В даній темі виставляємо фото своїх домашніх улюбленців і друзів наших менших. Обговорюємо їх повадки, харчування і все, що з ними зв'язано
Буду першим
Фото під спойлер

У меня была недавно эта неприятная ситуация. И самое обидное, что кот гулящий и когда он пришел домой кушать в очередной раз я чуть неmurzik:У когось було, щоб кіт лапу засунув в ошийник? Як?!?!?!
хух, мы не одниСергейБ:У меня была недавно эта неприятная ситуация. И самое обидное, что кот гулящий и когда он пришел домой кушать в очередной раз я чуть неmurzik:У когось було, щоб кіт лапу засунув в ошийник? Як?!?!?!, так было не по себе. Немного натёрло ему, но уже все зажило. Во время этого он никаких признаков не подавал, сильный, терпеливый видать.
Нашему помогло, что этот ошейник от паразитов имел вставку по типу резинки.murzik:он идти не мог нормально в таком положении

То точноmurzik:Недолік вологого харчування. Даєш коту асортимент вибору, а він далі сидить дивиться, як ти жреш те, що він не буде їсти, але дуже цікаво йому що ж ти там їси. Зате в 23:40 не самотньо на кухні