Флудилка (часть 4)

Куратор темы: Sanьka
Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
конец прошлой темы viewtopic.php?f=16&t=243238&start=7020

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Обсуждение и Пропаганда наркотиков, алкоголя, азартных игр!!! и т.п.

Ну понеслась....
Последний раз редактировалось Sanьka 30.05.2021 23:24, всего редактировалось 3 раза.
unlnu
Member

Sanьka
я не стану это оспаривать... в общем весь прогресс приводит к разрушению... и это будет печально если наша цивилизация загонит себя в тупик и ликвидируется по ошибке или дурному желанию кого то властвовать над всеми...
mumu
Member

unlnu
криптою в якості валюти(грошові перекази, розрахунки при товарообміні і як плата за послуги і т.д.) користуються фактично кримінальні елементи. Решта купують тільки як інструмент для майбутнього заробітку при продажі. При падінні курсу чи навпаки при сильному зростанні ніхто не вирівнює і не буде робити в майбутньому. Змови та інші неконкурентні дії ніяк не переслідуються, не відслідковуються і не попереджаються. Регулювання відсутнє.
Геть як перед депресією в 1930-х.
Sanьka
Member

unlnu: 21.09.2021 17:52 ликвидируется по ошибке или дурному желанию кого то властвовать над всеми...
вдвойне печально что это всего лишь первобытный инстинкт быть главой стада
unlnu
Member

mumu
з точки зору розрахунку - так... однак це прямолінійне бачення усієї технлогії як такої... розвинути і спрямувати в правильне русло цю технлогію візмуться рано чи піздно усі країни... не всі(пересічні земляни) поки що правильно розуміють це... справа часу. я не провидець, майбутнього не бачив, однак підсвідомо розумію, що зиск з цього буде.

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Sanьka
во все века так было... увы... алчность наш грех.
pixels
Member

Не сприймати крипту як додану вартість, це лише засіб руху грошей з менших кишень до великих.
DuckRider
Member

На самом деле блокчейн - это задница.
В транзакции денег записан каждый владелец, если хозяином технологии будет государство, то от налогов на любое действие не скрыться.
Продал на олх - плоти нолог.
Получил в подаров - нолог и т д :facepalm:
unlnu
Member

DuckRider
а как еще установить контроль?! или думаете вседозволености быть во все века безнаказанной?!
DuckRider
Member

unlnu: 21.09.2021 18:16 DuckRider
а как еще установить контроль?! или думаете вседозволености быть во все века безнаказанной?!
Я думаю, что если начать заворачивать такие гайки, то опять эту нищую страну ждет люстрация :laugh:
А технология фуфуфу, гадость, жрет ресурсов много для записи всей цепочки, контроля от большого брата тоже много.
unlnu
Member

DuckRider
касательно люстрации у меня есть мысли что нужно рано или поздно пойти по пути предложенного сталиным, каким бы плохим он не был(растрелять или взорвать верхновную раду и всех тем кто придет на их похорона организовать туже участь)... иначе от этого кодла никак не избавиться... это паразиты с которыми только так и нужно поступать... имхо.
технология вовсе не фуфуфу, ее можно можно оптимизировать и установить ограничения... привязать ограничения что только зеленая энергетика, типа солнечных панелей и вуаля... допустить только налогоплательщиков и дубль вуаля...
pixels
Member

unlnu: 21.09.2021 18:16 DuckRider
Поліцейська країна вийде якщо ми переведем усе на блокчейн і держава візьме це під контроль.
Це не то що не буде вседозволеності, це буде повний контроль.
unlnu
Member

pixels
в нашому випадку контроль буде заради вигоди окремих осіб... на жаль... треба спочатку позбутися від них, інакше це не вартує нічого...
Последний раз редактировалось unlnu 21.09.2021 18:29, всего редактировалось 1 раз.
pixels
Member

unlnu
ВР це зріз суспільства, поки нарід буде голосувати за умовних слуг та опіздіже - можно хоч кожен рік підривати.
unlnu
Member

pixels
на все потрібен час... такий наш шлях... поки не дойде до кожного або більшості розраховувати на краще не варто... на жаль...

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
pixels
генофонд ніяк не змінити... маємо те що маємо... винищувати інакодумців не варіант... не гуманно скаже більшість спострерігачів світу зі сторони і почнуть свої санкції впроваджувати...
pixels
Member

unlnu
а ще тотальний блокчейн - це прощавиий приватне життя. теоритично, не тільки держави може тебе моніторити, а хто завгодно.
Sanьka
Member

А я выполнил условия жима штанги лежа на 3 разряд для своего веса (для себя чисто) :D
105кг для 75кг веса (правда я жмакал 110 и зашло хорошо. Взяли 120 но я сильно повел вперед и еще сбил выдох, не пошло((( . Тяжко 120 пока, хотя до этого и 100 было капец как тяжело)
Буду стремится выполнить условие на КМСа. Разгон себя это тоже разгон :super:

З,Ы. Забавно что в 35 моя физ форма лучше чем когдла либо за мою жизнь.
WakeMe
Member

Sanьka
Это на раз? А рабочий вес какой?
Надо и себе пойти с октября в зал, несколько лет прощекотунил, наверное и полтос не пожму со старта :laugh: :lol:
DuckRider
Member

Sanьka: 21.09.2021 18:39 А я выполнил условия жима штанги лежа на 3 разряд для своего веса (для себя чисто) :D
105кг для 75кг веса (правда я жмакал 110 и зашло хорошо. Взяли 120 но я сильно повел вперед и еще сбил выдох, не пошло((( . Тяжко 120 пока, хотя до этого и 100 было капец как тяжело)
Буду стремится выполнить условие на КМСа. Разгон себя это тоже разгон :super:
времени на железо нет теперь.
Придумали как сделать на сайте описание сборки согласно выбранному железу в конфигураторе, т.е при смене железа меняется описание, теперь сижу рисую превью и пишу описание
unlnu
Member

pixels
а для чого воно впроваджуєтья? звісно для цього! незабаром чекаємо на нову непідконтрольку дороговартісну фічу...
Sanьka
Member

WakeMe: 21.09.2021 18:43А рабочий вес какой?
на сколько раз? на 8 где то 90.
Сейчас трудно сказать, тренировки изменились. Теперь меньше раз но очень большой вес.
Раньше делал 4х12-15 где то до 80кг.
WakeMe: 21.09.2021 18:43несколько лет прощекотунил, наверное и полтос не пожму со старта
я после 3 летнего перерыва, офигел от 60ти. потом пошло быстрое восстановление до 90 на пару раз. Это раньше был мой максимальный вес.
А теперь пошел прогресс. Столько я никогда ранее не выжимал.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
DuckRider: 21.09.2021 18:43времени на железо нет теперь.
я хожу до работы на 8 утра. Где то до 9.10
Мне над собой еще работать и работать. До того что я хочу еще как до неба.
Dark-seer
Member

Sanьka: 21.09.2021 18:50я хожу до работы на 8 утра. Где то до 9.10
а у меня проблема что работаю с 8 и не могу найти спортзал с 7 :-/
летом бегал и катался на велике + турник и брусья, сейчас дома можно с гантелями, а вот бегать уже плохо, можно конечно но надо шмот покупать да и лень теперь вставать рано, там пасмурно и холодно :-/
Закрыто