Новости
Последние статьи и обзоры
Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ
-
LostBoy
Member
Исходя из цен на eBay, думаю, что-то в районе $500 попросить.
-
Voronmetro
Member
LostBoy
У меня есть интерес, но где-то через месяц, сецчас свадьба через 2 недели , немного не до того ))) И опятже цена вопроса, если сойдемся на цифре. Тем более что териториально я в Киеве )
У меня есть интерес, но где-то через месяц, сецчас свадьба через 2 недели , немного не до того ))) И опятже цена вопроса, если сойдемся на цифре. Тем более что териториально я в Киеве )
-
Tem4ik
Advanced Member
-
LostBoy
Member
Ну у меня тоже не меньше месяца уйдет на сбор недостающей до 980 суммы, так что это все очень предварительноVoronmetro:LostBoy
-
qwerty8224
Member
-
Tem4ik
Advanced Member
qwerty8224
Разница 25% по графике! Хотел достичь 1400 по ядру, это был одноразовый прогон
Дальше не лез, асик 70%, можно было до 1450/1500 погнать, но думаю там 1.15-1.175 нужно. При моих настройках система кушала 250Вт
в стоке было около 200Вт!
Разница 25% по графике! Хотел достичь 1400 по ядру, это был одноразовый прогон
-
qwerty8224
Member
Моя в 3Dmarkax и китайская мерялка показала 278W максTem4ik:qwerty8224
Разница 25% по графике! Хотел достичь 1400 по ядру, это был одноразовый прогонДальше не лез, асик 70%, можно было до 1450/1500 погнать, но думаю там 1.15-1.175 нужно. При моих настройках система кушала 250Вт
в стоке было около 200Вт!
Последний раз редактировалось qwerty8224 18.06.2015 13:26, всего редактировалось 1 раз.
-
Voronmetro
Member
qwerty8224
Погодь , т.е под 970 желательно 330вт докупить на питание ?
Погодь , т.е под 970 желательно 330вт докупить на питание ?
-
Tem4ik
Advanced Member
Voronmetro
Maxwell энергоэффективны без поднятия напряжения, начнете баловаться с вольтажом - ховайся
278W это максимальная нагрузка у камрада, не игровая, для бенчей. Так можно и в 240Вт уложиться, даже с 980М при 1300/2900
Maxwell энергоэффективны без поднятия напряжения, начнете баловаться с вольтажом - ховайся
278W это максимальная нагрузка у камрада, не игровая, для бенчей. Так можно и в 240Вт уложиться, даже с 980М при 1300/2900
-
qwerty8224
Member
Voronmetro
В игрульках кажет 220W да и такой разгон адский как у меня врядли вы будете использовать. А про 240W блоки слышал что они могут и 270 держать так что думаю про блок не волнуйтесь. Да и 278 это только в марка. Я блок покупал когда думал что не хватает 240w систему вышибало а оказалось всему вина 10ка (да и я тоже молодец додумался тестить разгон на Alfa 10ке
) За то теперь запас есть 
В игрульках кажет 220W да и такой разгон адский как у меня врядли вы будете использовать. А про 240W блоки слышал что они могут и 270 держать так что думаю про блок не волнуйтесь. Да и 278 это только в марка. Я блок покупал когда думал что не хватает 240w систему вышибало а оказалось всему вина 10ка (да и я тоже молодец додумался тестить разгон на Alfa 10ке
-
wlad89
Member
Помогите решить дилемму раньше брал GTX 770M CLEVO ПОСТАВИЛ НА ALIEN M18XR2 хочу купить GTX 770M DELL БУДЕТ ЛИ РАБОТАТЬ SLI

-
Tem4ik
Advanced Member
wlad89
Теоретически должно заработать. А Вы случаем не хотите взять одну 970-ую вместо двух 770М. Выгоднее же)
Теоретически должно заработать. А Вы случаем не хотите взять одну 970-ую вместо двух 770М. Выгоднее же)
-
qwerty8224
Member
wlad89
Я тоже думаю проблем не должно возникнуть ну на крайняк прошьете две карты Dell ским или Clevo biosом
Я тоже думаю проблем не должно возникнуть ну на крайняк прошьете две карты Dell ским или Clevo biosом
-
Вадим11
Member
Рекомендую продавца с ибей (не реклама) выгодное соотношение товар цена, продавец молодец.
