Fallout 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Alanis:А если серьёзно если так сильно вложился в силу то прямая дорога отыгрывать роль рукопашника.Молот поприличнее или нож Пикмана или зуб Кремва и всех шинкуешь на раз
Заманчивая мысль. Только я в Фолл первый раз играю, и просто не знаю что буду делать например с тем же "бегемотом". Ну, т.е. как выживать в рукопашную против стрелков, и слишком сильных противников?
Просто услышал, что в игре нету потолка развития, вот и качаю все под ряд. Но, походу, не все так просто.

papkasasha:Чето не прокачивается более 104 урона,как 150 качается?
А на верстаке же, когда курсор наводишь на недоступную модификацию, так справа список необходимых комплектующих, а еще правее перки с уровнями, которые нужны(которых не хвататет. Перков, в смысле.).

А кто нибудь дом к элетрогенератору подключал? Что не найду куда ему кабель от генератора воткнуть. :(

Подключил к двум ветрогенераторам два громкоговорителя-поселенцев_призываетля, так за вечер на 2 человека больше стало. Смотрю: на грядках копошаться. :)
Alanis
Member

VovaII
Для ознакомления по перкам и тактике.сойдёт для примера статья,хоть и старая.
спойлер
http://www.lki.ru/text.php?id=5148

Но и с Ф3 до Ф4 мало что поменялось.С Вегасом не сравнивать,это вещь в себе(в лучшую сторону)
По Электрике дома
спойлер
http://shazoo.ru/2015/11/11/34887/gajd- ... poseleniya
Если в Вегасе сложность имела свои плюсы и было банально интересно,то тут опять мало чем она пугает.Только Х.П врагов
В любой момент можно открыть Пипбой и закинуть химии и лечилок.Если есть перк химик,хватит и 1-го ранга то форсаж и топливо в руки.
Ещё в замесе через VATS провел серию,потом слопал что есть на Очки действия,там квантовая кола,мясо или химию и по новой.
Если ты в силовой то враги и моргнуть не успеют.На сложности норм попал на кучку мутантов один из них легендарный и на 10 уровней выше.
В броне и ножом Пикмана порубил гада за минуту.
Стрелки? И без перков можно стрельть без проблем,а с ними только в путь.Можно таскать 5-7 стволов под ситуацию.Но смысла мало.2-3 ствола и одно ручное и норм запас патронов.И почти под всё этого хватает.
Гранаты-только против стрелков и можно раз по прочим втихаря.Потом Прочие просто успевают прибежать быстро и проскочить гранату,а стрелки бегают мало.
А вот если ломится на тебя живность то бежишь спиной назад откидывая перед собой любые мины что есть.Особенно крышкомины.И только мясо по сторонам разлетается.
От когтя можно залезть в автобус или дом а он не пролазит.
Бегемот.Пока встретил всего 2,что обидно мало.Он неповоротлив.Пока в тебя кинет булыжник и он летит отходишь вбок и всаживаешь обойму.
Если приметил издалека присядь и снайперка с глушителем попортит немало крови.И пару пуль в машины рядом.С норм маскировкой может и не заметить тебя.
И вот приличная снайперка.Справа от 87-го бункера озеро и ещё правее ДаймондСити.Так правый берег озера и рядом на высоком доме на крыше резня идёт рейдеров с мутантами.Там 2 легендарных тела.
С рейдера спала винтовка 308.С+уроном взрыва.Апаешь и глушак и готова вещь для гадостей издалека.Потом переделка на калибр 0.50 хороша.
И ещё,можно отстреливать ноги когтям, гулям и они уже ничто.Синт без ног смешно отстреливается,а без рук играет в камикадзе.

А возле собора Наханта у моря зачётная хрень водится.Хорошо хоть детская качеля на пути встала. :gigi:

Добавлено через 9 минут 33 секунды:
По проводам для удобства.
Ставишь например турель,хочешь кинуть провод к ближайшей,а не хватает провода,далеко.Бесит это.Двигать замахивает и переподключать.
Решил так,ставлю две фиговины рядом,подключаю кабель.Беру в руки и перетаскиваю.Сразу видно насколько хватает кабеля,Можно сразу воткнуть,или сбросить и поставить ЛЭП и тянуть дальше если надо.Мелочь а удобней.
andrey.nk
Member

Если в Вегасе сложность имела свои плюсы и было банально интересно,то тут опять мало чем она пугает.Только Х.П врагов
ХП врагов + легендарный лут + (самое главное) ХП стимпаками и едой восстанавливается очень медленно. (выживание)

Едой не просто медленно, а оооооочень медленно. На порядок возрастает сложность боев - там где раньше нажал паузу и отхилялся моментально, теперь приходится использовать стимпак и бегать по укрытиям, выжидая пока полоса хп восстановится. Ну, а если укрытий нет - то возвращаться к последнему сохранению. :gigi: Едой хиляться в бою - вообще нет смысла.
Xan Kriegor
Member

Поною еще чуток:
спойлер
Помимо зависшего квеста "Серебряный плащ", сегодня наткнулся еще на один, который, увы, не могу завершить до конца. Называется "Ночной Бостон", если ничего не путаю. Там необходимо зачистить территорию, где должна состояться встреча. Выкосил все живое в радиусе полкилометра, а скрипт так и не запускается. Специально зашел на YT, чтобы посмотреть, что же должно произойти.
fantomrulezz
Member

