Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
Schumi F1
Advanced Member
timetron666
попробуй включить в игре АА 2х
попробуй включить в игре АА 2х
-
miroslav_mm
Member
timetron666
однозначно Проц виноват, все ядра загружены нехило, а в остальном все нормально, оперативка кстати в дуале работает?
однозначно Проц виноват, все ядра загружены нехило, а в остальном все нормально, оперативка кстати в дуале работает?
-
Schumi F1
Advanced Member
miroslav_mm
У меня тоже все потоки грузятся не менее 70%, но это ж не означает что моей карте проца не хватает. Хотя если учесть что у него АМД, то вполне возможно.
У меня тоже все потоки грузятся не менее 70%, но это ж не означает что моей карте проца не хватает. Хотя если учесть что у него АМД, то вполне возможно.
-
DJ_Casper
Member
Привет denisello. Я раньше был в клане FuTdenisello:DJ_Casper
Ролики роликами, пусть их оценивают гуру кинематографа. Ты лучше скажи, если не секрет, при каких обстоятельствах у тебя в друзьях оказался FuT-cerealno. Мне просто интересно было бы глянуть на ролик, где, чисто гипотетически, вы его гоняете со SRAW`ами по всей карте, ну или не гоняете
-
timetron666
Member
Если купить процессор fx 6350, то хватит его?miroslav_mm:timetron666
-
Schumi F1
Advanced Member
timetron666
Лучше интел 4 ядра. А если из АМД, то 8 ядерный.
Лучше интел 4 ядра. А если из АМД, то 8 ядерный.
-
miroslav_mm
Member
глянул первое попавшее видео " target="_blank
дело не в проце.
у тебя случайно в папке с игрой файл user.cfg не лежит с непонятными параметрами?
дело не в проце.
у тебя случайно в папке с игрой файл user.cfg не лежит с непонятными параметрами?
-
timetron666
Member
Да нет, я такой фигне не занимаюсьmiroslav_mm:глянул первое попавшее видео " target="_blank
дело не в проце.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Народ, какой ствол лучше качать инженеру?
а то на первый поставил прицел с тепловизиром, классно но дамаг мелкий
а то на первый поставил прицел с тепловизиром, классно но дамаг мелкий
-
Schumi F1
Advanced Member
prosha_evolist
смотря для какого боя. Если на больших картах, то лучше брать АК5С, у него кучность хорошая и точность высокая. Если для ближнего боя, то ACW-R или SG553. Хотя и ACE21cqb тоже хорош.
смотря для какого боя. Если на больших картах, то лучше брать АК5С, у него кучность хорошая и точность высокая. Если для ближнего боя, то ACW-R или SG553. Хотя и ACE21cqb тоже хорош.
-
Piter
Member
Классная оптимизация. На моей конфе в 720р на максимальных около 30 к/с. Если бы все игры так оптимизировали!
-
c3322
Member
где скачать последний патч?
-
Truman
Member
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
что бы изменить аву нужно просто ссыль на акк gravatar кинуть?
ех, знал бы раньше как с тепловизором играть классно...
ех, знал бы раньше как с тепловизором играть классно...
- спойлер
-
lamer
Member
есть.prosha_evolist:жаль на снайпах его нету
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
когда первый раз назвали читаком 
теперь я понял как топы делают по 100\30

теперь я понял как топы делают по 100\30
-
Gagarin-ace
Member
prosha_evolist
скоро начнут банить, первые 10-15 банов будут в кайф, а потом будет надоедать и серваки резко пропадать из списка
скоро начнут банить, первые 10-15 банов будут в кайф, а потом будет надоедать и серваки резко пропадать из списка
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Gagarin-ace
так было бы за что... я разве виноват что он лежал постоянно в одном и том же месте, и я ему естественно в голову попадал
так было бы за что... я разве виноват что он лежал постоянно в одном и том же месте, и я ему естественно в голову попадал
-
Gagarin-ace
Member
prosha_evolist
в бф3 я когда то получил бан в первые 20 сек раунда: на каспийке как только сел в танк стрельнул с респауна на респаун, сбил случайно верт, видать в нем админ летел.
в бф3 я когда то получил бан в первые 20 сек раунда: на каспийке как только сел в танк стрельнул с респауна на респаун, сбил случайно верт, видать в нем админ летел.
-
Juzt
Member
марес лег + 4х китайский
с 300м ваншотить можна