Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 4)
Куратор темы:
Sanьka
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.
Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
-
unlnu
Member
Sanьka
я не стану это оспаривать... в общем весь прогресс приводит к разрушению... и это будет печально если наша цивилизация загонит себя в тупик и ликвидируется по ошибке или дурному желанию кого то властвовать над всеми...
я не стану это оспаривать... в общем весь прогресс приводит к разрушению... и это будет печально если наша цивилизация загонит себя в тупик и ликвидируется по ошибке или дурному желанию кого то властвовать над всеми...
-
mumu
Member
unlnu
криптою в якості валюти(грошові перекази, розрахунки при товарообміні і як плата за послуги і т.д.) користуються фактично кримінальні елементи. Решта купують тільки як інструмент для майбутнього заробітку при продажі. При падінні курсу чи навпаки при сильному зростанні ніхто не вирівнює і не буде робити в майбутньому. Змови та інші неконкурентні дії ніяк не переслідуються, не відслідковуються і не попереджаються. Регулювання відсутнє.
Геть як перед депресією в 1930-х.
криптою в якості валюти(грошові перекази, розрахунки при товарообміні і як плата за послуги і т.д.) користуються фактично кримінальні елементи. Решта купують тільки як інструмент для майбутнього заробітку при продажі. При падінні курсу чи навпаки при сильному зростанні ніхто не вирівнює і не буде робити в майбутньому. Змови та інші неконкурентні дії ніяк не переслідуються, не відслідковуються і не попереджаються. Регулювання відсутнє.
Геть як перед депресією в 1930-х.
-
Sanьka
Member
вдвойне печально что это всего лишь первобытный инстинкт быть главой стадаunlnu: ↑ 21.09.2021 17:52 ликвидируется по ошибке или дурному желанию кого то властвовать над всеми...
-
unlnu
Member
mumu
з точки зору розрахунку - так... однак це прямолінійне бачення усієї технлогії як такої... розвинути і спрямувати в правильне русло цю технлогію візмуться рано чи піздно усі країни... не всі(пересічні земляни) поки що правильно розуміють це... справа часу. я не провидець, майбутнього не бачив, однак підсвідомо розумію, що зиск з цього буде.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Sanьka
во все века так было... увы... алчность наш грех.
з точки зору розрахунку - так... однак це прямолінійне бачення усієї технлогії як такої... розвинути і спрямувати в правильне русло цю технлогію візмуться рано чи піздно усі країни... не всі(пересічні земляни) поки що правильно розуміють це... справа часу. я не провидець, майбутнього не бачив, однак підсвідомо розумію, що зиск з цього буде.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Sanьka
во все века так было... увы... алчность наш грех.
-
pixels
Member
Не сприймати крипту як додану вартість, це лише засіб руху грошей з менших кишень до великих.
-
DuckRider
Member
На самом деле блокчейн - это задница.
В транзакции денег записан каждый владелец, если хозяином технологии будет государство, то от налогов на любое действие не скрыться.
Продал на олх - плоти нолог.
Получил в подаров - нолог и т д
В транзакции денег записан каждый владелец, если хозяином технологии будет государство, то от налогов на любое действие не скрыться.
Продал на олх - плоти нолог.
Получил в подаров - нолог и т д
-
unlnu
Member
DuckRider
а как еще установить контроль?! или думаете вседозволености быть во все века безнаказанной?!
а как еще установить контроль?! или думаете вседозволености быть во все века безнаказанной?!
-
DuckRider
Member
Я думаю, что если начать заворачивать такие гайки, то опять эту нищую страну ждет люстрацияunlnu: ↑ 21.09.2021 18:16 DuckRider
А технология фуфуфу, гадость, жрет ресурсов много для записи всей цепочки, контроля от большого брата тоже много.
-
unlnu
Member
DuckRider
касательно люстрации у меня есть мысли что нужно рано или поздно пойти по пути предложенного сталиным, каким бы плохим он не был(растрелять или взорвать верхновную раду и всех тем кто придет на их похорона организовать туже участь)... иначе от этого кодла никак не избавиться... это паразиты с которыми только так и нужно поступать... имхо.
технология вовсе не фуфуфу, ее можно можно оптимизировать и установить ограничения... привязать ограничения что только зеленая энергетика, типа солнечных панелей и вуаля... допустить только налогоплательщиков и дубль вуаля...
касательно люстрации у меня есть мысли что нужно рано или поздно пойти по пути предложенного сталиным, каким бы плохим он не был(растрелять или взорвать верхновную раду и всех тем кто придет на их похорона организовать туже участь)... иначе от этого кодла никак не избавиться... это паразиты с которыми только так и нужно поступать... имхо.
технология вовсе не фуфуфу, ее можно можно оптимизировать и установить ограничения... привязать ограничения что только зеленая энергетика, типа солнечных панелей и вуаля... допустить только налогоплательщиков и дубль вуаля...
