Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

Frees
На само СВО 3 тысячи грн. (водоблоки и радиатор в эту сумму не входят)

Вот :up: такая фраза..ничего не скажешь... может тебе сначала почитать что к чему, а потом "хачу"?...или понты дороже денег?
almazmusic
Король клавиатуры

Gatya
+1
Frees
Member

к сожаления не подходит нужна уже собраная система которая размещается за корпусом.

Gatya При чём тут понт? Вы вообще о чём? Я спросил у форума а не конкретно у Вас, так что не надо меня ни куда посылать! Прошу Вас воздержатся от каких либо комментариев в мою сторону ибо они тут не уместны. :)
Последний раз редактировалось Frees 07.03.2010 14:33, всего редактировалось 1 раз.
almazmusic
Король клавиатуры

Frees
Оо тебе деньги некуда деть? Давай я соберу тебе за 500грн сверху?
dimka890
Member

Frees
реально ресератор какашка редкосная, на 3к можно отличную систему собрать!!
almazmusic
Король клавиатуры

dimka890
ничо, пусть покупает, через полгода-год поймёт как затупил)
Frees
Member

almazmusic, Gatya Берите пример с dimka890. Адекватный человек, нормально ответил. А то "а ну бери потом посмотришь как ты лохонулся" Вы такие умные а как совет дать так от вас колку 0.
almazmusic
Король клавиатуры

Frees
Чувак, если ты такой умный и всё знаешь, то что же тут совета просишь?

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Люди наверное уже прошли через алюминий и слабые помпы, а ты думаешь, что самый умный. Ну ради Бога. Флаг в руки :super:
Gatya
Member

almazmusic
Нас неадекватами назвали :lol:

Frees
Чего именно собранная? Или повесить радиатор и помпу за корпусом религия не позволяет?.. вода от зальмана - редкое УГ и купить его равносильно запихнуть деньги в :censoured: . Если ещё суть не понял, тогда увы..
Frees
Member

almazmusic спасибо :D

dimka890 собрать то можно но всё проблема заключается в том что в корпусе почти нету места. Куда мне всунуть резервуар если 3 из 4-ох 5,25” отсеков заняты, HDD корзина повёрнута в сторону, а ещё помпу всунуть надо и радиатор Black ICE GT Stealth 360 (уже месяц на полке валяется.) Потому и ищу что то на подобие Zalman.
almazmusic
Король клавиатуры

Gatya:Нас неадекватами назвали
ну я обычно резок в высказываниях, но вроде бы не в этот раз... просто человек думает, что раз ему понравился девайс, то всем, кому не понравился, плохие
Gatya
Member

Frees
:horror:
та не потянет твой резератор такой контур!
almazmusic
Король клавиатуры

Frees
статью на ру.оверах про свой ресератор прочитай... там весьма доступно написано о помпе :)
Frees
Member

Ну вот, можете когда хотите :) спасибо вам большое. Буду искать что то другое.
AlexanderTD
Junior

Ну зачем так о Резераторе :) С учетом цены - конечно смысла покупать особого его нет, а вот для тех у кого он остался с бурной водной молодости - как резервуар лучше и не придумаеш :) Про алюминий - фигня, с антифризом что так что только медь одинаково, зато при мощной помпе - большой резервуар это единственный способ избавиться от воздуха, а не эти недо-резервуарчики что с топом на DDC ставятся и бурлят во всю. Да и заправлять в разы удобнее.

Про родную помпу - у меня резератор родной помпой качал HK 3.0 и водоблок видеокарты (не full cover) "не напрягаясь", т.е. не менял расход от изначально низкого, но температуры от этого проигрывали Аквастриму всего 3-4 градуса. Порой думаю нужно было так и оставить - тихо и все в одном...

Оптимальное СВО за недорого:
Eheim 1046, HK 3.0 LC, Zern VGA, хороший радиатор (RX360, PA120.3...), бачек на вкус - до 200$ уложится.
Gatya
Member

Можешь не искать, такого плана как ты хочешь не найдешь. Вот, что то такое сделать - вариант поинтересней
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Да и вообще, придумать много чего можно, было бы желание.
almazmusic
Король клавиатуры

Gatya
+1
Gatya
Member

almazmusic
Дим, уже +2 :gigi:
2kin
Member

Gatya

Откуда фото №2. Былобы интерестно почитать ворклог, если он имеется.
Gatya
Member

2kin
Не понял какое фото, но первые три - с XS, но ворклога я там не видел, а 4я - это прототип "серийный", не помню какой фирмы с новостной ленты.
Ответить