Скоро я свою 770м на продажу выставлю.
Добавлено через 34 минуты 49 секунд:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Ну я в принципе согласен если у меня за эту цену возьмут.
- спойлер
- Ник: woodzstack666 буду рад если кому пригодится.
Видюшки свежие 2015 года со свежим вбиосом. Та что мне пришка канадка. И у него есть 2 вида валюты доллар и канадский доллар. Смотрите где курс выгоднее. Удачных покупок.
Скоро я свою 770м на продажу выставлю.
Добавлено через 34 минуты 49 секунд:
Откеда такие примерные цены? Я 970м взял с канады вместе с доставкой за 30300 р.Voronmetro:LostBoy
Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
Ну я в принципе согласен если у меня за эту цену возьмут.
-
Tosikkk
Member
Согласен... за 2 с хвостом килобакса можно было бы сделать клаву которая не гнется во внутрь как дешевый асер за 300 у.еВадим11:Чем я недоволен так это хлипкой клавиатурой, и марким софтач покрытием и конечно же ценой. Хотя когда я заказывал из-за бугра курс бакса был совсем другой... Не то что сейчас.
Добавлено через 3 минуты 28 секунд:
Поздравляю
-
qwerty8224
Member
Согласен... за 2 с хвостом килобакса можно было бы сделать клаву которая не гнется во внутрь как дешевый асер за 300 у.е
Не знаю у меня не прогибается все нормуля
-
Voronmetro
Member
qwerty8224
Аналогично, я даже не представляю как она может гнуться, если под ней алюминиеый корпус
Аналогично, я даже не представляю как она может гнуться, если под ней алюминиеый корпус
-
Вадим11
Member
Да ребята она и не гнётся! На клаве механизмы кнопок хлипкие. Не такие как на R1-4. Вот на них клава нормальная...qwerty8224:Согласен... за 2 с хвостом килобакса можно было бы сделать клаву которая не гнется во внутрь как дешевый асер за 300 у.е
Добавлено через 12 минут 38 секунд:
Просто у меня был Самсунг 5935G стоил он по моему 30 кило рябчиков но реально клава по качеству там была лучше. Мои впечатления в сравнении после продолжительного использования.
-
Tosikkk
Member
А я вам за 17R4 пишу.... продавливается клавиатура в двух местах причем конкретно и явно.... когда печатаешь .. ощущение воторсотной сборки какой то....Вадим11:Да ребята она и не гнётся! На клаве механизмы кнопок хлипкие. Не такие как на R1-4. Вот на них клава нормальная...qwerty8224:Согласен... за 2 с хвостом килобакса можно было бы сделать клаву которая не гнется во внутрь как дешевый асер за 300 у.е
Добавлено через 12 минут 38 секунд:
Просто у меня был Самсунг 5935G стоил он по моему 30 кило рябчиков но реально клава по качеству там была лучше. Мои впечатления в сравнении после продолжительного использования.
Кстати недавно разбирал , чистил первый раз за 3 года)))) Продавливается клава ровно там где вырезанны нишы в ластике под куллера видеокарты и процессора....
Но в плане удобности разборки и зборки самого ноута... мне очень понравилось!! Продуманно и без заморочек особых.... Был опыт просто асус один разобрать... это был кошмар просто
-
Вадим11
Member
Asus
а ты в Acer попробуй залезь!!! Долго плеваться будешь всех их начальников конструкторского бюро выучишь и вспомнишь Янь Инь Ваней...