Новини
Останні статті і огляди
Tom Clancy's The Division
-
maxn
Member
ну не знаю, я попробовал в коопе - горадо прикольнее. Врагов больше, они окружают, убивают, тебя ресают, для взаимодействия гораздо больше материала. + скилы почти все под команду заточены. кто-то турельки ставит, кто-то бафает, кто-то хилит...
К стате Видео карту игра греет просто жесть. Играю на высоких, так как разницы с максимальными не обнаружил. ФПС стабильный, почти всегда 60. Но температура 91-93 и тд.
К стате Видео карту игра греет просто жесть. Играю на высоких, так как разницы с максимальными не обнаружил. ФПС стабильный, почти всегда 60. Но температура 91-93 и тд.
-
b_andriy
Member
сегодня поиграю в коопе, как ни как игра онлайн
у меня макс темп видяхи (гтх970) 65 градусов , проца 60,
91-93 это караул уже
у меня макс темп видяхи (гтх970) 65 градусов , проца 60,
91-93 это караул уже
-
Kib
Member
Потому что загрузка вк 99% практически всегда.maxn:К стате Видео карту игра греет просто жесть. Играю на высоких, так как разницы с максимальными не обнаружил. ФПС стабильный, почти всегда 60. Но температура 91-93 и тд.
По заявлением амд, это норм температура для 290.b_andriy:91-93 это караул уже
-
b_andriy
Member
бугага, тогда норм, зимой можно батереи в комнате перекрытьПо заявлением амд, это норм температура для 290.
Добавлено через 6 минут 51 секунду:
а еще прикольнуло что за достижение дают Uplay очки, если собрать 100 очков можно купить любую игру у них со скидкой 20%, ну хоть чтото... типа фаркрай 680 - 20% = 544 грн, больше там особо покупать нечего
-
fuksa
Member
на платиру, сезонник уже получилb_andriy:где покупалось?голд версия - это игра + сезонный. сезонный я еще не получил
на высоких уровнях уже достаточно проблематично найти союзников, причем адекватных. много желающих имея 21й уровень пройти миссию 26+, наивные.maxn:А я бы крайне советовал все задания проходить в кооперации. Просто подходим к миссии и нажимает кнопку - быстрый поиск игроков. Почти сразу набирается команда. Как я понял количество и сложность врагов прямо пропорциональна количеству участников в команде. Нраится
количество да, от количества игроков, а их сила/уровень - от самого прокачанного в вашем взводе
зряb_andriy:я тупо без команды прохожу, один
-
maxn
Member
По поводу миссий. Мне еще с беты понравился дизайн уровня под название "Морг в метро" как-то так. Очень красивый и клёвый уровень, и босс там прикольный.
А за сложность уровня больше опыта дают, или какие бонусы?
А за сложность уровня больше опыта дают, или какие бонусы?
-
PainFul_ck
Member
maxn
Там еще будут тоже атмосферные уровни)) Больше опыта, денег и лучше награда в виде какой-то шмотки (оружия, чертежа) выпадает.
Поиграл вчера я чуть более 13-ти часов, прошли около 50 % меин стори. За все время, никаких лагов, вылетов у меня не было. Заработал почти 15 лвл в ПвЕ зоне и 10-й в ДЗ. Всё время бегали вчетвером.) Проходили все на харде) Если действовать без тимплея, то жопу надерут на раз-два)))) Ощущения просто офигительные))) Все на высоте) Бегать по миру очень интересно))) Буду брать сезон пас)))
Там еще будут тоже атмосферные уровни)) Больше опыта, денег и лучше награда в виде какой-то шмотки (оружия, чертежа) выпадает.
Поиграл вчера я чуть более 13-ти часов, прошли около 50 % меин стори. За все время, никаких лагов, вылетов у меня не было. Заработал почти 15 лвл в ПвЕ зоне и 10-й в ДЗ. Всё время бегали вчетвером.) Проходили все на харде) Если действовать без тимплея, то жопу надерут на раз-два)))) Ощущения просто офигительные))) Все на высоте) Бегать по миру очень интересно))) Буду брать сезон пас)))
-
b_andriy
Member
уровень выбирается я так понял при начале миссии там где нужно команду собрать?
-
PainFul_ck
Member
Да. Сразу у начала миссии удерживая клавишу G вроде.b_andriy:уровень выбирается я так понял при начале миссии там где нужно команду собрать?
-
Melomen
Member
Побегал вчера немного и чуток расстроился.
Не знаю связано ли с новыми дровами, или дело в релизной версии игры, но относительно бэтки на своей системе заметил ощутимое снижение производительности, примерно на 10 кадров в среднем просело, при том что настройки выставил ниже чем были в бэтке.
Бэта дровишки не помогли
Карта греется сильнее отчего по сути буст не пашет.
Сегодня попробую откатиться на прошлую версию дров.
