Великий и могучий индейский языкrezOff:интересно, че ито?
Нет, ну меня прям жестоко раздражает ситуация
гениально фраза построенаМодераторы флейма Hil , QSS , а также куратор вашей темы и sErgillo
Великий и могучий индейский языкrezOff:интересно, че ито?
гениально фраза построенаМодераторы флейма Hil , QSS , а также куратор вашей темы и sErgillo
friedlein:гениально фраза построена
friedlein:Житие отрока на уроке Закона Божия препогано вельми . Исторгнул ядра из бумаги жеваной скрозь трубу пластмассову, через что дьяк сделался калечен и слеп. Я изгнал беса из класса. Прошу произвести усекновение сукина сына по заду хворостиною, лишить трапезы и кино, али бить челом об стену!
чувствуюMike3000:тьфу, гоблины!
незагорами!sErgillo:очередные профилактические меры.
дело немножко в другом, просто коструктив же нужен какой-то... Если тявкать без конца, как Тузик из подворотни, уменьшается соотношение сигнал-шум... И восприятие субъекта соответственное. Я понимаю мотивы, но не вижу конечной цели...Ваня:слушай, тебя здесь никто не любит,
а вот этого, я бы не советовал...Mike3000:то кидать СК и отправлять на ЛС тому же сергило
mckeenko:прикинь, ежели б все в живую происходило? Ну вот в какой больнице тебя искать-то пришлося
Начет ботской сущности согласен...дело это нечистое и пахнет провокациями.[/b]rezOff:Ох ставют на нас опыты
Водки не пьют и в холодильниках сидят?Mike3000:Благо модераторы здесь адекватные!
Ну так категорично я бы не стал, кто его знает...blackdem:Водки не пьют и в холодильниках сидят?