Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
Deadpool
Member
Sanьka да я СВОшную тему ж перечитал всю с первой и до последней. вы там отлично общались, все еще с уважением сообщения такие, видно что не особо знакомы но интересы общие.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну оно то так иесть сейчас по сути уже. Извини, просто всегда в ваших "обменах любезностями" удивляло, насколько судя по СВО теме было отличное отношение и как вот сейчас, когда понемногу в баны ушли все, но не к месту было спрашивать, а тут чет уже как будто гвозди прям им забиваешь. Мне со стороны человеку это прям очень странно было наблюдать, особенно учитывая как все мне помогали с водой и ты в том числе.Sanьka:так что предъявив вроде "говоришь за спинами" не катит.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Я немного о другом. Вот пришел человек в тему, есть денег, хочу воду. китая не хочу, но не готов оверпрайс давать. И из практики дорогой или фулл фирмовой воды я ноль. Ток в теории могу ответить. у того же Дарк-сира комплектух было мама мия. И фирма и не фирма, он знает что можно не переплатить а что стоит переплатить. Я в душе не чаю.Sanьka:Что там советовать? Уже все облизано вдоль и в поперек. Все бренды известны и не меняются лидеры уже не один год.
-
Sanьka
Member
Ну да, пока не мокнул одного неадеквашку как котенка в его лужу трындежа. А второй начал на меня гнать защищая своего хтзшного падавана.Deadpool:вы там отлично общались,
Но что было то было. В итоге каждый получил свое место.
Отправлено спустя 8 минут 23 секунды:
Ты же говорил что всю тему перечитал.Deadpool: из практики дорогой или фулл фирмовой воды я ноль.
Там уже 100раз писали рекомендации топчика.
Радик хардварлабс
Ветер криос, хеткиллер и ек как более народный
Фурнитура битс, не как более народная и ек сойдет.
Помпа д5
Жижа майхемс/ек
Вентили о великие нойсы или вардары если надо давить.
Продолжать однотипный скучный список?
-
Deadpool
Member
Sanьka Читал, потому у пришел к тому что нифига не все пойдет как по кальке.
Те же ХВлабсы шире стандартных, особенно это относится к 420ткам, за всю тему минимум 3 человеками посоветовали, они купили, а потом перепродывали/менялись. И такие моменты там не одиничны. Я допустим До сих пор стыжусь что был одним из тех кто Прескоту советовал 420 ХВлабс, а он не влез по ширине, хотя по ТТХ корпуса то пишут влезает, но не народный ХВЛабс.
Хорошо когда несколько людей отпишут свое видение и ты уже с этим можешь создать свое. А не 1-2 человека позанимаются диванной аналитикой не шупая.
Для меня лично это не проблема что на форуме стало меньше опытных завсегдатаев СВО темки. у меня не только с ними а еще с больше десятка свошников телефоны/групы доступ есть, но не буду же я им наяривать за каждым сообщением из темки, это по меньшей мере назойливо и не к месту, ибо это все же хобби и это будет глупо смотрется играя в такой спорченый телефон, хотя иногда я уже делал такое, но не собираюсь злоупотреблять. Вот о чем я. Спросить совета уже знаю как на ру так и укр оверах у кого, даже форума не надо. А вот тем свошникам кому надо что-то больше чем китай сво, в котором я более/менее начинаю осваиватся, уже меньше перепадет опыта пользования практического. Тема ток начала набирать обороты как по мне, за долго время. А тут минс-минус-минус. Потому собсно я растроен. Есть тут еще старые водяные но они не активны уже почти.
Те же ХВлабсы шире стандартных, особенно это относится к 420ткам, за всю тему минимум 3 человеками посоветовали, они купили, а потом перепродывали/менялись. И такие моменты там не одиничны. Я допустим До сих пор стыжусь что был одним из тех кто Прескоту советовал 420 ХВлабс, а он не влез по ширине, хотя по ТТХ корпуса то пишут влезает, но не народный ХВЛабс.
Хорошо когда несколько людей отпишут свое видение и ты уже с этим можешь создать свое. А не 1-2 человека позанимаются диванной аналитикой не шупая.
Для меня лично это не проблема что на форуме стало меньше опытных завсегдатаев СВО темки. у меня не только с ними а еще с больше десятка свошников телефоны/групы доступ есть, но не буду же я им наяривать за каждым сообщением из темки, это по меньшей мере назойливо и не к месту, ибо это все же хобби и это будет глупо смотрется играя в такой спорченый телефон, хотя иногда я уже делал такое, но не собираюсь злоупотреблять. Вот о чем я. Спросить совета уже знаю как на ру так и укр оверах у кого, даже форума не надо. А вот тем свошникам кому надо что-то больше чем китай сво, в котором я более/менее начинаю осваиватся, уже меньше перепадет опыта пользования практического. Тема ток начала набирать обороты как по мне, за долго время. А тут минс-минус-минус. Потому собсно я растроен. Есть тут еще старые водяные но они не активны уже почти.
