Новости
Последние статьи и обзоры
World of Tanks
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
не знаю, не знаю. у меня чаще и под прямым углом
причем и на феде и на кт в топе.
не знаю, не знаю. у меня чаще и под прямым углом
-
CooLeR*OK
Member
Graveworm
Мені більше фартить коли я на ИС3 проти ИС4. Пробиває бл9 прекрасно. Сьогодні от зустрівся з 35% ис4 лоб в лоб. Він мене не пробив, я йому 2 рази всадив без прицілювання в морду
Неможу уявити коли я буду на сток ис4 і мене будуть ногебать всякі топові ис3
Мені більше фартить коли я на ИС3 проти ИС4. Пробиває бл9 прекрасно. Сьогодні от зустрівся з 35% ис4 лоб в лоб. Він мене не пробив, я йому 2 рази всадив без прицілювання в морду
Неможу уявити коли я буду на сток ис4 і мене будуть ногебать всякі топові ис3
-
Graveworm
Member
CooLeR*OK
вот поэтому я люблю немцев. там половину танка можно переставить на следующий
вот поэтому я люблю немцев. там половину танка можно переставить на следующий
-
MaJ0r
Advanced Member
Где-то писали уже, но забыл. Как этот список танков смотреть?
-
Graveworm
Member
MaJ0r
на прошлой странице ссылка же
на прошлой странице ссылка же
-
CooLeR*OK
Member
Тільки раджу пароль змінити після цієї програми.
Після широкого розповсюдження в мережі цієї сторінки почастішали випадки взлому акк
Після широкого розповсюдження в мережі цієї сторінки почастішали випадки взлому акк
-
lividum
Member
только что сократил спиок на 1 единицу - КВ-13. Смотрю в оппонентах...думаю как бы встретится..карта Карелия...надумал ехать не со стороны горы...лечу окрыленный..смотрю такой же на всех парах шпарит..навел и о счастье...КВ-13..твердолобый товарищ...хорошо ис-3 подъехал хоть было время нащупать зону пробития)))
-
MaJ0r
Advanced Member
а хрен с ней, когда то смотрел уже. В основном проблемы были с танками начальных уровней. Сейчас наверное арты добавились топовые, может кого из первых танков убил, т.к. прокачался до Т-34-85.
Сегодня на Ягодном заработал за поражение более 50К(с премиумом конечно), удивился, т.к. у меня выигрышные бои такие не часто случаются. И похоже свой рекорд по баблу установил на этом же танке в первую же победу, около 72К денег.
ЗЫ: если премиумные танки приносят много бабла, значит американец Т34 мастхев?
Сегодня на Ягодном заработал за поражение более 50К(с премиумом конечно), удивился, т.к. у меня выигрышные бои такие не часто случаются. И похоже свой рекорд по баблу установил на этом же танке в первую же победу, около 72К денег.
ЗЫ: если премиумные танки приносят много бабла, значит американец Т34 мастхев?
-
EvgA
Member
MaJ0r
я как раз и качаю тяжей амеров из-за Т34. Сейчас топ М6 - тяжело однако
Я уверен леву и кв5 порежут. Тип хвастался - за час 1-1,5 млн. серебра. Так долго не будет. Примеры резания премов имеются - все предидущие. Ну кроме т14, ему понизили уровень боев, но и это не помогло отстою стать терпимым.
я как раз и качаю тяжей амеров из-за Т34. Сейчас топ М6 - тяжело однако
Я уверен леву и кв5 порежут. Тип хвастался - за час 1-1,5 млн. серебра. Так долго не будет. Примеры резания премов имеются - все предидущие. Ну кроме т14, ему понизили уровень боев, но и это не помогло отстою стать терпимым.
-
EvGaS
Member
Это про фугасы и куммулятивные (типа фаустпатронов и РПГ-7 по принцыпу работы - прожигают броню медью). Куммулятивные обычно вместо подкалибров в короткостволах используют.С чего бы тогда разработчикам писать, что как раз подкалиберные эффективны и на расстоянии? Это часто пишется в экране загрузки.
А подкалиберные сильнее всех теряют убойность и рикошетят. Не раз на тестовом и люди жаловались, и сам пробовал. Правда, начальной убойности за глаза, а с расстлояния в 500 метров стрелялось редко. А вот рикошеты донимали не на шутку - очень чувствительно к углам. Повторился, блин.
