World of Tanks

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Member

logo.png

Тема закрыта, новое обсуждение по этому адресу
Последний раз редактировалось Wonderboy 29.08.2013 18:52, всего редактировалось 165 раз.
Graveworm
Member

Андрій
я знаю. но то для себя :-P

Добавлено через 1 час 9 минут 9 секунд:
я допер почему такой разброс в кол-ве золота при платежах - идет же перерасчет на доллары, а уже потом на голду. :idea:
EvgA
Member

Откинув тяжёлый люк командир выбрался на горячую от солнца крышу башни* и неспешно огляделся. Пели птицы, порхали бабочки, негромко урчали двигатели; запах бензинового выхлопа смешивался в воздухе с терпкими ароматами трав и сломанных давешним разведчиком деревьев. Изредка ветер приносил невесть откуда отголоски далёких разрывов.

Ближайшие кусты шевельнулись — раз, другой — и на поляну вывалились один за другим двое здоровенных русских мужиков в шлемофонах, с трудом волокущих длинный, тускло отсвечивающий металлом предмет в котором Отто с некоторым смятением опознал восьмидюймовый гаубичный «чемодан». В десятке метров от танка русские опустили на землю свою ношу и, не обращая никакого внимания на оторопевшего фон Лоцман-Кацмана, отошли на пару шагов. Один из них закурил, второй достал флягу и от души к ней приложился. Отто издал горлом непонятный звук. Мужик с флягой на мгновение оторвался от горлышка, поднял на Отто взгляд усталых глаз: «Что смотришь, морда поганая? Недолёт».
В недрах «Мауса» гулко икнул от нервного напряжения радист — и словно в ответ на это «чемодан» треснул, выпустил шипящую струйку дыма и распался на несколько частей. Мужики в шлемофонах неспешно побрели прочь.
— Хальт! — опомнившийся Отто** выстрелил в воздух из наградного «Вальтера». Русские неохотно остановились, обернув к нему равнодушные лица.
- Кто ви? Что это есть было?! — вопросил на ломанном русском Отто, указывая стволом на мужиков и обломки снаряда.
Русские помрачнели.
— Артиллерия мы. Понерфили нас.

Вечерело. Русские давно ушли, а Отто, заживо поедаемый жалостью, всё не мог успокоиться.
— Восьмой нерф! Вы слышали это, Хинтеншмерц? — смахивая непрошенные слёзы, спрашивал он у заряжающего.
— Так точно. А этот Иван — вы слышали, что он сказал? Мы, говорит, ещё вернёмся!
— Да-да, бронебойный, говорит, принесём! — Отто вновь зарыдал.
:D :D :D
GIM49
Member

EvgA Так,так....продолжение истории... :popcorn:
Graveworm
Member

EvgA
а звездочки - ремарки где?
Gatya
Member

CooLeR*OK
Если выкатываться и закатываться без ума - гайки придут быстро..исключение - нуб, который пытается тебя поймать на "выкоте" .
lividum
Member

а где можно увидеть какие танки уничтожены уже?

Добавлено через 2 минуты 49 секунд:
как же занудно на ВК деньги на КТ зарабатывать...после тяжа такой груз на ст ездить...мож льва купить для фарма...а то для 10 боев на КТ надо 20 как миниимум на ВК. :insane:
Graveworm
Member

lividum
за эти деньги лучше пожизненный премиум взять или в серебро сразу перевесть :idea:
lividum
Member

Graveworm:пожизненный премиум взять
такое не продают :rolleyes:
Graveworm:серебро сразу перевесть
это всего 3 ляма...1 танк купить и потом опять на бобах

а Лев в среднем 50К приносит, за бой..посредственный.
Wonderboy
Member

lividum:а Лев в среднем 50К приносит, за бой..посредственный.
Действительно, за столько золота взять прем на месяц, перевести кучу опыта в свободный и докупить место в гараже. Не стот это ЛавЭ такого.
Graveworm
Member

lividum
ну, на 3 месяца хватит, а потом игра надоест :-P
Андрій
Member

lividum
Подивитися можна тут.
Panasi
Member

Решил попробовать, как стреляют подкалиберные снаряды. Через терминал «ОСМП-Украина» пополнил счет на 10 грн. До этого никогда не донатил. Прошло уже 2 часа, а золото так и не появилось на счету. Это нормально?
Wonderboy
Member

Panasi:Это нормально?
Я когда через терминал пополнял, до 5 часов ждал
EvGaS
Member

Panasi
Они Очень сильно теряют убойность с расстоянием.
И рикошетят они чаще, чем бронебойные.

Впрочем, так и в реале с подкалибрами.
Wonderboy
Member

EvGaS:Они Очень сильно теряют убойность с расстоянием.
С чего бы тогда разработчикам писать, что как раз подкалиберные эффективны и на расстоянии? Это часто пишется в экране загрузки.
Decol1200
Member

Wonderboy
а потом пишут :если бессилен даже премиумный снаряд, стоит попробовать фугасный :teacher:
Wonderboy
Member

Decol1200:а потом пишут :если бессилен даже премиумный снаряд, стоит попробовать фугасный
При чем здесь вообще это, речь шла о дальности действия....
Андрій
Member

Не знаю ,що там про рікошети, але на тестовому рікошети бували набагато рідше ніж у бронебійних і прошивали усе що рухалося.
Graveworm
Member

Wonderboy
там про фугасы и кумулятивные написано :learn:
Wonderboy
Member

Всё, у меня "Гроза мышей" в кармане :)

Бесит советская техника, что не умеет на месте крутиться. Только что остался ИС и вражеский т-54 с 24%. Тупо закаруселил, ИС не успевал пушкой крутить. Я на Тигре или КТ от таких хитропопых на раз отгавкиваюсь
Закрыто