Не знаю связано ли с новыми дровами, или дело в релизной версии игры, но относительно бэтки на своей системе заметил ощутимое снижение производительности, примерно на 10 кадров в среднем просело, при том что настройки выставил ниже чем были в бэтке.
Бэта дровишки не помогли
Карта греется сильнее отчего по сути буст не пашет.
Сегодня попробую откатиться на прошлую версию дров.
-
Geinz21
Member
и что там за история, можно вкратце? крутые ребята приехали наводить порядок после инфекции или как?PainFul_ck:Поиграл вчера я чуть более 13-ти часов, прошли около 50 % меин стори
-
b_andriy
Member
а у меня наоборот производительность даже кажется лучше чем на бете была, правда дрова те что для беты вышли непомню номера, кароч не последние
Добавлено через 20 секунд:
Добавлено через 20 секунд:
типа тогои что там за история, можно вкратце? крутые ребята приехали наводить порядок после инфекции или как?
-
Melomen
Member
Глянь пожалуйста что за номер.дрова те что для беты вышли непомню номера
Их и хочу поставить.
-
b_andriy
Member
361.75 27.1.2016Melomen:Глянь пожалуйста что за номер.дрова те что для беты вышли непомню номера
Их и хочу поставить.
-
PainFul_ck
Member
Интриги, расследования и прочее)) Ты последняя надежда Нью-Йорка))) Инфекция вокруг полный хаос, а ты с компанией пытаешься вернуть всё на свои места попутно расследуя кто начал эпидемию)) Играть очень интересно)) Заставки все очень красивые))Geinz21:и что там за история, можно вкратце? крутые ребята приехали наводить порядок после инфекции или как?PainFul_ck:Поиграл вчера я чуть более 13-ти часов, прошли около 50 % меин стори
-
b_andriy
Member
Это даЗаставки все очень красивые))
-
maxn
Member
Монстров не хватает мутированных. Сделали бы какую-нибудь локацию где совсем все плохо, и чтоб кроме негров бандитов были там монстры страшные. Типа как в обителе зла. 
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
К стате в разделе улики по мере прохождения добавляются видосы прикольные. Как вирус распространялся , как бандиты полицию мочат и тд.
Добавлено через 3 минуты 42 секунды:
К стате в разделе улики по мере прохождения добавляются видосы прикольные. Как вирус распространялся , как бандиты полицию мочат и тд.
-
Melomen
Member
В общем дело не в дровах.
Остается надеяться что поправят патчами.
Хотя похоже проблема вообще только у меня =/
Остается надеяться что поправят патчами.
Хотя похоже проблема вообще только у меня =/
-
b_andriy
Member
Вчера пробовал на высоком уровне сл. в коопе с двумя игроками... да это реально тяжелее чем на обычном, при том что меня 5 лвл бросило к двум 7лвл, нас трех нагибали боты, и уровень проходился долго, так как нужно было ждать момент пока они перезаряжаются чтобы по них стрелять, тупо валить напролом никак не получаеться там
А воопще игра не вставила так как пример тот же ВОВ или скайрим со стороны RPG, ну проходится и проходится, пока бегаешь по заданиях нет времени рассматривать все красоты вокруг, кажется все какимто одинаковым, но я пока 7 лвл 4 часа наиграно, так что я многого наверно еще не видел, надеюсь...
А воопще игра не вставила так как пример тот же ВОВ или скайрим со стороны RPG, ну проходится и проходится, пока бегаешь по заданиях нет времени рассматривать все красоты вокруг, кажется все какимто одинаковым, но я пока 7 лвл 4 часа наиграно, так что я многого наверно еще не видел, надеюсь...
-
Antonfox
Member
В общем, поставил этот фильтр https://sfx.thelazy.net/games/preset/5147/" target="_blank, скрины и оригинал видео тут: http://www.ex.ua/98585859" target="_blank
Готовый SweetFX(для x64), уже с фильтром, содержимое архива переместить в папку с игрой(там где exe-шник), вкл/выкл SweetFX клавиша Scroll Lock: https://www.dropbox.com/s/plfpkou6dg4s3 ... 8.rar?dl=0" target="_blank
Для тех кто не видел, вот видео с беты: " target="_blank, в релизе графику чуть подтянули, но с фильтром все ровно лучше, фпс не жрет(1-2 макс).
Все фильтры: https://sfx.thelazy.net/games/game/1224/" target="_blank
Готовый SweetFX(для x64), уже с фильтром, содержимое архива переместить в папку с игрой(там где exe-шник), вкл/выкл SweetFX клавиша Scroll Lock: https://www.dropbox.com/s/plfpkou6dg4s3 ... 8.rar?dl=0" target="_blank
Для тех кто не видел, вот видео с беты: " target="_blank, в релизе графику чуть подтянули, но с фильтром все ровно лучше, фпс не жрет(1-2 макс).
Все фильтры: https://sfx.thelazy.net/games/game/1224/" target="_blank
Востаннє редагувалось 10.03.2016 11:57 користувачем Antonfox, всього редагувалось 1 раз.