Lestat_UA, я уже договорился за обмен, когда довезут постараюсь тоже свой отзыв сделать
В розетке я беру тогда когда надо иметь возможность сдать обратно. Учитывая что мне 15 минут езды до их сервис центра в Киеве, и я там наверное уже штук 8 мониторов перездавал, то я согласен переплатить за возможность сдать вещь назад в положенный срок
Другое дело что я лично понимаю что пользоваться вещью во время тестирования надо сверх акуратно (не отлипливать пленочек, наклеек, ни в коем случае не оставлять разводы на экране или царапины

). Они потом скинут за открытую упаковку гривень 100 как за уценку и ее спокойно заберут (при этом если там пиксель то вроде должны указать). Но иногда розетка хитрожопит и пытается всунуть вскрытый товар без скидки, типо авось не заметят. По этому я когда нет возможности проверить товар при курьере (а они доставляют только под подъезд) я снимаю распаковку на камеру. В конце концов по закону у меня и так есть 14 дней на возврат, но тут они перестарались - забыть винты, так что бы я его даже не смог на стол поставить, это уметь надо.
Ничего не имею против товаров с возврата (могут не подойти, нужны срочно деньги или дешевле нашли

) но на них должна ВСЕГДА идти скидка, и про то что упаковку вскрывали и пользовались должны извещать покупателя. Иначе это обман.