Добавлено через 3 минуты 43 секунды:
Нет, это С35 - Сомуа С35.аааа
почитал пост, вспомнил PzKpfw S35 739(f) - песочный ногибатор
-
EvgA
Member
пришлось лезть в игру и смотретьСредний танк PzKpfw S35 739(f)
Теперь понял, что за танчег. У нас не помню, чтоб встречал. На евросервере, наверное несколько раз, на тесте. А-32 тоже раза 2 встречал. Хоть покупай 34ку и едь искать
-
LiSiCin
Member
http://wot.ctocopok.ru/load_cache.php" target="_blankMaJ0r:Где-то писали уже, но забыл. Как этот список танков смотреть?
действуешь по инструкции
-
CooLeR*OK
Member
Взяв ИС4
Продав ис3, купив ИС4, поставив зразу торсіонки, щоб влізла башня, і потратив всі 30к вільного досвіду на топ башню.
НАгібатор..якщо 1 словом. БЛ10 не завжди бере в лоб. СТ типу т23 чи т 43 обходять тебе 3ю дорогою, якщо ти в них в кормі - зупиняються, чуючи близьку смерть.
Стоковий по динаміці як кв топовий. Тільки от з пушкою важкувато, потрібно дуже ретельно цілити точки у однокласників. Але загалом він прекрасний.
По економіці - ремонт 16к
, не набагато більше за ИС3, при середній перемозі йде в 0.
Продав ис3, купив ИС4, поставив зразу торсіонки, щоб влізла башня, і потратив всі 30к вільного досвіду на топ башню.
НАгібатор..якщо 1 словом. БЛ10 не завжди бере в лоб. СТ типу т23 чи т 43 обходять тебе 3ю дорогою, якщо ти в них в кормі - зупиняються, чуючи близьку смерть.
Стоковий по динаміці як кв топовий. Тільки от з пушкою важкувато, потрібно дуже ретельно цілити точки у однокласників. Але загалом він прекрасний.
По економіці - ремонт 16к
-
Graveworm
Member
-
derus
Member
как попасть на тестовый сервер
-
Graveworm
Member
derus
а есть что тестировать?
а есть что тестировать?
-
Андрій
Member
2 штучки таких у сумочці єEvgA: А-32 тоже раза 2 встречал. Хоть покупай 34ку и едь искать
-
CooLeR*OK
Member
Все таки ис4 при моїй грі йде в мінус
Щоб йти в 0 потрібно грати дуже обережно, ремонт до 17к, аптечка юзається завжди, бо всяка наволоч так і норовить прибити мого мехвода
. Все таки не термінатор. 1 проти двої тигрів і 2 ис3 довго не протягнеш....
Ненавиджу:
Арту, Т30, і всіх носії бл10
.
Добавлено через 31 секунду:
Graveworm
44к без према це
Щоб йти в 0 потрібно грати дуже обережно, ремонт до 17к, аптечка юзається завжди, бо всяка наволоч так і норовить прибити мого мехвода
Ненавиджу:
Арту, Т30, і всіх носії бл10
Добавлено через 31 секунду:
Graveworm
44к без према це
-
lividum
Member
с такими идиотами вчера 2 боя было..при чем подряд..на Мурованке и Перевале...на Мурованке все в лес поехали..при чем и ис-3 и другие топы...я 1 на правый край поплелся на ВК...на мой вопрос, а как же направо была тишина...итог их тяжи спокойно зашли к нам на базу откуда выбить их было уже невозможно..да по правде сказать пытались только я и бедолага КВ...исы вообще не шечвелмились..стадо дебилов. На Перевале почти то же самое...через меня 34-85 прошли и захватили базу, пока стадо мусолило бой слева.Graveworm:судя по всему редчайшие школоло, потому что ВСЕ
А я вчера поставил себе шкурки с зонами пробития
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
у меня на КТ был максимум 33К...но это хороший бой был..фрагов было мало..1 или 2, но зато я стоко их тяжей покоцалCooLeR*OK:44к без према це
-
epsilon
Member
не будь шутом.....у КТ максимальный урон с топ пухой 400, если повезет !!! у ИС3 1500 хп,с таким раскладом, если повезет снимается менее 30%Graveworm: в нижний броневой лист бить надо. на КТ с ис3 снимает по 48-51% если повезет, с ис4 процентов 30 точно