World of Tanks (часть 3)

Куратор теми: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрито
Автор
Повідомлення
Zhekawork
Advanced Member

Повідомлення

ЗображенняПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Зображення

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Зображення
CooLeR*OK Зображення
IceKeeper Зображення
EvgA Зображення
Андрій Зображення
OdiNRC Зображення
rhfrjdzr Зображення
Spawny Зображення
el_magnifico Зображення
YumaX Зображення
MaJ0r Зображення
doCENTik85 Зображення
zep Зображення
Podolyanin Зображення
lyngsat Зображення
Death Зображення
yanadmin Зображення
andrey.nk Зображення
povel Зображення
Zhekawork Зображення
GIM49 Зображення
sashok-1982 Зображення
prosha_evolist Зображення
eikei Зображення
HOOLIGAN Зображення
iNvAdErS Зображення
zipR2ime Зображення
DkossZoSo Зображення
_VM_ Зображення
Eurofighter Зображення
montecristo Зображення
Alanis Зображення
Miki+ Зображення
Lem Зображення
dreamcatcher_andr Зображення
PehnikMM Зображення
Ukrtel Зображення
vsolov12 Зображення
Fevrik Зображення
Ser_PIRAT Зображення
Scharfschutze Зображення
StasTODD Зображення
muronov22 Зображення
LiSiCin Зображення
FMJ Зображення
Prophecylife Зображення
CnC_General Зображення
Dimon_z_ Зображення
Patruletz Зображення
ganjik7 Зображення
VarDerret Зображення
yu-ra Зображення
StreetFIGHTER2000 Зображення
KILOTOS Зображення
Nebel Зображення
Nick.ua Зображення
Rostyslav777 Зображення
Heretic777 Зображення
sadgex Зображення
Kukaracho Зображення
tcpdump Зображення
Telcontar Зображення
VovaII Зображення
krivonos-kolya Зображення
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Зображення
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Востаннє редагувалось 21.01.2019 16:32 користувачем Zhekawork, всього редагувалось 26 разів.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

siruf
Как по мне то возишь мало голды для этого ствола имхо.
Нужно было сливать бульдога сразу.а не ждать пока он уедет,да и повезло,что арта на тебя не заагрилась.
Patruletz
Member

Повідомлення

во вражеской команде 212А и пз1ц во взводе играют, 140 убил пазика и через 2 мин ему в корму прилетел фугас на фулл хп.. Вывод не трогайте взвод брелка с артой :gigi:
siruf
Advanced Member

Повідомлення

ukrtel Хм, ну на больше возить дорого выходит, тем более это светляк всегда можно обойти оппонета, а не в лоб фигачить.

А буля отпустил чтобы не засветится, я же не знал кто там в кустах есть...

Ну а логика арты мне понятна, я для нее цель незначительная, еще и попасть трудно..

Или ты про финал, когда я АМХа на кд разбирал?
DcAndy
Member

Повідомлення

http://youtu.be/OyjSDtms8Hw лол, вот это дисбаланс респов. Я не замечал никогда, единственные карты которые реально сильно бесят это две прохоровки и лайв окс. Я пару патчей назад так надеялся что прохоровку уберут или добавят мини город... А эти у :censoured: взяли и ввели ее клон. Лайв окс просто не нравится, ничего не реализовать нормально, город дырявый и весь шатается из кустов на холме с нижнего респа.
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

siruf
Ты его отпустил,что бы не засветиться,но потом начал по нему стрелять и все равно засветился......
А про голду,для лт ее мало не бывает,иногда нужно и в лоб стрелять.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

DcAndy:http://youtu.be/OyjSDtms8Hw лол, вот это дисбаланс респов. Я не замечал никогда, единственные карты которые реально сильно бесят это две прохоровки и лайв окс. Я пару патчей назад так надеялся что прохоровку уберут или добавят мини город... А эти у :censoured: взяли и ввели ее клон. Лайв окс просто не нравится, ничего не реализовать нормально, город дырявый и весь шатается из кустов на холме с нижнего респа.
Ну штурм если играть сильно видно на песчанке и эрленберге дисбаланс. Странно что он оценил высоко Харьков. Для меня одна из самых отстойных карт. Из кустов непоногебать.
Patruletz
Member

Повідомлення

скрытая деревня нафиг
харьков нафиг
сталинград нафиг
лассвиль нафиг
лайв оакс нафиг

Добавлено через 52 секунды:
и вечный баланс на провинцию :gigi:
DcAndy
Member

Повідомлення

Харьков на СТ очень круто играется, да и на динамичных ТТ тоже весело. ЛТ только делать нечего
rage11
Member

Повідомлення

а мне сталинград, ласвиль, лайв оакс норм, на чем тогда играть будем, если их удалят)
DcAndy
Member

Повідомлення

Да лассвиль легко исправить, как в видео сказали на встречке верхний респ чучуть придвинуть к базе и церковь которая в центре города, как то расширить (типа буквой Т сделать). Потому что она с одного респа простреливается навылет ПТшками и артой а со второго нет. Как можно было такое вообще придумать :facepalm:
ZX
Member

Повідомлення

rage11
И вправду, тебе точно негде будет играть, если уберут кустодротные карты :rolleyes:
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

Забыл самое главное говно - Северозапад. Это просто гавнище, а не карта
Fevrik
Member

