это из-за того что на компе где CPU занимается расчетами уже не поработаешь, т.е комп полностью отдаешь науке, а когда считает моя видюха, у меня включена торентокачалка + может писать сидюк + девушка играется в RA-2 + играет ее любимая музыка и ничего не лажитpushyk:но бонуса дают нормально
Новости
Последние статьи и обзоры
Змагаймось в нашій команді Folding@Home!
-
Serega26
Member
-
ja-vova
Member
мож не треба?Я уже вечность сижу на седьмом месте: ни туда, ни сюда. Попробую к следующей неделе в пятёрку влезть..
-
Runax
Member
ja-vova
Он вернулся и не бросил нас - аж камень с души
Он вернулся и не бросил нас - аж камень с души
-
doCENTik85
Advanced Member
А я никак не найду времени настроить CРU клиент и комп в основном только вечером включаю.
-
malTTa
Member
а какая из ныне существующих ВК может показать такой резалт:Serega26:но ведь, ты сам писал, что много народу считают на CPU - а от них толку в разы меньше, чет я не понял...
а как-же пресловутые 216 CUDA ядер
Конфигурация: C i7-920@4032()192*21)/3*2048 DDR3-1152/Win7x64/VMware -SMP
Номер задачи: 2681 (4-4-98)
Имя задачи: p2681_Generated by trjconv : SINGLE VESICLE in water t= 25000.00
Размер задачи: 28,92 МБ
Размер результата: ~ 95,4 МБ
Очки: 57984,89
Фреймы: 100
Ядро: GROCVS
IP сервера: 171.67.108.22
Очков в час: 1017,77
Очков в сутки: 24427
Ср. время на шаг: 0:34:11
Bonus factor: 2,2826
Client.cfg: bigpackets=big, type=3
Завершено: 92%
[color=silver]FahSpy 2.0.1[/color]
-
Runax
Member
В статейке на 3д ньювсе в комментах упоминается о часто летящем железе у кранчеров - кто знает насколько это правда?
-
T0lsty
Member
Runax
gt200 - часто
g92 - реже.
БП - часто (при большой нагрузке)
у меня умера только одна 9800 gt . 3d марки бегала - а в fah-е сразу вылетала.. но потом я и память спалил неаккуратным вольтмодом..
ну и Бп в ремонт раз носил .
gt200 - часто
g92 - реже.
БП - часто (при большой нагрузке)
у меня умера только одна 9800 gt . 3d марки бегала - а в fah-е сразу вылетала.. но потом я и память спалил неаккуратным вольтмодом..
ну и Бп в ремонт раз носил .
-
EvGaS
Member
T0lsty
Мне отвал не угрожает?
Карта 260 216 (703/1566/1044 +PCI-E II@8x 150MHz) 6900~7500 PPD
На авто оборотах - 84-87С мохнатый бубл. Простой ~62С
на 60-70%(зима-лето) 75-77С фолдинг. Простой ~52С
Уровень комфортности звука - 62%, но при них будет где-то под 85С фолдить...
В прошивке видеокарты 85С стоит, как "критическая": обороты резко растут, пока температура упадёт ниже порога. Память в таком режиме греется под 65-69С (датчик "окружение").
Ну или вручную выставить турбину..
Суть вопроса: какой температурный режим лучше для фолдинга ставить? До скольки можно греть видео без опаски? Держать максимально холодной (75С), но с сильным спадом температур в паузе? Или высокую, но с меньшими перепадами (на авто)?
З.Ы. Ну, ессно, при прогреве и частоты меньше держит на шейдерах (-20-40МГц)
З.З.Ы. Так кто-то скажет, есть ли смысл гнать ПСИ-Э для фолдинга? И на какие значения?
З.З.З.Ы. Понимаю, что достал уже всех своими вопросами. Уж такой любознательный)))
Мне отвал не угрожает?
Карта 260 216 (703/1566/1044 +PCI-E II@8x 150MHz) 6900~7500 PPD
На авто оборотах - 84-87С мохнатый бубл. Простой ~62С
на 60-70%(зима-лето) 75-77С фолдинг. Простой ~52С
Уровень комфортности звука - 62%, но при них будет где-то под 85С фолдить...
В прошивке видеокарты 85С стоит, как "критическая": обороты резко растут, пока температура упадёт ниже порога. Память в таком режиме греется под 65-69С (датчик "окружение").
Ну или вручную выставить турбину..
Суть вопроса: какой температурный режим лучше для фолдинга ставить? До скольки можно греть видео без опаски? Держать максимально холодной (75С), но с сильным спадом температур в паузе? Или высокую, но с меньшими перепадами (на авто)?
З.Ы. Ну, ессно, при прогреве и частоты меньше держит на шейдерах (-20-40МГц)
З.З.Ы. Так кто-то скажет, есть ли смысл гнать ПСИ-Э для фолдинга? И на какие значения?
