Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
zamolot
Member

Повідомлення

подскажите, пожалуйста, реально работающий диспетчер задач для телефона на android (4.2.2)
на планшете asus (4.3) фирменный встроенный диспетчер удаляет практически любую прогу (паразиты вроде google play иногда "воскресают") из памяти простым нажатием крестика. хочу такое на телефон. в плеймаркете - полная ахинея: все, включая именитые clean master и es dispatcher, лишь создают видимость, через несколько секунд список воскресает почти в полном составе :mad:
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

zamolot
тасккиллеры - это зло)
Эдвард
Member

Повідомлення

Чисто философский вопрос: что будет, если я свой samsung syncmaster710n 1280х1024 -17" сменю на современный монитор, на сколько в нем будет качественней изображение чем у меня? Диагональ не интересует, только в плане качества.
Volodimir
Member

Повідомлення

Эдвард:Чисто философский вопрос: что будет, если я свой samsung syncmaster710n 1280х1024 -17" сменю на современный монитор, на сколько в нем будет качественней изображение чем у меня? Диагональ не интересует, только в плане качества.
как раз из-за диагонали (17- это очень ни о чем) будет лучше в любом случае. Диагональ таки имеет значение. В пределах разумного.
Эдвард
Member

Повідомлення

Volodimir, не люблю большие диагонали, меня они напрягают. Для фильмов-да согласен, лежа на диванчике, а для игр- нет.
Вопрос перефразирую: при одинаковой диагонали и разрешении, на сколько будет лучше картинка у современного монитора и моего. Примерно хотя бы.
Jumper007
Member

Повідомлення

Эдвард
В плане качества все будет ок, немного тусклее будет и цвета менее насыщенные станут, но зато по глазам бить не будет, да и привыкнешь за пару дней. Основное к чему придется привыкать это диагональ, перепрыгнуть с 17 на 22-24 это будет шок для мозга.

Хотя если матрица будет АН-ИПС или типа того то с цветами и яркостью будет все в порядке. Хуже точно не будет чем на твоем.
kaery
^_^

Повідомлення

Эдвард:а для игр- нет.
ну играть в современные игры на мониторе с соотношением сторон 5:4 это тоже кощунство.
Death
Member

Повідомлення

kaery:ну играть в современные игры на мониторе с соотношением сторон 5:4 это тоже кощунство.
играю на LaCie electron 22 blue IV подаренным одним из участников форума, довел до ума откалиброван, когда захожу к друзьям с крутыми мониками - плююсь :-P
Volodimir
Member

Повідомлення

Death:LaCie electron 22 blue IV
5:4 и 22 дюйма - это мощь. Завидую.
Но 17-шка в наше время - удел кассиров в супермаркетах. Кощунство.
hgtrwds
Member

Повідомлення

Vovchic_jrc:hgtrwds
Смотри на это философски. Есть утверждение, что мы используем только часть возможностей своего мозга. Так что у нас еще есть потенциал.
угу, вот такая картинка философская о потенциале, причём гуляет она с 80-х годов по сети, точнее первый раз её увидел в журнале толи "наука и техника", толи "техника молодёжи", не помню, малой был
56-15-2.jpg
но в детстве не помню слухов о том, что кто-то на уроке физкультуры копыта отбросил, хотя тогда всё замалчивали, но если бы был прецендент, то были бы и слухи, а их не было :(
Jumper007
Member

Повідомлення

hgtrwds
Ой я тя умоляю, там такая физкультура была что некоторые на переменке больше калорий успевали потратить. От чего там ласты клеить то, от построения по росту и переодевания туда-сюда ?
hgtrwds
Member

Повідомлення

Jumper007:hgtrwds
Ой я тя умоляю, там такая физкультура была что некоторые на переменке больше калорий успевали потратить. От чего там ласты клеить то, от построения по росту и переодевания туда-сюда ?
смотря у кого какая, например, я выполнял все нормы всегда, и еще ходил параллельно в какую-нибудь спортивную секцию после школы, у нас уважали силу у сверстников, с этим проблем у меня не было в школе :)

Добавлено через 1 час 36 минут 4 секунды:
вообще я смотрю тебе не даёт покоя напоминание о том, что компьютеры развиваются в ущерб человеку, лоббируешь бизнес производителей компьютеров? наступил на больную мозоль? ты не плюйся, скажи "чё надо?" :laugh:
Alex-white
Member

Повідомлення

hgtrwds:но в детстве не помню слухов о том, что кто-то на уроке физкультуры копыта отбросил
такого я также не помню, но доходяги были :) ; не могу дышать, у меня болит, вот вам справка
hgtrwds
Member

Повідомлення

ладно мне пофик, я своё мнение высказал, а дальше пусть будет как будет, а то подумаете, что мне больше всех надо :lol:
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Есть ноут Гнусмас Р60 с нерабочим СД приводом и паролем на биосе. По умолчанию стоит загрузки с привода, винта, флешку не цепляет. Как переустановить винду? Могу взять внешний привод, но не уверен, запустится ли с него. Угадать пароль не получается, клавиши для бутменю не нашел, может, кто знает?
kaery
^_^

Повідомлення

localpirat
попробуй жать F10/F11 сразу после запуска, там должно открыться boot menu или что то в этом духе
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

kaery
эти не подходят, может, какие комбинации..?
viperest1
Member

Повідомлення

Дел , ф10 , еск при загрузці
Volodimir
Member

Повідомлення

localpirat:паролем на биосе.
вытянуть батарейку биос на несколько минут.
localpirat
Advanced Member

Повідомлення

Volodimir
ну, разбирать не охота, тем более в нете пишут, что не помогает, только программатор. короче, под озу закоротил два контакта (рст ресет), пароль не обнулился, но при след загрузке выскочил Груб на красном фоне, не знаю где он там взялся, ребутнулся и заработало бутменю при нажатии Эск, до этого не хотело ((
всем спс, печатаю с мобильного
Відповісти