Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Moderator

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Alpesyn
Member

Повторюсь может, но всё же.
Г н и д а спокойно работает не первый год
+380507034838

В основном, специализируется на детских вещах, представляется "Барахолка"
довольно грамотная речь, поначалу потом, когда понимает - "манец не прошел"
показывает истинное лицо.
Развод покупка с манипуляциями у банкомата. :mad:
Foxgl
Member

Вопрос к опытным продавцам, часто ли покупатели, не забираются товары отправленные наложкой?
deler1um
Member

За останній рік, 4 рази не забрали, при 10-20 відправках в тиждень. І то всі ноутбучні хдд =)
LostBoy
Member

Вопрос к опытным продавцам, часто ли покупатели, не забираются товары отправленные наложкой?
За 3 года на ОЛХ 2 раза было при интенсивности продаж 3-4 товара в месяц. В принципе, достаточно редко получается, но это очень неприятно, конечно же. При чем оба раза у меня были дорогостоящие и объемные посылки, так что встрявал на 200 грн. на пустом месте.
ekynda
Member

Кому 970ю за 5200грн. с торгом?) Он и ps4 за 5к продает, учетка 2007г.
http://olx.ua/obyavlenie/gainward-gefor ... 0fce62618e" target="_blank
TheBlackFox
Member

ekynda
6500 новая, -30%, актуальная цена 4550грн, так что ещё и дорого.
ru_andrey
Member

ekynda:Кому 970ю за 5200грн. с торгом?) Он и ps4 за 5к продает, учетка 2007г.
http://olx.ua/obyavlenie/gainward-gefor ... 0fce62618e" target="_blank
фотки видяхи отсюда http://www.geeks3d.com/20141210/gainwar ... om-review/" target="_blank
Kuchaja
Junior

TheBlackFox:ekynda
6500 новая, -30%, актуальная цена 4550грн, так что ещё и дорого.
Это ты же пошутил?

Один втирал с кучей мата и оскорблений про завышенную мной цену на видеокарту аргументирую, что 290х вообще можно за 100$ купить (В доказательство скинул ссылку на липовую объяву где были фотки с ебея )

Тут люди еще спокойно покупают 290, 780 за 5000-5500, а ты рассказываешь про 970 за 4500... (может сразу даром отдавать чтобы наверняка? все-таки б.у и "НОВАЯПАКАЛЕНИЕВЫШЛА" )
Оценщики ёмае, прекратите людей в заблуждение вводить, а то побегуть сейчас скупить все 970-980 за 3000-5000 грн сами знаете у кого
TheBlackFox
Member

Kuchaja
Это реальность - из Польши за 6500грн купить её. Объясни мне зачем переплачивать за б/у? А как же приславутые -30% от цены новой? - правило не действует, когда дело доходит до себя, а если самому нужно купить, то об этом правиле все вдруг вспоминают...
anatolikostis
Member

кидала с олх
ШКИРКО АЛЕКСАНДР АЛЕКСАНДРОВИЧ
спойлер
1983-11-09 ГЛОБИНО ПЕТРОВСЬКОГО 40
просит предоплату на карту отца
ШКИРКО АЛЕКСАНДР ГРИГОРЬЕВИЧ
спойлер
1949-01-01 ГЛОБИНО ПЕТРОВСЬКОГО 40
пытается продать нерабочую видяху, наложкой отправляет, рассчитывая, что на нп не разрешат карту включить :mad:

для заметания следов, товар отправляет женщина с другой фамилией :laugh:
Tim
Member

Всем привет. У меня был аккаунт с большим количеством объявлений. Давно создан Вчера мне начали приходить объявлений по каким-то тракторам из Кременчуга,хотя я сам из дон обл. Захожу в свои объявы и вижу,что все полностью чисто кроме двух тракторов,неактивных объявлений тоже нет. Категории удаленные вообще нет,как-будто у меня новый акк. У кого-то было такое??? Я в шоке кароче.. Как вернуть свой аккаунт с моими объявлениями - не пойму..
DDV
Junior

Что-то у них сегодня случилось, исчезли ограничения на добавление объяв, интересно это по случаю праздника или глюк, и что станет с лишними объявами....
Kuchaja
Junior

TheBlackFox:Kuchaja
Это реальность - из Польши за 6500грн купить её. Объясни мне зачем переплачивать за б/у? А как же приславутые -30% от цены новой? - правило не действует, когда дело доходит до себя, а если самому нужно купить, то об этом правиле все вдруг вспоминают...
Купить из Польши за 6500 звучит очень заманчиво, но все же я так понимаю это делается через конкретных людей, а не через магазины + гарантия от Польши для меня будет значить ровным счетом ничего (пусть она хоть на 100 лет будет)
Да и ждать пока товар будет в наличии и пока он доедет до меня 9+ дней я не очень люблю, и что-то мне подсказывает, что я в этом не един

говорить про всяческие правила вроде -30 от цены тоже в какой-то степени правильно, но все же все зависит от обстоятельств. Я не думаю, что карта которая была в использовании месяц должна стоить тех же денег, что и видеокарта, которую нещадно эксплуатировали в течении 3 лет например

если ты говоришь про 970 за 4000+ грн, то я просто боюсь сколько тогда должны стоить 780, 280, 290, 290х и подобные карты, которые еще очень даже подходят для любых игр и тем не менее по такой логике должны вообще уже продавать за 2000 грн

долго гуляя по ОЛХ нашел за такие деньги только 7850, 7870 и всякие там 550, 650. Может вы живете где-то вымышленном мире если у вас везде такие цены?
TheBlackFox
Member

Kuchaja
Если бы вы обратили внимание, что -30% от цены новой, вы бы поняли откуда такая цена появилась.
Kuchaja
Junior

Если бы вы обратили внимание, что -30% от цены новой, вы бы поняли откуда такая цена появилась.
Я что не совсем понял
имеется в виду, что это правило действует только если данная карта еще присутствует новая в магазинах?

-------

Да как так? Мне теперь каждую неделю новый аккаунт делать?
Вложения
43434.png
TheBlackFox
Member

Kuchaja
Ну да.
А как вы думаете какие цены были бы на ту же gtx780 при пересчёте на новый курс?
Kuchaja
Junior

Платить 29 грн за 1 объявление после лимита? Они шутят что ли?

Придется походу накупать теперь себе сотни симок и пилить столько же аккаунтов...

Только создали еще благоприятную среду для мошенников, теперь новорег просящий предоплату может отмазываться тем, что у него просто лимит закончился на его аккаунте 1939 года регестрации?

Самое обидное, что нет ни одной альтернативы им...
Tim
Member

Kuchaja:
Я что не совсем понял
имеется в виду, что это правило действует только если данная карта еще присутствует новая в магазинах?

-------

У меня 3 аккаунта. Во всех трех объявы сами переходят в неактивные,или вообще исчезают. Хотя пароль поменял. Есть у кого идеи?
acm_fan
HWBOT OC Team

http://olx.ua/terms/#r5" target="_blank
Kuchaja
Junior

Tim:
Kuchaja: Я что не совсем понял

-------

У меня 3 аккаунта. Во всех трех объявы сами переходят в неактивные,или вообще исчезают. Хотя пароль поменял. Есть у кого идеи?
Номер телефона походу один и тот же используешь?
Ответить