Повідомлення

Patruletz:скрытая деревня нафиг
харьков нафиг
сталинград нафиг
лассвиль нафиг
лайв оакс нафиг

Добавлено через 52 секунды:
и вечный баланс на провинцию :gigi:
Мне эти карты тоже не нравятся :(
Они какие-то "сырые" чтоль... А Харьков и Сталинград вообще унылые (цветовая гамма тоже угнетает), я на них только на ТТ (и на коричневых) играть могу.
rage11
Member

Повідомлення

ZX:rage11
И вправду, тебе точно негде будет играть, если уберут кустодротные карты :rolleyes:
ахаха, сталинград уж точно кустодрочная :laugh: если играть иначе, разве будут такие бои тогда? 5 медалек и куча пукановзрыва от парочки ракован союзникоф :)
http://wotreplays.ru/site/5196899#lasvi ... pard-t_55a" target="_blank
Nebel
Member

Повідомлення

MaJ0r:Забыл самое главное говно - Северозапад. Это просто гавнище, а не карта
Ну северо-запад как бы уже в 9.7 обещают вывести. Насчет Сталинграда согласен, цветовая гамма там не приятная, но сама карта очень даже. В моем топе ненавистных карт - топь, скрытая деревня и вестфилд.
rage11: ахаха, сталинград уж точно кустодрочная :laugh: если играть иначе, разве будут такие бои тогда? 5 медалек и куча пукановзрыва от парочки ракован союзникоф :)
Союзники в этом бою нам очень странные попались, я все ждал когда по мне союзный хэвик начнет стрелять. ползал за мной, хоботом своим обнюхивал. Какой то бот с зеленой статкой.
DcAndy
Member

Повідомлення

rage11:
ZX:rage11
ахаха, сталинград уж точно кустодрочная :laugh: если играть иначе, разве будут такие бои тогда? 5 медалек и куча пукановзрыва от парочки ракован союзникоф :)
Что то ты совсем слил средний дмг в дно на 55а :-/
А я никак не соберусь выехать на нем нормально, звезду только сбивал. Рука не поднимается кумули зарядить, дорого :(
rage11
Member

Повідомлення

DcAndy:Что то ты совсем слил средний дмг в дно на 55а
это что такой важный показатель? мне кажется чтоб иметь высокий средний дамаг, надо каждый бой шкерится до последнего, в ущерб результату. для меня важнее что за 300+ боев боев 62%пп. кумули я использую редко, а бб пробитие слабоватое. не всегда удается много надомажить, иногда команда слишком резвая, всех убивает очень быстро, иногда попадешь под фокус или арта шотнет. :dontknow:
из 9ок у меня на нем один из самых высоких ср/дом, лучше только на типе61. на ущербном 121 практически тоже самое при 49%пп.
DcAndy
Member

Повідомлення

Та нет, для этого как раз не нужно шкериться. И да, это самый важный показатель )
Да фокус бывает, и сразу бывает шотают но это легко в следующем бою восстановить. Глянь стрим Скайлекса у которого по 4.3-5к среднего на 9-10лвл. Он всегда в самой гуще событий ездит, при чем ему удается в ней побывать в бою на каждом фланге. It's a magic )

В статистике смотрят только на средний урон, если шкериться то ты его просто не реализуешь. % побед сильно от наличия взвода зависит, там 10-15% по сравнению с соло разница может быть.
rage11
Member

Повідомлення

DcAndy:Глянь стрим Скайлекса у которого по 4.3-5к среднего на 9-10лвл
ссылку дай, я не в курсе кто это.
DcAndy:И да, это самый важный показатель )
я так не считаю, ты просто возводишь лохматку на пъедестал), показатель важный конечно, но не является гарантией победы, иногда и посветить надо, когда лт идиоты, иногда урон принять, иногда на размен пойти, но в итоге выйграть. ты просто заморачиваешься/начал заморачиваться с каких то пор, до этого у тебя на т54, лоре 1700-1800 ср ур и ты не парился особо наверное?. я, бывает, занимаю рисковые позиции, которые либо позволяют принести хорошую пользу команде, либо если засвечивают, то можно уйти в ангар в начале боя, иногда настроения нет, иногда не везет с командами, или когда вбр в фазе а нука сольем этого стотизда с нулем урона (попадание, рикашет, нипрабил, ангар), в общем как есть так есть и мне если честно пофигу какой средний урон.
DcAndy:Он всегда в самой гуще событий ездит, при чем ему удается в ней побывать в бою на каждом фланге. It's a magic )
это уметь надо, когда ты в гуще событий нормальная команда может и слить очень быстро.
DcAndy
Member

Повідомлення

Лору я катал когда только ввели францию, у меня меньше чем за две недели бат появился без доната. Тогда еще оленемеров и статистик не было. 54 катался примерно в те же времена. Заморочился я на последних прокачиваемых танках (140, е75, е100), на старых где дофига боев исправляется очень медленно. Типа бч25 который я недавно выкупил и за почти 300 боев только на ~300 поднял средний урон.

Гарантией победы является, все у кого высокий средний урон - имеют на танке 65-75% соло.

Я не знаю как через приложуху ссылку кинуть, найди по нику (в игре такой же).
http://i.piccy.info/i9/b6f00b27981c7dac ... /image.jpg
Закрито