Оружие и броня с особыми модификаторами падает с легендарных врагов полностью рандомно.
Если очень повезет, то может выпасть например, вот такой двухвыстрельный карабин гаусса, в максимальной прокачке с соответствующим навыком имеет урон 600+:
спойлер
ИзображениеИзображение
Или например дробовик, у которого каждая дробинка имеет дополнительный взрывной урон по площади:
спойлер
ИзображениеИзображение
Alanis
Member

andrey.nk
Так оно ж все доктора говорят,на бегу есть вредно.
Разонравился мне шприц.
По приколу было тихо в толпу засадить берсерком и добить после диких танцев победителя.А теперь несколько раз подряд равный противник или +2-3 левела выше и пишет что он сильно силён и не действует на него.
А те что хп снимают уколы теперь от общей полоски так,слегка поцарапал и всё.Мало выхлопа.
Наверно надо заминировать проходы на какой нибудь базе и засадить трусишку в окорок-пускай побегает. :lol:
suhigor
Member

Ребят, а патч уже вышел? Отдельно его скачать можно?
Щелчок
Member

fantomrulezz:Оружие и броня с особыми модификаторами падает с легендарных врагов полностью рандомно.
Если очень повезет, то может выпасть например, вот такой двухвыстрельный карабин гаусса, в максимальной прокачке с соответствующим навыком имеет урон 600+:
спойлер
ИзображениеИзображение
Фигасе рульная весчь! Я пока только нашел + 10 энегроурона. Вчера из Легендарного Когтя смерти выпало.

Или например дробовик, у которого каждая дробинка имеет дополнительный взрывной урон по площади:
спойлер
ИзображениеИзображение
Я его нашел на 15-20 лвл.... до сих поря тягаю.... весчь!
Главное им слишком близко не пользоваться.... можно рипнутся.
marran
Member

Ха-ха! :super: Ну наконец-то! Дайте хоть похвастаться!))) Возможно, скоро и я поиграю...

Изображение
ТДмитрий
Member

marran
О! Классно)

Как впечатления? Материалы, сборка всех свистелок, какой набор :)

И где брал, кстати?
marran
Member

ТДмитрий, в целом, очень прикольная вещь! Но оценить ее по достоинству пока не могу: телефонов нет нужных!)) У меня их два и оба кнопочные. Сборка довольно качественная, выглядит всё очень натуралистично. Все рычажки и кнопочки работают. В наборе, по сути, только сама игра, буклетик небольшой и Пип-бой с подставкой. Всё. Немного бедновато, конечно... Но Fallout - моя любимая игра, поэтому вопрос даже не стоял. До сих пор жалею, что вовремя не успел купить коллекционку 3-го... Теперь его не найти.
Кстати, провезти его через блокпосты было отдельным делом: эта штука вызвала подозрительный интерес у военных!)))
Брал где?... Тут писать не буду, смотри ЛС.

Добавлено через 3 минуты 6 секунд:
Ааа, ну и ложка дёгтя: сам сундук этот сделан довольно неплохо, но есть проблема с защелкой на одной стороне: она плохо закрывается. Как мне сказали, вся партия такая. В принципе, верю.
...И еще открытый вопрос с Season Pass. По ходу, в комплекте он не идет (хотя, учитывая цену, должен бы!). Но код я еще не активировал... Подожду немного. Как знать, быть может будет акция, когда при покупке самой игры дополнение дадут в подарок. Тогда и активирую!))
b_andriy
Member

Круть, а вместо дисплея телефон должен быть я так понял? сколько стоило сие чудо?
Diamond
Member

marran
Тоже интересно по поводу того места где заказывали и что по деньгам. :beer:
suhigor
Member

хоспаде, пипбой покупать это уже слишком :spy:
почувствовал себя нищебродом ))
b_andriy
Member

Прошел сюжет за братство стали, замочил с ними инстутут, потом загрузился, замочил всех на дирижабле :gigi: забрал все, купил дом и надоело, но хотелось бы еще поиграть.

Как посоветуете проходить чтобы подольше было и все локации перешарить? пробовать на максимальном уровне сложности? я так понял он только на урон влияет и лут?
TJey
Member

b_andriy
Ну на максимальному буде досить бісити те що прийдеться в ворога по 10+ пуль в голову в садити а йому буде то до лампочки . Чув є якись мод що робить більш реліастичніше і складніше ( один чи пару пострілів суперник або ти мертвий )
Васильович
Member

Прокачався до 35 левела.
За весь час бачив аж двох DeathClaw’ів (на початку гри, а потім в музеї відьм Салема).
Що я роблю не так?
P.S. Мабуть, тому що забив на сюжетні місії :(
TJey
Member

Васильович
СВЕТЯЩЕЕСЯ МОРЕ - там їх достатньо штук 3-4 замічено за 20 хв.
Васильович
Member

TJey
Треба буде прогулятися, коли куплю відеокарту :)
Щелчок
Member

СВЕТЯЩЕЕСЯ МОРЕ - это жесть ... особенно на подходе в городке.
Лицезрел битву Легендарного Когтя с Бегемотом.
Кототь сбежал. Обоих уничтожил с ракетницы.
====================================
Вопрос, кто залаживал гранату в штаны врагам?
Ответить