Новости
Последние статьи и обзоры
Nvidia GTX 460 (GF104) + FAQ
-
xmarcx
Member
Мдааа... В коем то веке карты NV стали работать как пылесос при штатной нагрузке...
-
bonya
Member
тю. якщо є гроші на 470, то і на нормальний кулер можна виділити
-
jin
Junior
зачем платить больше (с)bonya:тю. якщо є гроші на 470, то і на нормальний кулер можна виділити
-
SteelRat
Member
-
EagleSH
Member
-
well
Member
SteelRat
макс температура особенно понравилась
макс температура особенно понравилась
-
EagleSH
Member
SteelRat
а шум каков при 100% ?
а шум каков при 100% ?
-
SteelRat
Member
Шум есть, ведь 100%. В автоматическом режиме регулировки оборотов, к сожалению, не было времени пока проверить.EagleSH:а шум каков при 100% ?
-
EagleSH
Member
так я это и спрашиваю, каков шум при 100%SteelRat:Шум есть, ведь 100%. В автоматическом режиме регулировки оборотов, к сожалению, не было времени пока проверить.EagleSH:а шум каков при 100% ?
ну и в авто проверь по температурам если время будет.
-
Carlos10
Member
Ребята, прошу помочь советом!
Купил вчера 460-ю (MSI GeForce GTX460 N460GTX Cyclone 1GD5/OC), снес ДрайверСвипером дрова АТИ, подкачал дров с оф. сайта, поставил.
Ну, думаю, щас посмотрим.....Какая у нас самая яркая с точки зрения окружающего мира игра? - правильно, первый FarCry. Запустил...
- это меню. Все на максах, однако гляньте на задний план...

проехал на джипе по пляжу - красота!

ну и в лес зашел
Думаю, может с игрой просто нелады....Запустил CoDMW2
- цвета не поплыли, но детализация не в дугу. И это в разрешении 1900х1200.
Потом решил прогнать в Fmark - тест отрубился на середине.
На всякий случай выкладываю свой конфиг, на котором до перестановки видеокарты все было ок:
Е8500 (4.1 ГГц)
P5Q Premium
Radeon 4870 1 Gb Asus
4 Gb RAM
Seasonic 650W
Noctua U12P
Dell U2410
Что делать?!
Купил вчера 460-ю (MSI GeForce GTX460 N460GTX Cyclone 1GD5/OC), снес ДрайверСвипером дрова АТИ, подкачал дров с оф. сайта, поставил.
Ну, думаю, щас посмотрим.....Какая у нас самая яркая с точки зрения окружающего мира игра? - правильно, первый FarCry. Запустил...
- это меню. Все на максах, однако гляньте на задний план...
проехал на джипе по пляжу - красота!

ну и в лес зашел
Думаю, может с игрой просто нелады....Запустил CoDMW2
- цвета не поплыли, но детализация не в дугу. И это в разрешении 1900х1200.Потом решил прогнать в Fmark - тест отрубился на середине.
На всякий случай выкладываю свой конфиг, на котором до перестановки видеокарты все было ок:
Е8500 (4.1 ГГц)
P5Q Premium
Radeon 4870 1 Gb Asus
4 Gb RAM
Seasonic 650W
Noctua U12P
Dell U2410
Что делать?!
Последний раз редактировалось Carlos10 03.09.2010 09:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Carlos10
Member
Ребята, гляньте, плиз, по соседству
viewtopic.php?t=21069 - помогите советом.....
viewtopic.php?t=21069 - помогите советом.....
-
Serfer
Advanced Member
Carlos10, переустанови винду и не мучься
-
EagleSH
Member
купил кент недавно 470ю зотак апм, у него после ати физикс не работал хоть ты тресни. винду ему лень было переставлять, шото там еле вымутил.... короче смысл - после АТИ происходит зло
а вообще правильный совет тебе Serfer дал - сноси винду.
а вообще правильный совет тебе Serfer дал - сноси винду.
-
Carlos10
Member
Serfer
EagleSH
Спасибо. Вечером займусь))). У друга после танцев с бубном заработало? Или пришлось таки переставить?
EagleSH
Спасибо. Вечером займусь))). У друга после танцев с бубном заработало? Или пришлось таки переставить?
-
EagleSH
Member
то что собирался переставлять это верняк, но переставил ли не уточнял более...Carlos10:Serfer
EagleSH
-
Roma
Member
те же траблы на 8800 гтс512 , на 1м фаркрае , на ати 1950 всё норм , думаю фигня с дровами, винду переставлял, пробывал на вин хр и вин 7 , карта тож от мси ос , во всех остальных играх норм
-
Carlos10
Member
Roma, мне тоже поначалу кивнули на игру - мол, такая древняя, что жираф ее по сроку давности не переносит. Однако, как я уже сказал, фара - не единичный случай.
-
Alexsandr
Member
проблема может быть с читстилками от драйверов. без них проблема меньше возникает.
-
EvGaS
Member
Хм... моя последняя операционка пережила уже 5 (пять) видеокарт (4870, S3 Virge, 260, 5770, 5770). А перестановок знач ещё больше было..
Дрова/проги чистил - либо в установке/удалении ПО, либо спец-удалялками дров. Потом пользовал поиск и вручную удалял ошмятки - папки/файлы/йарлыки. Ну и ещё рег органайзером пятым гонял - фильтры автомата под себя давно настроил. А вручную потом смотрю: почти ничего лишнего не оставляет, разве что в автозагрузке по надобности колупаюсь.
Установи дрова снова и удали их (дрова+ЦЦЦ+физикс+файлы+реестр, вобщем всё) немного другой методикой.
Дрова/проги чистил - либо в установке/удалении ПО, либо спец-удалялками дров. Потом пользовал поиск и вручную удалял ошмятки - папки/файлы/йарлыки. Ну и ещё рег органайзером пятым гонял - фильтры автомата под себя давно настроил. А вручную потом смотрю: почти ничего лишнего не оставляет, разве что в автозагрузке по надобности колупаюсь.
Установи дрова снова и удали их (дрова+ЦЦЦ+физикс+файлы+реестр, вобщем всё) немного другой методикой.
-
Carlos10
Member
Alexsandr
EvGaS
Вы хотите сказать, что кроме DriverSweeper-a есть другой способ? О какой методике речь?
Добавлено спустя 58 секунд:
EvGaS - если о том, чтоб потом все тереть руками с риском чегось пропустить - то ну нафиг, проще винду переставить))
EvGaS
Вы хотите сказать, что кроме DriverSweeper-a есть другой способ? О какой методике речь?
Добавлено спустя 58 секунд:
EvGaS - если о том, чтоб потом все тереть руками с риском чегось пропустить - то ну нафиг, проще винду переставить))