avtoelectrik:на одинаковой частоте тестить ,а то получается типа кто быстрее едет тот быстрее приедет
можно по разному тестить, тут например максимально стабильный разгон без фанатизма, который удалось получить моими кривыми руками. да и в среднем разница в потенциале разгона у них и есть 500мгц. естественно на одинаковой частоте сандик еще меньше выиграет.
avtoelectrik:причем тут карты!!!? я о реплее тебе пишу о том что ты сам спрашиваешь почему у тея 40 а у меня 29 и ты же его сам дал этот реплей,ну сложный ты человек ,ладно не будем продолжать этот бред ,и для правильного теста надо было процы вот тут
у нас какое то недопонимание, ты тычешь в меня картинками и спрашиваешь почему у меня так много, на что я отвечаю очевидно разные карты да и настройки не соответствуют на 100% к тому же на твоих картинках нет е5450+280х. хотя по риплею разница вменяемая 5-6 кадров мин, 7 среднего, 27 максимального фпс.
кстати тоже замечал при просадках в танках, что видяха сбрасывает частоту и возможно проц, но не всегда, сейчас видик работает нормально. думаю это может быть изза кривой установки кривых дров и особенно кривой опции "спецэффекты в снайперском режиме". может быть, если в биосе залочить частоту проца, просадки будут еще ниже

наверно SpeedStep энерг-ка называется