Victor Kotyara:Дык, так при СССР гастарбайтеров не было, а говорил, что СССР застал
Я говорил, что это гастарбайтеры?
Или ты опять, как обычно, из себя выдумал и тут же ко мне приписал?
Я просто тебе говорю, что у тебя в одном же предложении прямое противоречие, то ты не знаешь кто они по национальности, потому что ты в паспорта не заглядывал, то ты тут же знаешь, кто они, и кто ими руководит, хотя ты их и не видел и в паспорта не заглядывал.
Victor Kotyara:Я не вижу другого, кроме твоего подшипника. Сам придумал, или подколол кто
Я правильно понимаю, что ты хочешь сказать, что если ты чего-то не видишь - то этого нету?
Или ты увидел в процитированной моей фразе отрицание других причин кроме проверки подшипника?
Скажи, как ты это увидел, где, в каком слове?
Victor Kotyara:Так кто тут за другую нацию рассуждает?
Ты очевидно.
Я не утверждал, что
Victor Kotyara:При СССР армянских строителе не было, а были советские строители
Victor Kotyara:Надо показать знакомому армянину твои посты, он серьезный человек,
Обязательно.
Ему с украины конечно же виднее, как оно в армении. В украине независимость армении переживать как-то легче, наверное, да.
А свою фразу ему покажешь, или тактично умолчишь?
такоэ:То мнение о социализме это мнение моего отца.
А ты уверен, что ты его правильно запомнил, понял, интерпретировал?
такоэ:Как тебе такая сентенция?
Отличная, отличная, прекрасно показывает зачем нужна была внутренняя госбезопасность.
Литвиненки, мельниченки тоже не последними человеками были. Что никак не помешало им стать предателями.
Добавлено через 7 минут 1 секунду:
Victor Kotyara:Минус сейчас скажет, что он не настоящий мужик
Я ж говорил, один из признаков наличия узкой точки зрения - рассуждать за других.
Просто иные варианты не приходят в голову. Это всё потому что ты умный, а я глупенький.
Щас анекдот:
- Доктор, помогите мне. Я во всём вижу что-то пошлое.
Доктор, немного подумав, показывает картинку, на которой просто нарисована прямая, и спрашивает:
- Что тут нарисовано такого пошлого?
- Ну как что, это щель в двери, а за дверью такое творится...
- Ну ладно, - доктор, ещё немного подумав, показывает картинку, на которой нарисован заштрихованный квадрат, - А это что, по-вашему?
- Так это же покрывало, а под покрывалом такое творится... Доктор, и вообще, что вы мне такие пошлые картинки показываете!
Victor Kotyara:от своего отца не слышал ни одного матерного слова ни дома, ни на работе, ни в компании на отдыхе.
Прикинь, я от своего тоже. И сам при родителях не ругаюсь.
А с какого перепугу ты сравнил семью с мужским коллективом?