-
pixels
Member
Поліцейська країна вийде якщо ми переведем усе на блокчейн і держава візьме це під контроль.unlnu: ↑ 21.09.2021 18:16 DuckRider
Це не то що не буде вседозволеності, це буде повний контроль.
-
pixels
Member
unlnu
ВР це зріз суспільства, поки нарід буде голосувати за умовних слуг та опіздіже - можно хоч кожен рік підривати.
ВР це зріз суспільства, поки нарід буде голосувати за умовних слуг та опіздіже - можно хоч кожен рік підривати.
-
unlnu
Member
pixels
на все потрібен час... такий наш шлях... поки не дойде до кожного або більшості розраховувати на краще не варто... на жаль...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
pixels
генофонд ніяк не змінити... маємо те що маємо... винищувати інакодумців не варіант... не гуманно скаже більшість спострерігачів світу зі сторони і почнуть свої санкції впроваджувати...
на все потрібен час... такий наш шлях... поки не дойде до кожного або більшості розраховувати на краще не варто... на жаль...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
pixels
генофонд ніяк не змінити... маємо те що маємо... винищувати інакодумців не варіант... не гуманно скаже більшість спострерігачів світу зі сторони і почнуть свої санкції впроваджувати...
-
pixels
Member
unlnu
а ще тотальний блокчейн - це прощавиий приватне життя. теоритично, не тільки держави може тебе моніторити, а хто завгодно.
а ще тотальний блокчейн - це прощавиий приватне життя. теоритично, не тільки держави може тебе моніторити, а хто завгодно.
-
Sanьka
Member
А я выполнил условия жима штанги лежа на 3 разряд для своего веса (для себя чисто)
105кг для 75кг веса (правда я жмакал 110 и зашло хорошо. Взяли 120 но я сильно повел вперед и еще сбил выдох, не пошло((( . Тяжко 120 пока, хотя до этого и 100 было капец как тяжело)
Буду стремится выполнить условие на КМСа. Разгон себя это тоже разгон
З,Ы. Забавно что в 35 моя физ форма лучше чем когдла либо за мою жизнь.
105кг для 75кг веса (правда я жмакал 110 и зашло хорошо. Взяли 120 но я сильно повел вперед и еще сбил выдох, не пошло((( . Тяжко 120 пока, хотя до этого и 100 было капец как тяжело)
Буду стремится выполнить условие на КМСа. Разгон себя это тоже разгон
З,Ы. Забавно что в 35 моя физ форма лучше чем когдла либо за мою жизнь.
-
WakeMe
Member
Sanьka
Это на раз? А рабочий вес какой?
Надо и себе пойти с октября в зал, несколько лет прощекотунил, наверное и полтос не пожму со старта

Это на раз? А рабочий вес какой?
Надо и себе пойти с октября в зал, несколько лет прощекотунил, наверное и полтос не пожму со старта
-
DuckRider
Member
времени на железо нет теперь.Sanьka: ↑ 21.09.2021 18:39 А я выполнил условия жима штанги лежа на 3 разряд для своего веса (для себя чисто)![]()
Буду стремится выполнить условие на КМСа. Разгон себя это тоже разгон![]()
Придумали как сделать на сайте описание сборки согласно выбранному железу в конфигураторе, т.е при смене железа меняется описание, теперь сижу рисую превью и пишу описание
-
unlnu
Member
pixels
а для чого воно впроваджуєтья? звісно для цього! незабаром чекаємо на нову непідконтрольку дороговартісну фічу...
а для чого воно впроваджуєтья? звісно для цього! незабаром чекаємо на нову непідконтрольку дороговартісну фічу...
-
Sanьka
Member
на сколько раз? на 8 где то 90.WakeMe: ↑ 21.09.2021 18:43А рабочий вес какой?
Сейчас трудно сказать, тренировки изменились. Теперь меньше раз но очень большой вес.
Раньше делал 4х12-15 где то до 80кг.
я после 3 летнего перерыва, офигел от 60ти. потом пошло быстрое восстановление до 90 на пару раз. Это раньше был мой максимальный вес.WakeMe: ↑ 21.09.2021 18:43несколько лет прощекотунил, наверное и полтос не пожму со старта
А теперь пошел прогресс. Столько я никогда ранее не выжимал.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
я хожу до работы на 8 утра. Где то до 9.10DuckRider: ↑ 21.09.2021 18:43времени на железо нет теперь.
Мне над собой еще работать и работать. До того что я хочу еще как до неба.
-
Dark-seer
Member
а у меня проблема что работаю с 8 и не могу найти спортзал с 7Sanьka: ↑ 21.09.2021 18:50я хожу до работы на 8 утра. Где то до 9.10
летом бегал и катался на велике + турник и брусья, сейчас дома можно с гантелями, а вот бегать уже плохо, можно конечно но надо шмот покупать да и лень теперь вставать рано, там пасмурно и холодно