Desann
Я отлично вижу, что в корпусе есть БП. А ты не замечал, что корпуса без БП стоят не 200-300 грн, а 450 и более ?)
Ок, раз вы не понимаете все "прелести" хорошего корпуса, берите, что душе угодно, но покупать этот кодежен деньги на ветер, сталкивался с ихней новой продукцией, и продукцией Logic Power, я был шокирован качеством изготовления. Я и не говорю, что надо брать коробку от кулер-мастер за 450грн, на данный момент хороших не было, и я увидел в исходной конфигурации расширение бюджета, и предложил этот кейс, помните, что корпус вы покупаете не на один апгрейд, поэтому можно на него потратить 400-850 грн, у меня на кейс тоже не было, я купил себе за 432грн и не пожалел. Мой вам совет, если есть старый корпус, то лучше его не менять, и купить через время что-то хорошее, например Антеки, они отличны тихи/продуманы и стоят в разумных пределах, про корпуса я могу говорить бесконечно, но думая моя мысль ясна.
С мамкой вижу определились, и вам стало понятно, что б75 вам с головой.
ССД мне совершенно не нужен и его покупку я никогда не рассматривал.
Это один из вариантов...
Насчёт "силоцвета" вопрос спорный. Есть и хорошие отзывы и неочень, впрочем как и о ХФХ, Сапфирах, Гигабайтах и т.д.
Лично у меня нет вопросов к этой вк, я ее себе выбрал на протяжении 2-х месяцев, и знаю про нее не мало, как и про данный силоцвет, она для меня является чемпионом по цене/производительности среди 7850, вы спросите, раз она такая безгрешная, почему я ее не купил, ответ: не хватило денег

, купил б/у 6930
600 Вт. Из них по 12В всего 504. А сколько реально отдаст БП на 500 Вт ? 360-400 Вт по 12В максимум. А покупать БП с мощьностью почти впритык как-то неохота. Об этом ниже.
Для этого существует такой параметр как КПД, он может сказать, сколько БП реально выдает, у этого БП, он больше 80%, то есть он точно выдаст при полной нагрузке как минимум 440 ватт, а то и больше, в обзоре он справился с печ480, и это уже показатель.
Если хотите, дабы БП выдал почти все заявленные ватты, берите с 80+/90+ платинум/голд
Разница в цене между 3330 и 3470 - 50грн. За эти деньги получить 200МГц считаю нормальным, т.к. МГц лишними не будут.
Хозяин барин.
Память сам долго выбирал и также остановился на Хюниксе. Но, цена между Хюникс и Кингстон практически не отличается, а по отзывам хьюникс нужно ещё завести на 1600, а кингстон гарантировано будет работать.(могу ошибаться). Знаю, что этот хьюникс может работать и на 2000+ Мгц, но всёже. И да, именно этот кингстон 100% совместим с Z77А-G43 проверенно на сайте МСИ и Кингстон.
При несовместимости память заменят, я на своем опыте убедился, что эта недопамять чепуха, купил я на свою голову кит KHX1600C9D3X2K2/ 8GX за 452грн
(давно) , в итоге никакого прироста я на глаз не вижу, и она заводится на 2133 с убогими таймингами, лучше бы я взял GoodRaam/Hynix/Samsung, если собрался брать серьезную память, то бери Samsung который не проверяют на разгон, в отличии от суперкитов от кингстона, там может и повезет, а с чудо комплектами от кингстон ничего вам не светит, ну а далее можно смотреть на Crucial Ballistix/Dominator/Patriot Sector 5 и т.д.
Мат.плата. мАТХ не рассматривается. Не люблю, когда всё сжато и очень компактно. Если имеет смысл покупать на В75, то как насчёт такой ?
Если есть деньги, то бери ее, вполне достойная плата, со всеми необходимыми на сегодняшний день параметрами.
3.Память мой вариант/твой вариант.
Любой, но я бы взял Хюникс, а вось отборные плашки попадутся, возьмут 3000Мгц на 10-11-10-31
За список не волнуйся, у меня память тоже не из списка, и заточена под интел.
4.7850 ХФХ. Может за такие деньги лучше взять ГТХ660 ?
Вечный вопрос противостояния 7850 оr 660.
Это вам решать, но у этой модели, охлад не сровняется с xfx-ким.
Будут вопросы, пиши.
Добавлено через 6 минут 57 секунд:
Rinto791
нету 8 пин линии для процессора, лучше найди за 100 грн корпус но возьми нормальный бп
8-пин, это коннектор
12в - это линия на которой находится данный коннектор
Не уподобляйся глупым постам в стиле - "У мненя 6-сть куллеров в корпусе"
А насчет твоей мысли за б/у корпус, то я согласен, но меня, как и тебя никто не послушает, и старые корпус, это пример для подражания.
П.С и отсутствие 8-пин, не критично, мой друган на 4-пин держал проц в разгоне на 4,3 три месяца на 775 сокете.
Добавлено через 6 минут 3 секунды:
Стоит ли покупать Корпус с комплектным БП такой или лучше взять вот так ?
Можешь купить любой из вариантов, но в данный аерокул не влезет даже Zalman CNPSX 10 PERFOMA

, лучше бери вот такой
корпус, он за свои 295 грн мечта человека с тугим кошельком, знал бы о нем раньше, купил бы его.