-
Sanьka
Member
Если чел готов кинуть 1000 у.е. только на сво и его волнуют подобные вопросы, значит ему для начала надо купить норм корпус, хотя бы за 200у.е. А по хорошему с таким бюджетом прямая дорога ко всяким с700м, где вообще не возникает таких глупых проблем как хардварлабс чуточку шире.Deadpool:к 420ткам, за всю тему минимум 3 человеками посоветовали
Тут не в рамках проблема, а в неумении человека подготовить грунт для построения сво.
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
Он никогда не был народным. Это топовый бренд для топовых сво которые монтируются не в консервные банки за 50у.е.Deadpool: но не народный ХВЛабс
Народный это бикски, магикул и тп Китай в медном исполнении
Последний раз редактировалось Sanьka 03.02.2020 00:46, всего редактировалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
О твинк подтянулся, видать крепко подгорело раз зарегался
Чебурашка, передавай гене привет

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Такой плохой форум, а вас на него тянет и тянет. Ану брысь повышать успешность в перманенте!!!.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Чебурашка, передавай гене привет
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Такой плохой форум, а вас на него тянет и тянет. Ану брысь повышать успешность в перманенте!!!.
Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Учитывая что ты перечитал всю тему, ты уже опытней любого из них. Так что дерзайDeadpool:Для меня лично это не проблема что на форуме стало меньше опытных завсегдатаев СВО темки.
-
Focxz
Member
-
Sanьka
Member
Ахахах вот это горит у мальчика
Позорище, просто позорище .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А главное что?
Правильно Рузен топчик за свои деньги
Позорище, просто позорище .
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А главное что?
Правильно Рузен топчик за свои деньги
-
Deadpool
Member
Sanьka всеми божественный фрактал и еще какой народный нзхт вроде, где заявлены 420тки, то ни в то ни в другой по ширине именно, по высоте норм, не вставали на морду. Вот и дела. 280тки в туже копилку.
По помпам вот общаюсь с хорошим парнем с форума. Начилася про ГДС, собрал на трубках но с двумя ДДЦ карл! Как итог при первом страте две трубки сорвало тупо от того что поток бешеный об фуллкавер резко разбивался, а трубки барров, долго не смогли удержать фитинги. Скажешь что надо фурнитуру брать дороже? да ты прав, может и так. Но как бы а нафиге если он мог обойтись одной ддц с теми же трубками и фитами барров и не получить залива? А ведь надо бы что бы об этом могли вовремя упомянуть. а не как всегда, Да лепи всего да побольше и подороже.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
*чел у которого консервная банка за 55баксов и в корпусе хвлабс+магикул*
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
По помпам вот общаюсь с хорошим парнем с форума. Начилася про ГДС, собрал на трубках но с двумя ДДЦ карл! Как итог при первом страте две трубки сорвало тупо от того что поток бешеный об фуллкавер резко разбивался, а трубки барров, долго не смогли удержать фитинги. Скажешь что надо фурнитуру брать дороже? да ты прав, может и так. Но как бы а нафиге если он мог обойтись одной ддц с теми же трубками и фитами барров и не получить залива? А ведь надо бы что бы об этом могли вовремя упомянуть. а не как всегда, Да лепи всего да побольше и подороже.
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
А вот щас обидно было =(Sanьka:Он никогда не был народным. Это топовый бренд для топовых сво которые монтируются не в консервные банки за 50у.е.
*чел у которого консервная банка за 55баксов и в корпусе хвлабс+магикул*
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
толку? мне перечитывание водяного форума руского (уже мертвого считай, но отличная база), и руоверов которые еще не осилил все. просто каша в голове уже. для того что бы ее не создавать сильнее выделил ток то что для меня важно, это дешман сво, и пока его перечитываю, про фирму ток по верхам как говорится нахватался.Sanьka:Учитывая что ты перечитал всю тему, ты уже опытней любого из них. Так что дерзай
-
mraleks
HWBOT OC Team
Из своего небольшого СВОшного опыта добавил бы:
1. Не брать вдоблоки с акриловой резьбой, ообенно новичкам, когда затягиваешь фитинги по самое нехочу
2. В первую очередь брать корпус и водоблоки, потом от этого уже плясать с радиаторами какие и куда станут, особенно перепроверять если хочется x-flow радиаторы.