З.З.З.Ы. Понимаю, что достал уже всех своими вопросами. Уж такой любознательный)))
-
Serega26
Member
а это что за понты такие, уменьшил пропускную способность шины PCI-ex16x до 8x а увеличил частоту до 150MHz? сам придумал или где-то вычитал?EvGaS:PCI-E II@8x 150MHz
-
EvGaS
Member
Старый раздолбаный Чифтек HPC-420-102 DF 420Вт (18А+15А на 12В) полудесятигодичной давности.БП - часто (при большой нагрузке)
Поставил две 80-ки, Акасу 2700об на выдув, и фоксконн 3300-3500об в центр, на 5В(не знаю, сколько об. На 7В уже немного шумит).
АтлонХР он тянул легко и просто, с одной 80-кой на выдув. А сейчас приходится ему тянуть Атлон240+ЖеФорзз 260-тый. Стал греться вроде, воздух на выходе тёплый (тяга воздуха средняя), стенки тоже. Не зажарится ль?
Запашок немного идёт(сколько его помню))), видно остатки пыли. Но горелым не пахнет.
Похожий (он же под другой маркой)))):
http://www.highpowersupply.com/product-" target="_blank ... 0102df.htm
http://www.highpowersupply.com/product-" target="_blank ... df.htm#2nd
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Кхм, 16 (шестнадцать) не есть реальным выставить, по вполне физическим причинам.а это что за понты такие.. ..сам придумал или где-то вычитал?...
Добавлено спустя 17 минут 30 секунд:
Проблема с БП отпала - есть защита от ререгрева, и производитель прямо пишет, что две вертушки для перестраховки, может функционировать и с одной вполне.
-
Serega26
Member
интересно по каким, случайно не БСОДы и серые экраны?EvGaS:по вполне физическим причинам
-
EvGaS
Member
Serega26
"лишний" кондер на видяхе когда-то отпал, мать поменяла режим. БСОДов не вижу.
"лишний" кондер на видяхе когда-то отпал, мать поменяла режим. БСОДов не вижу.
-
Runax
Member
Что то с каждой новой взятой командной тысячей, все тяжелее и тяжелее подыматься вверх 
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 49 секунд:
Догоняйте - пока немножко отдохну
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 49 секунд:
Догоняйте - пока немножко отдохну
-
Artistus
Digital Artist
А как же? Но, думается, в первую тыщу до конца месяца войдём, а там уже оччень туго пойдёт.Runax:Что то с каждой новой взятой командной тысячей, все тяжелее и тяжелее подыматься вверх
-
Alexsandr
Member
а дальше нужно тысченку другую народу к себе завлечь 
-
Artistus
Digital Artist
malTTa
Мені вистачить Phethlon FX-5000 @ 3.3 GHz для розрахунку супербігжаб з бонусами? Чи треба гнати до 3.6?
Мені вистачить Phethlon FX-5000 @ 3.3 GHz для розрахунку супербігжаб з бонусами? Чи треба гнати до 3.6?
-
malTTa
Member
Artistus бигжабы требуют 8 потоков и минимум 4 Гига памяти. Хотя народ и умудрялся вылавливать оных в ВиртуалБоксе выставленном под 8 ядер , переносить в ВМварю и считать на квадах, но это имеет смысл только при разгоне от 4ГГц и выше (иначе в дедлайн не укладываешься) и очень это дело геморное. Феники Х6 при таком способе показывают ППД на уровне равночастотного i7, но опять же гемор с переносом задания и высокая вероятность смерти жабы при такой "трансплантации"
Так-что ждём обещанного "фортачного" клиента и надеемся что доктора снизят пороговые требования до 6 потоков.
Так-что ждём обещанного "фортачного" клиента и надеемся что доктора снизят пороговые требования до 6 потоков.
-
Alexsandr
Member
У меня пока наблюдаю интересное явление. все расчеты с бонусом больше 5 я благополучно запарываю ещё в начале расчетов, процентах на 20 
-
Artistus
Digital Artist
Alexsandr
Зменш розгін до 3.5 ГГц.
Зменш розгін до 3.5 ГГц.
-
Alexsandr
Member
Там я сам запарывал задания. Сегодня новую мульку наблюдаю. Ночью компьюте перезагружался, сегодня вечером тоже перезагрузился по непонятным причинам. пока грешу на проблемы с напряжением в сети т.е. благополучно прочитывать могу задание целиком, а где-то в начале следующего пойти на перезагрузку. Самое плохое, что меня нет дома что бы утверждать были ли проблемы с эл. питанием. частота процессора сейчас 3650Мгц.
Блин перезагрузился на глазах. возникла идея что пришло лето и материнке стало горячее. немного позже посмотрю что можно сделать в этом направлении.
Блин перезагрузился на глазах. возникла идея что пришло лето и материнке стало горячее. немного позже посмотрю что можно сделать в этом направлении.