Новини
Останні статті і огляди
Харьков! :)
-
SArd
Member
Да и я не смогу.
Рома за меня будет - я еще в Полтаве.
Жена сдает сессию!
Рома за меня будет - я еще в Полтаве.
Жена сдает сессию!
-
Roma
Member
Даааааа , лихо вчера посидели, девочки еле успевали от нас пустые бутылки относить, ящика 1.5 пивка выпили, мило побеседовали, вспомнили былое время zx spektrum . и гдето в 21.45 разошлись. 
-
ShakaL
Member
ну почти так
МЫ еще пошли кофе в "Биржу" пить
я домой попал в пол 12
МЫ еще пошли кофе в "Биржу" пить
я домой попал в пол 12
-
Roma
Member
ShakaL
могёте . а я всё таки дома 3 рюмочки водочки под уху выпил .....
Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:
ООО мужики а кто хочет себе типо футболку с таким логотипом

спереди на груди слево не большого формату а сзади на всю спину , давайте пообщаемся , есть концы, футболка ваша , логотип наша .
могёте . а я всё таки дома 3 рюмочки водочки под уху выпил .....
Добавлено спустя 44 минуты 29 секунд:
ООО мужики а кто хочет себе типо футболку с таким логотипом

спереди на груди слево не большого формату а сзади на всю спину , давайте пообщаемся , есть концы, футболка ваша , логотип наша .
-
InTeLfataLYtiAmD
Member
АгаRoma:лихо вчера посидели
Чуть клаву не унесли место бутылокRoma:девочки еле успевали от нас пустые бутылки относить, ящика 1.5 пивка выпили
Roma
Roma:спереди на груди слево не большого формату а сзади на всю спину , давайте пообщаемся , есть концы, футболка ваша , логотип наша .
-
Valerian
Member
мляцк. я в ЖарПицу вчера пришел в 22-00.Roma: и гдето в 21.45 разошлись.
а там такие девочки что и тебя унесут.InTeLfataLYtiAmD:Чуть клаву не унесли место бутылок
-
ShakaL
Member
Valerian
ну чтож вы так валерий - неуспели то
а мы вас вчера споминали
ну чтож вы так валерий - неуспели то
а мы вас вчера споминали
-
InTeLfataLYtiAmD
Member
Valerian
, позвонил бы шаке...
ShakaL
Тебя с первой
Это точно....Valerian:а там такие девочки что и тебя унесут.
Блин, ты бы еще утром пришелValerian:. я в ЖарПицу вчера пришел в 22-00.
ShakaL
Не хорошо имя с маленькой писатьShakaL:валерий
Тебя с первой
-
Dimakey
Member
ShakaL
Примите и мои поздравления с тыщщенкой.
Примите и мои поздравления с тыщщенкой.
-
ShakaL
Member
Dimakey
Ой да ладно прям в ранг бога меня возвели
ну написал 1000 мессаг ну что тут такого - просто на тачке все время форум перед глазами почему бы и не пописать
Ой да ладно прям в ранг бога меня возвели
ну написал 1000 мессаг ну что тут такого - просто на тачке все время форум перед глазами почему бы и не пописать
-
Roma
Member
Так чё желающих на футболки с логотипом сайта нету?? говрю цену около 25 грн за нанесение на футболку.
-
Dimakey
Member
Roma
Лень заморачиваться с поиском футболки. До сотни готов заплатить за готовую футболку. Только размер уточните, если срастется (мне что-то вроде L).
Лень заморачиваться с поиском футболки. До сотни готов заплатить за готовую футболку. Только размер уточните, если срастется (мне что-то вроде L).
-
Valerian
Member
ёпрст! это ж с мену пиво... мдя.Сообщения: 1002
я ещё в 21-40 незнал что там буду.InTeLfataLYtiAmD:Блин, ты бы еще утром пришел , позвонил бы шаке...
та тема... но времени нет нифига.Roma:Так чё желающих на футболки с логотипом сайта нету?? говрю цену около 25 грн за нанесение на футболку.
-
ShakaL
Member
Ну я например хочу себе пару футболок 
-
Roma
Member
Dimakey
Valerian
Ну у вас то приблизительно одинаков размер , так что вот определитесь со цветом , футболочки поисчем на барабане тоды , я пока не наберу нужное количество сетки для маски в производство запускать не буду , вот такой вот вывод . ну ееи конечный логотип выложу с понедельника.
Valerian
Ну у вас то приблизительно одинаков размер , так что вот определитесь со цветом , футболочки поисчем на барабане тоды , я пока не наберу нужное количество сетки для маски в производство запускать не буду , вот такой вот вывод . ну ееи конечный логотип выложу с понедельника.
-
Dimakey
Member
Roma
Цвет - белый. Размер L. Предоплата без проблем.
Добавлено спустя 59 секунд:
Мой сотый пост.
Цвет - белый. Размер L. Предоплата без проблем.
Добавлено спустя 59 секунд:
Мой сотый пост.
-
ShakaL
Member
а я сам себе футболок закуплю
-
Roma
Member
Просто меньше 5 шт футболки не выгодно делать, логотип как на сайте, за другой логотип разговор и цена другая .... а с этим хоть 100 шт , (ты на приз от сайта?), полноцвет сразу говорю не пробовали...
-
Dimakey
Member
Не понял. То есть он будет не черно-оранжевый, а просто черный? А на чашку нанести?полноцвет сразу говорю не пробовали...