упаковка,шрифты, матовый или блестящий металл, серийник, по Синхам целые статьи есть на темуKingpinUA:Freem-freem
Знаю портативные динамики ихние часто подделывают, а про наушники ничего найти не могу.
Останні статті і огляди
Новини
Выбор наушников
-
Hotspur
Member
-
KingpinUA
Member
Hotspur
Ну по синхам то есть, а по жбл голяк. Только про блютуз гарнитуры и портативные колонки.
Ну по синхам то есть, а по жбл голяк. Только про блютуз гарнитуры и портативные колонки.
-
Hotspur
Member
тогда боюсь никакKingpinUA:Hotspur
-
KingpinUA
Member
Уши приехали, 90 процентов , что ориджинал по коробке, по качеству сборки, вроде как фирменная гарантийка с лейблами akg harman, jbl harman. Миф разрушен
-
Freem-freem
Member
KingpinUA
ты похоже менеджер того "шонада"
ты похоже менеджер того "шонада"
-
KingpinUA
Member
Freem-freem
Директор
Директор
-
libero
Member
Звук -то как?KingpinUA: по коробке, по качеству сборки, вроде как фирменная гарантийка с лейблами akg harman, jbl harman. Миф разрушен
Вот это все есть в комплекте?
" Мониторные стереонаушники
Кабель iOS с трехкнопочным пультом ДУ и микрофоном
Универсальный кабель с трехкнопочным пультом ДУ и микрофоном
2 х батарейки AAA
Чехол"
-
KingpinUA
Member
libero
Все есть как и в анбоксах буржуйских, батарейки дурасель и пульты. звук отличный, басистые канеш в отличии от моих клаудов. Реально в руках чувствуется , что не фуфло. Чехол из прорезиненого материала, на ощупь оч приятный.
Надеюсь ,что на пс4 ещё будут работать.
Все есть как и в анбоксах буржуйских, батарейки дурасель и пульты. звук отличный, басистые канеш в отличии от моих клаудов. Реально в руках чувствуется , что не фуфло. Чехол из прорезиненого материала, на ощупь оч приятный.
Надеюсь ,что на пс4 ещё будут работать.
-
Razor707
Member
Хочу купить беспроводные уши,присмотрелся к Sony Wf-1000x,что скажите,может есть владельцы такого девайса?
Про проблемы читал,но смотрю они 50 на 50,у одних все хорошо,у других косяки
Как крайний вариант смотрю еще Bang Olufsen E8
Про проблемы читал,но смотрю они 50 на 50,у одних все хорошо,у других косяки
Как крайний вариант смотрю еще Bang Olufsen E8
-
Freem-freem
Member
Razor707
Удобно сидят, хороший шумодав, а звук ну обычный для беспроводных. Мерял такие, пробовал слушать, но недолго.
Удобно сидят, хороший шумодав, а звук ну обычный для беспроводных. Мерял такие, пробовал слушать, но недолго.
-
NadinKa
Member
Razor707
Тоже выбирала TWS, но в итоге остановилась на Sennheiser cx 6.00bt.
Да, провода с блоком управления и аккумулятором немного напрягают, но звук как для bluetooth наушников очень неплох.
Слушаю и на смартфоне, и на плеере Fiio.
Тоже выбирала TWS, но в итоге остановилась на Sennheiser cx 6.00bt.
Да, провода с блоком управления и аккумулятором немного напрягают, но звук как для bluetooth наушников очень неплох.
Слушаю и на смартфоне, и на плеере Fiio.
-
ROCCAT
Member
KingpinUA
Мне тоже приехали эти JBL S500. Оригинал без сомнений, год гарантии.
В этом же магазине есть и другие JBL за недорого, S300/S700...
Сравниваю с Kingston HyperX Cloud...
ПС Подскажите модельки народных беспроводный наушников, типа этих JBL/Kingston по звуку, только беспроводных
Мне тоже приехали эти JBL S500. Оригинал без сомнений, год гарантии.
В этом же магазине есть и другие JBL за недорого, S300/S700...
Сравниваю с Kingston HyperX Cloud...
ПС Подскажите модельки народных беспроводный наушников, типа этих JBL/Kingston по звуку, только беспроводных
-
MihailKuzmov
Member
хай гайс. не нашел подходящей темы, напишу сюда. уши hyperx cloud flight, присутствует белый шум на любой громкости. можно ли как-то избавиться от него или это болезнь всех беспроводных ушей?
-
papkasasha
Member
Ищу дочке вакуумные наушники(под самсунг s8,слушает все подряд),что посоветуете до 1500грн.?
-
KingpinUA
Member
ROCCAT
S700 я не хотел , хотя и стоят они там не значительно дороже. Тоже с клаудами сравниваю мне показалось, что на жбл звук более насыщенный и детальней, но в клаудах сцена не много шире и комфортнее на ушах сидят.
S700 я не хотел , хотя и стоят они там не значительно дороже. Тоже с клаудами сравниваю мне показалось, что на жбл звук более насыщенный и детальней, но в клаудах сцена не много шире и комфортнее на ушах сидят.
-
Hotspur
Member
шума быть не должно. что за проблема не понятноMihailKuzmov:хай гайс. не нашел подходящей темы, напишу сюда. уши hyperx cloud flight, присутствует белый шум на любой громкости. можно ли как-то избавиться от него или это болезнь всех беспроводных ушей?
-
MihailKuzmov
Member
Hotspur не подскажите куда копать?
-
Hotspur
Member
для начала сменить источник. если можно подключить по проводу подключить по проводу. если ничего не помогло найти хорошую мастерскуюMihailKuzmov:Hotspur не подскажите куда копать?
-
papkasasha
Member
наушники xiomi mi in-ear headphones pro hd сейчас используются с cамсунгом S8,есть ли смысл брать под них плеер или тел. для них хватит?
-
Hotspur
Member
смысла нетpapkasasha:наушники xiomi mi in-ear headphones pro hd сейчас используются с cамсунгом S8,есть ли смысл брать под них плеер или тел. для них хватит?