Новости
Последние статьи и обзоры
Мышь для Геймера! На чем остановиться?
-
ASTON
Member
MaxA
ну да - а то прошлую Cougar K700 взял не щупая, по обзорам, вернул на след день... ваще не то... а это добротная
отпишусь - где-то в среду-четверг придёт
ну да - а то прошлую Cougar K700 взял не щупая, по обзорам, вернул на след день... ваще не то... а это добротная
отпишусь - где-то в среду-четверг придёт
-
Freem-freem
Member
А чо вы мониторы тут обсуждаете? 
-
MaxA
Member
Читаю: "Мышь для Геймера! На чем остановиться?". Ну? Может мне действительно не хватает мозгов понять, что в теме про игровые мыши речь должна идти про игровые мониторыfalcongrig:Подними глаза и прочитай название темы, если мозгов не хватает понять о чем идет речь.
-
falcongrig
Member
MaxA
Судя по твоим "рассуждениям", таки не хватает
Судя по твоим "рассуждениям", таки не хватает
-
DivomUA
Member
При том, что у самого 102-я лоджик и очень ее рекламирует в этой теиеMaxA:Читаю: "Мышь для Геймера! На чем остановиться?". Ну? Может мне действительно не хватает мозгов понять, что в теме про игровые мыши речь должна идти про игровые мониторыfalcongrig:Подними глаза и прочитай название темы, если мозгов не хватает понять о чем идет речь.
-
MaxA
Member
Не рекламирует, а делится опытом, когда что-то рекламируют на этом деньги зарабатывают. Я по другим деламDivomUA:При том, что у самого 102-я лоджик и очень ее рекламирует в этой теие
-
Ostin
Member
Ребят, чем протираете грызуна?
Спирт 70-96 подходит? Дешманские мыши только им и протирал
Спирт 70-96 подходит? Дешманские мыши только им и протирал
-
Sergey771
Member
влажной тряпочкой - потом сухой ( а глазок линзы, ватной палочкой -сухой )Ostin:Ребят, чем протираете грызуна?
-
Ostin
Member
Влага - это вода? Или как с бактериями боремся?Sergey771:влажной тряпочкой
-
Sergey771
Member
даOstin:Влага - это вода?
моем руки с мылом и не берем грызуна грязными рукамиOstin:как с бактериями боремся?
-
vantuzz4319
Member
https://ru.aliexpress.com/item/Professi ... 82698.html - скажете плохай мышь для геймера или как вам?
-
MaxA
Member
моем руки с мылом и не берем грызуна грязными руками
Мойте руки перед едой
Я бы не рискнул выбрасывать деньги, пробуй, расскажешь, здесь уже никто на Китай-чудо не ведётсяvantuzz4319:https://ru.aliexpress.com/item/Professi ... 82698.html - скажете плохай мышь для геймера или как вам?
-
Freem-freem
Member
Я иногда геймпады свои и мышь с клавой просто салфеткой противраю, предварительно побрызгав антисептиком. Геймпады чаще всегоSergey771:моем руки с мылом и не берем грызуна грязными руками
-
Sergey771
Member
после еды желательно - тожеMaxA:Мойте руки перед едой
Freem-freem
есть - пады с карлсонами, для любителей надолго зависнуть в виртуальном игровом мире (даже клавы где-то встречал)
- спойлер
-
MaxA
Member
Sergey771:после еды желательно - тоже
И зубы полоскать если дома
Отправлено спустя 1 час 8 минут 6 секунд:
Не знаю, парни, потливость - это вещь индивидуальная, я по 12+ часов просиживал за джойстиком в быстрой рубке с баками на 25%, чтобы виражить лучше. Не потело, потело бы - об штаны. Раз в неделю протирка стола влажной! тряпкой, клава и мышь попадают, все довольны. Не делайте из мыши культа
-
tetadoari
Member
Thermaltake TteSports ChallengerSergey771:есть - пады с карлсонами, для любителей надолго зависнуть в виртуальном игровом мире (даже клавы где-то встречал)![]()
- спойлер
- Активним юзателям нам-педу ))

-
MaxA
Member
tetadoari
http://price.ua/catc374t4.html
http://price.ua/catc374t4.html
-
tetadoari
Member
-
falcongrig
Member
100%, не в мышке дело. Тоже никогда с этим проблем не было. При этом знаю людей, которые играют в какой-то "геймерской перчатке" из-за подобных проблем))MaxA:потливость - это вещь индивидуальная
Протираю влажной тряпкой, периодически спиртом. Но многое зависит от материалов корпуса, не всегда спиртом можно.
Обычная дешевая мышь без претензии на качество, название "USB проводной семь Пуговицы LED" говорит само за себяvantuzz4319:мышь для геймера или как вам?
-
Ostin
Member
Контакт с руками неизбежно ведет к накапливанию микробов, и дело даже не в потливости. Аналогично руль автомобиля.
Всегда протирал медицинским спиртом, но у моей G703 прорезиненные бока, ну и колесико... Немного боязно за мышь стоимостью 2к+, ведь протираю не реже раза в неделю.
То же самое с клавиатурой - спиртиком махнул и спокоен.
Всегда протирал медицинским спиртом, но у моей G703 прорезиненные бока, ну и колесико... Немного боязно за мышь стоимостью 2к+, ведь протираю не реже раза в неделю.
То же самое с клавиатурой - спиртиком махнул и спокоен.