На Краю Империи я посмотрю как у тебя будет 60+ фпс, да еще и на 4 ядрах.Prescott:в квадХД и 1060 на ультра вытягивает батлу в 60+ фпс
Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 1
-
Schumi F1
Advanced Member
-
Prescott
Member
Schumi F1
Обычно, скрины дать ? После патчей всё ровно на ней, фпс не дропается
-
Martix
Member
Prescott
Таки подтянули производительность? ЦП меньше стала грузить? И хардкор серверов много стало?
Таки подтянули производительность? ЦП меньше стала грузить? И хардкор серверов много стало?
-
Castaman
Member
Когда только вышла, мой конфиг был 2500к@4500 и 760 (в бете летало). Но в вышедшей версии столкнулся со статтерингом, который бесил неимоверно.
Поменял на 2600к и 1060, стало намного лучше. FHD, Ультра без HBAO, резолюшен скейл 110 + reshade. Амьен и КИ 64 каски, в самых лютых замесах ниже 70 не опускается (это и было моей целью), на остальных 100+. Моник держит 75гц. Все твики и оптимизации помогали от ничего до плацебо, лучше всех из "твиков" было переключение на оконнный режим без рамки. Win 7 SP1 64
PS. Последний патч у всех снизил производительность в режимах Ультра и Хай, пришлось вернуться на мид, ФПС дороже.
Поменял на 2600к и 1060, стало намного лучше. FHD, Ультра без HBAO, резолюшен скейл 110 + reshade. Амьен и КИ 64 каски, в самых лютых замесах ниже 70 не опускается (это и было моей целью), на остальных 100+. Моник держит 75гц. Все твики и оптимизации помогали от ничего до плацебо, лучше всех из "твиков" было переключение на оконнный режим без рамки. Win 7 SP1 64
PS. Последний патч у всех снизил производительность в режимах Ультра и Хай, пришлось вернуться на мид, ФПС дороже.
-
Schumi F1
Advanced Member
У тебя часом не залочен фпс на частоту монитора?Prescott:Schumi F1
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Да особо они ничего в ней не сделали. Только графон понерфили и все. Я сейчас тоже играю с дх11, но иногда все 8 потоков под 100 загружены. С дх12 играть хорошо, но фпс сильно просаживается. Все что меньше 85 для меня не комильфо. Особенно со снипы плохо стрелять.Martix:Prescott
-
Prescott
Member
Schumi F1
всинк включен
стабильно 60, через мси аб мониторю загрузку видика/цп, по видику еще запас есть, очень редко загружен выше 85%+-
Отправлено спустя 57 секунд:
всинк включен
Отправлено спустя 57 секунд:
На некоторых картах да, тот же Край империи стал более стабилен в плане фпс-загрузка железаMartix:Таки подтянули производительность? ЦП меньше стала грузить?
-
Schumi F1
Advanced Member
ну так о чем тут говорить, я думал без всинкаPrescott:Schumi F1
всинк включенстабильно 60, через мси аб мониторю загрузку видика/цп, по видику еще запас есть, очень редко загружен выше 85%+-
Отправлено спустя 57 секунд:На некоторых картах да, тот же Край империи стал более стабилен в плане фпс-загрузка железаMartix:Таки подтянули производительность? ЦП меньше стала грузить?
-
Prescott
Member
Schumi F1
Без всинка играть мне не комфортно, всё дерганное какое-то, слишком резкое
-
leniksss
Member
пробовал играть с всинк геймплей просто жесть, такое ощущение что постоянно чем-то пригруженPrescott:Schumi F1
как же бесят газовые грены
-
Schumi F1
Advanced Member
фастсинк в помощь.Prescott:Schumi F1
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Я тоже пробовал, все как в тесте, какое-то вязкое. Да газовые то фигня, я больше всего люблю ставить зажигательные растяжки, вот где фан. А самое любимое занятие, поджаривать жопки врагов сигнальной ракетой. Они так верещат прикольноleniksss:пробовал играть с всинк геймплей просто жесть, такое ощущение что постоянно чем-то пригруженPrescott:Schumi F1
Без всинка играть мне не комфортно, всё дерганное какое-то, слишком резкоенет легкости, может в танке и летунам в норм но пехоте не айс
как же бесят газовые грены
-
crisisby
Member
Мужики. А че на своей gtx 670 zotac amp я не могу поиграть на ДХ12? у меня игра крашится. Указано ведь, что карточка поддерживает данную версию ДХ.
???
???
-
Xan Kriegor
Member
crisisby, а ОС какая?
-
Prescott
Member
-
crisisby
Member
-
Prescott
Member
crisisby
Нет) Написано что в ОС поддерживается 12й, а видик поддерживает 11й
Нет) Написано что в ОС поддерживается 12й, а видик поддерживает 11й
-
seraphic
Member
с того как 3 и 4 отличается по картам от версий "премиум"leniksss:нет не урезана, с чего Вы взяли?seraphic:Battlefield 1 Standard Edition по картам урезана?
тоже купил стандартную,пока всё устраивает
но как говорили читов нет,так они на самом деле уже есть - вот это печаль
-
Busurmanin
Member
Купил стандарт..наверно по привычке). Нравится вся серия. Играю по не многу компанию.
-
Prescott
Member
После апскейла в 120-130% играть в обычном фуллХД
Одно мыло
-
Xan Kriegor
Member
Prescott, можно подумать, там есть время текстурки разглядывать.
-
crisisby
Member
вот и взял я 10 лвл у штурма... ради его ствола. Хорошая вещь. И медом взял 10. Тоже неплохая пушка. И все... че-то уже интерес подупал. Все одно и тоже в мультиплеере. А качать штурму 10 лвл ради пукалки со стандартным уроном и 26 патронами не особо тянет. Тоже самое снайпер. Все стволы у него однотипные ctrl+c, ctrl+v