Jovi:Devidson:Jovi
Если для игр наверное все таки бенкью, быстрее матрица и нет проблем с засветами, смотрите картинки выше) Цвета сочнее будут на пролайт, но вместе с ними прийдут и проблемы ips матриц
эти два монитора на матрицах AMVA )) выбираю именно производителя)
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
можешь поподробнее рассказать как происходит обмен у делл и как долго эта процедура займет времени?
Обращаешься на горячую линию DELL, рассказываешь о возникшей проблеме. Менеджер регистрирует твое обращение. По итогу рассмотрения твоего обращения тебе вышлют монитор на замену. В течении 5 дней получишь монитор на замену.
Но дальше происходит лотерея, ибо тебе могут прислать как новый монитор на замену так и Refurbished экземпляр со своей неизвестной историей.
У меня сейчас стоит дома три монитора, два из них мне прислали на замену, оба попались "Восстановленными".
Первый экземпляр имел еще хуже засветы, ужасные потертости на корпусе монитора и царапину на матрице.
Связавшись с менеджером, который принимал мое первое обращение, получил ответ: "Йо*тель, че Вам еще не нравиться, Вам же отправили прекрасный монитор с ровной матрицей. Ну а царапины это да, согласна, но ничем помочь молв не могу"!
У меня оставалось несколько дней до конца 14 дневного срока, но так как работа не позволяла отлучиться на целый день, позвонил снова на горячую линию.
В итоге продолжительного разговора и переписки по емейлу было принято решение о повторной замене.
Второй экземпляр, ревизия таже, снова "восстановленный" пришел, матрица в этот раз без царапин, корпус имеет не значительные потертости по углам. Ситуация с засветами намного лучше чем в первом присланном экземпляре, но О МАЙ ГАД, у него белый не кисло желтит(((((
Пришел к выводу, что ситуация с засветами это бич современных IPS матриц данного ценового уровня, хотя видел мониторы за 35-40 к с подобной проблемой.