПО у этих мышек нет. Для кого то может быть критичным при выборе.
-
MaxA
Member
А многие реально почувствовали разницу?KILOTOS:При этом до сих пор большинство моделей с 3310 сенсором, а не 3360.
-
iwojima
Member
Різниця є. Zowie в Україні практично в 2 рази дорожча від мишок на тому ж сенсорі. Ноунейм до уваги не беру.MaxA:А многие реально почувствовали разницу?KILOTOS:При этом до сих пор большинство моделей с 3310 сенсором, а не 3360.
-
MaxA
Member
Я не о цене, а о сенсоре, если не чувствуешь разницу, то какая разница? Главное, чтобы мышь хорошо в руку легла и работала долго. Всё остальное - фигня.iwojima:Різниця є. Zowie в Україні практично в 2 рази дорожча від мишок на тому ж сенсорі. Ноунейм до уваги не беру.
-
echo91
Member
да. особенно в арме чувствуется, потому что надо выцеливать пиксели.MaxA:А многие реально почувствовали разницу?KILOTOS:При этом до сих пор большинство моделей с 3310 сенсором, а не 3360.
на мышке ниже 336х очень трудно навестись на человека шириной в 2 пикселя
-
Grinnie Jax
Member
KILOTOS
я буду заказывать из-за бугра, поэтому можно ориентироваться на цены Штатов. А какой сейчас топовый сенсор? 3360?
я буду заказывать из-за бугра, поэтому можно ориентироваться на цены Штатов. А какой сейчас топовый сенсор? 3360?
-
KILOTOS
Member
У меня прошлая мышка была с 3310, ловил на ней вертолеты в Овервотче при резких движениях. Сейчас на 3360 срывов не было.MaxA:А многие реально почувствовали разницу?KILOTOS:При этом до сих пор большинство моделей с 3310 сенсором, а не 3360.
У 3310 это распространенная проблема, Гугл о ней в курсе и на Ютьюбе можно найти кучу видео с примерами.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Да, 3360 и его вариации.Grinnie Jax:KILOTOS
-
falcongrig
Member
У меня впечатления обратные, как будто на 3360 больше акселерации. На 3310 таких проблем не замечал. Срывы никогда не беспокоили, тут ничего не могу сказать.echo91:да. особенно в арме чувствуется, потому что надо выцеливать пиксели.MaxA: А многие реально почувствовали разницу?
на мышке ниже 336х очень трудно навестись на человека шириной в 2 пикселя
Тебя послушать, так до 3360 годных сенсоров вообще не было, как мы только жили
-
MaxA
Member
falcongrig:Тебя послушать, так до 3360 годных сенсоров вообще не было, как мы только жили
-
evrial
Member
А как удалось MS выпустить IME 3.0 которая была создана для офиса, и страшно нагибала со своими 125 Hz, да и сейчас продолжает если б свичи были тогда надежней.
-
MaxA
Member
Да я и сейчас уверен, что годный геймер на ней половину карты в CS на 3360 вынесетevrial:А как удалось MS выпустить IME 3.0 которая была создана для офиса, и страшно нагибала со своими 125 Hz, да и сейчас продолжает если б свичи были тогда надежней.
Но смена SS Kana v.1 на G102 реально чувствуется даже на десктопе. Четко ездит, зараза.
-
echo91
Member
Зависит от конкретной модели.falcongrig: У меня впечатления обратные, как будто на 3360 больше акселерации. На 3310 таких проблем не замечал. Срывы никогда не беспокоили, тут ничего не могу сказать.
у логитеков лучше всего, хуже всего пожалуй у роккатов.
-
Grinnie Jax
Member
А что думаете про Mionix Castor?
-
Ostin
Member
Некоторое время поюзал Logitech G703. И настолько уже привык к беспроводу. Раньше считал, что все это не настолько важно. Например, юзал беспроводный пад для игр. С проводом почти то же самое, неудобство только пока усядешься - подключишься. А вот мышь... Ну действительно приятная, ощутимая разница отказаться от проводов. Теперь даже в браузере стараюсь не сидеть в момент зарядки, кабель чувствуется ого-го. А уж в играх вообще без комментариев.
Всерьез задумался о Powerplay, ибо такой комфорт для меня оправдан в плане денег.
В связи с этим вопрос: эта штука Logitech Powerplay - она вообще безопасна для руки? Я не ношу шапочек из фольги и привык к вайфаям-беспроводу. Но это какая-то сковорода под рукой
Атомный мини-реактор, облучающий руку по 5-10 часов за сутки) Есть ли обзоры \ размышления по этой штуковине в плане влияния на здоровье?
Всерьез задумался о Powerplay, ибо такой комфорт для меня оправдан в плане денег.
В связи с этим вопрос: эта штука Logitech Powerplay - она вообще безопасна для руки? Я не ношу шапочек из фольги и привык к вайфаям-беспроводу. Но это какая-то сковорода под рукой
-
Jampwnz
Member
Ostin
Сомневаюсь что эти частоты влияют на организм. ну правая от левой по цвету отличаются?
Сомневаюсь что эти частоты влияют на организм. ну правая от левой по цвету отличаются?