Не доверять спецификациям на сайтах производиелей корпусов что и куда станет.
3. Если стоит выбор между корпусом чуть поменьше или чуть побольше - брать побольше, я думал, что мой CM H500M достаточно большой, еще никогда так не ошибался
4. Не брать аквариум, или если и брать, то с возможностью замены стекла на сеточку как спереди, так и сверху.
5. Первый контур собрать на силиконовых/пвх шлангочках и дешман фитингах-елочках с зажимами, с ними намного проще чем с жесткими трубками (про гибкие ничего нн могу сказать) и начинаешь понимать что и как развести внутри.
6. Фурнитуру (фиты, уголки и трубки) вполне можно взять Барров/Бикски неплохо так дешевле того же ЕК.
7. Мониторить распродажи и барахолку
1. Не брать вдоблоки с акриловой резьбой, ообенно новичкам, когда затягиваешь фитинги по самое нехочу
2. В первую очередь брать корпус и водоблоки, потом от этого уже плясать с радиаторами какие и куда станут, особенно перепроверять если хочется x-flow радиаторы.
Не доверять спецификациям на сайтах производиелей корпусов что и куда станет.
3. Если стоит выбор между корпусом чуть поменьше или чуть побольше - брать побольше, я думал, что мой CM H500M достаточно большой, еще никогда так не ошибался
4. Не брать аквариум, или если и брать, то с возможностью замены стекла на сеточку как спереди, так и сверху.
5. Первый контур собрать на силиконовых/пвх шлангочках и дешман фитингах-елочках с зажимами, с ними намного проще чем с жесткими трубками (про гибкие ничего нн могу сказать) и начинаешь понимать что и как развести внутри.
6. Фурнитуру (фиты, уголки и трубки) вполне можно взять Барров/Бикски неплохо так дешевле того же ЕК.
7. Мониторить распродажи и барахолку
-
Sanьka
Member
mraleks
1. Это все доступно любому человеку с наличием мозга. Для этого даже не надо быть докой в теме сво.
2. Это все неоднократно писалось в теме СВО.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В т.ч. писалось что можно взять чинанайское для экономного водянщика и что по сути не уступает по основной функции более дорогим аналогам (к примеру компрессионки или рез)
1. Это все доступно любому человеку с наличием мозга. Для этого даже не надо быть докой в теме сво.
2. Это все неоднократно писалось в теме СВО.
Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
В т.ч. писалось что можно взять чинанайское для экономного водянщика и что по сути не уступает по основной функции более дорогим аналогам (к примеру компрессионки или рез)
-
WakeMe
Member
А почему при бюджете в 1к$ на воду, никто не вспоминает про MO-RA3 420 PRO? Ну в корпус не влезет, но это же бимба 
-
HappyBird
Member
WakeMe
не знаю, этож таки место на столе занимает
не знаю, этож таки место на столе занимает
-
Sanьka
Member
по этому и не вспоминают то одоробло.WakeMe: Ну в корпус не влезет,
-
HappyBird
Member
Блин я похоже весь экшон проспал 
-
Sanьka
Member
Теперь страдай.HappyBird:Блин я похоже весь экшон проспал
-
WakeMe
Member
HappyBird
Не ты один
Ну вообще мору можно повесить на боковую крышку корпуса снаружи, если корпус не из фольги. Или сделать общую основу под корпусом и поставить рядом. Да здоровое, ну и что
Я когда-то сделаю себе такое
Не ты один
Ну вообще мору можно повесить на боковую крышку корпуса снаружи, если корпус не из фольги. Или сделать общую основу под корпусом и поставить рядом. Да здоровое, ну и что
Я когда-то сделаю себе такое
-
HappyBird
Member
WakeMe
Свесить с балкона на шлангах
оверкил кулингх солушн
Свесить с балкона на шлангах
-
WakeMe
Member
HappyBird
С такой погодой, жижа зимой закипит
С такой погодой, жижа зимой закипит
-
Sanьka
Member
называется пьедестал. Есть у корпуса ТТейк W100 (Р100 ели не ошибаюсь) Крепится как на него так и под него, там все продуманно.WakeMe:Или сделать общую основу под корпусом и поставить рядом
-
WakeMe
Member
Забрал с почты немесис 360-й. Капец там тонкие эти трубки, как по ним жидкость вообще просачивается. И вообще он лёгкий такой, как игрушечный, вообще не впечатляет с первого взгляда. Нужно было упороться как хотел и сунуть под крышу вместо него 56мм-й