Новини
Останні статті і огляди
Представительство Клана Дедов в Украине
-
flrem
Member
нет, не в бане..он же в пампасы подался кажись ...
-
Mike3000
Member
SLX Она уже спит, и я ложусь. Хм, на счет "не бойца" - помоему она тебя сделала, а ты никак этого признать не можешь 
-
SLX
Junior
-ну дали бы мы повод нас закрыть а пока повода нет так, что имхо пускай сергилио свое мнение при себе оставляет или все дружно поставим баннерорезку и форуму с нас ничего не обломится или еще как нагажу энтому лично а то героем себя почувствовалrezOff:немного поспешил... ИМХО, если до завтра бы не разрулили, то с утреца было-бы резонансней...
-
rezOff
Member
flrem дык, всяко разно бывает

это каких это?flrem:и сисек снизу нету
-
flrem
Member
Mike тока не начинайте сначала,плиз
Родина в опасности...обстакановка сложная
Родина в опасности...обстакановка сложная
-
Mike3000
Member
flrem ok. Я ужо сплю... храп-храп...
-
Anoss
Junior
А что, у вас не стоит баннерорезка?!SLX:все дружно поставим баннерорезку
-
flrem
Member
rezOff ну банера этого чертова с сайтом знакомств...я на работе короче сижу,залез через IE, а тут генеральный вваливает... стыдно было чисто за сиськи...и это железячный сайт !?!?
-
rezOff
Member
Maxxtro это к битве надоть подготовиццо!
-
flrem
Member
нет...на IE не стоит(уже почти провалился в ад от стыда)Anoss:А что, у вас не стоит баннерорезка?!
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Паш,а на IE мона поставить? КАК ?
-
rezOff
Member
flrem слухай, Ты эти козацкие замашки оставь! Пусть сиськи, главное шоб винты крутились. Канешно хоцца быть белым и пушистым...но селяви, сам знаешь долю контента в тырнэте...
-
Valerian
Member
flrem:нет...на IE не стоит
ЗЫ. Деды - не боятцо. Я с вами, с понедельника с работы - залезу на северную площадку. посмотрим.
-
flrem
Member
rezOff
ладно...пускай винты крутються...и сиськи тоже...нам че,жалко что ли?
ладно...пускай винты крутються...и сиськи тоже...нам че,жалко что ли?
-
SLX
Junior
она меня? в чем? я готов продолжать а она нет? и не могла она меня сделать с такими репликами ну сам по суди -про мышек абсолютный пролет даже не потому что мышка это чисто внешне а потому, что она свою картинку напиликала у меня ведь желания подчинять слабых нет я со слабыми не воюю только с сильнымиMike3000: Хм, на счет "не бойца" - помоему она тебя сделала, а ты никак этого признать не можешь
а дальше про противоречия -тут она не поняла и не понял бы никто кто не знает ту девушку лично. ну а про мясо и мебель элина не похожа на наивного человека но специально для нее
мясо не может быть девушкой в плане отношений -мясо это объект удовлетворения сексуальных потребностей и уж тем более мясо никогда не будет ночевать в моем доме
а моя сегодняшняя гостья она вообще история отдельная
так что....... ну смылась и смылась но уж то что она меня сделала это ты ........ хотя это твоя девушка и ты в праве ей гордится...... я даже могу признать поражение лишь бы сделать тебе приятно...... мне ведь пофиг сам знаешь - главное не победа а участие
-
Anoss
Junior
flrem
На IE только внешнюю, блочащую тупо трафик левых картинок. Не упоминай ты к ночи эту мерзость)
На IE только внешнюю, блочащую тупо трафик левых картинок. Не упоминай ты к ночи эту мерзость)
-
SLX
Junior
все пошел шпать или не шпать как фышка ляжет спокойной ночи товарисчи
-
blackdem
Member
Битва Титанов, Битва Ветеранов... Создать шо ли в бенчмаркинге Битву Дедов? Будем попугаями меряться и флудить, флудить, флудить...rezOff:это к битве надоть подготовиццо!
-
rezOff
Member
это прям не прилично в нашем возрастиblackdem:Будем попугаями меряться
-
Anoss
Junior