Странные вопросы и точные ответы

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
PC Design fan

Natulya
можно, я как то так бросал на время(на время потому что "курить люблю" :gigi: ), я просто в свободное время держал не подкуренную сигарету во рту, прикидывался курящим. Со стороны выглядит странно. Но зато после недельки, уже и без этого обходился. А ну еще главное не находится в курящих компаниях... :D
kollos
Member

А як ви думаєте, можна самому кинути палити, чи тільки за допомогою всяких там електронних сигарет, чи антитютюнових наклейок на руку?
бросил сам. :super:
я просто в свободное время держал не подкуренную сигарету во рту
тоже так делал, курящим не прикидывался но подержать в руках понюхать табачный запах - действительно снимает напряжение. У меня так пол года сигарета на клаве пролежала, потом просто взял и выкинул. Уже 3 года как не курю. Иногда тянет затянуться, но запах табачного дыма сразу вызывает рвоту, поэтому бесят люди бегающие по улицам с сигаретами, раньше когда не курил таких проблем не было.
Возьмите на заметку: бросил курить, это когда не помнишь сколько недель, дней, часов, минут ты уже не куришь :laugh:
hgtrwds
Member

курящие девушки кончают раком :)
Kimmuriel
Member

hgtrwds:курящие девушки кончают раком :)
в современном мире это как повезёт...

особенно после чернобылей и т.д.
Thrillax
PC Design fan

hgtrwds
Ну до этого еще надо довести :laugh:
Эдвард
Member

Курил три года, в 2010 бросил. Сразу скажу , что никотиновая зависимость идет сразу после барбитуратов и опиатов. Через три месяца сильно ломало, боли начались в суставах сильные, выворачивало. Жрал много витаминов, помогло. Почему через три месяца - никотин да и многие вещества из сигареты, как в общем и все наркотики имеют свойство накапливаться в жировых тканях, особенно это касается марихуанны, и частично из-за этого возникает толерантность, т.е. человек не употребляет наркотики, а за счет постоянно высвобождаемых из жировых тканей наркотических веществ поддерживается в крови определенный уровень оных, и человек вроде бы употреблял две недели назад, а уровень то тот же, и чтоб его снизить, должно пройти немало времени. Вот почему чтобы достичь того же кайфа что и прошлый раз, нужно употребить больше.Так что бросить курить на две недели это еще не победа, все самое трудное еще впереди. Как я бросал- делал затяжек ровно столько, чтоб почувствовать приход, это две или три затяжки, потом тушил сигарету. В принципе даже сейчас не могу понять людей, выкуривающих целую сигарету, в чем понт, ведь приход идет уже с двух затяжек, зачем дальше ее докуривать-то, лишнее здоровье губить да и прихода уже не будет после первых затяжек. Так и спрыгнул, уменьшая кол- во затяжек. Еще попробуйте заместо сигареты крепкий кофе- принцип действия тот же, что и у сигареты- сужение сосудов.
etokuzja
Member

Natulya:У мене знайомий також кинув палити уже 4 чи 5 місяців не палить і каже, що навіть не хочеться! :)

Добавлено через 2 минуты 9 секунд:
А як ви думаєте, можна самому кинути палити, чи тільки за допомогою всяких там електронних сигарет, чи антитютюнових наклейок на руку? :)
CHANTIX есть такой препарат.
Из восьми моих знакомых, которые употребили по одной упаковке этого препарата, шестеро не курят уже полгода.
Одному (седьмому) пришлось через три месяца съесть ещё одну упаковку.
Восьмой начал курить через 4 месяца - второй упаковки у него не было.
Потому, лучше брать сразу две.
Прекращение курение, по словам бросивших, произошло безо всякого напряга. Т.е. просто прекращалось желание курить и само курение не только не приносило удовольствие, но и даже вызывало некоторое отвращение.
Jumper007
Member

Читаю и поражаюсь, не люди а какие-то безвольные амебы :-/
Mr_Maksi
Member

Jumper007
поддерживаю...
У меня брат пытался бросить - купил себе электронную сигарету. Месяц с ней походил, прошел вау-эффект и начал по новой...
Отец курил лет 20 и решил что надоело, хватит. на след день уже не курил. Прошло больше 10 лет.

Главное чтоб была сила воли, коль нет - то бросить нереально почти.
pioneer_ma
Всегда готов!

Jumper007:Читаю и поражаюсь, не люди а какие-то безвольные амебы
+1 :beer:
Kimmuriel
Member

Jumper007:Читаю и поражаюсь, не люди а какие-то безвольные амебы :-/
Я НАВСЕГДА XXXSTRAIGHTXXX
Volodimir
Member

Jumper007:Читаю и поражаюсь, не люди а какие-то безвольные амебы
"Силы воли" нет. Не существует.
П.С. Начинал курить - так и не начал. Употребляю алкоголь. Но не нажираюсь. И это все без некой "силы". И религии тоже нет.
Jumper007
Member

Volodimir
Большинство людей не могут просто поставить себе цель - я хочу бросить курить, "бросают" сами того не желая под давлением семьи, работы, вот для таких и придуманы пластыри и прочий бред. Налепил, жене показал - отцепилась, можно пойти покурить :gigi:
Эдвард
Member

Если вы в своей жизни курили месяц - другой и бросили, то вам курильщиков со стажем не понять. Бросают курить очень маленький процент, почему - потому что это наркота, это не я лично придумал, это говорят наркологи всего мира, и чем дольше человек курит, тем труднее бросить.
Jumper007
Member

Эдвард
Ну не знаю, я это как наркоту не воспринимаю, ибо от него не прет :-P
Эдвард
Member

Jumper007, согласен, это психологический фактор. Если человек лично сам ради себя не захочет бросить, то бросать заради кого-то нет смысла, ибо рано или поздно все равно сорвешься, когда поругаешься например

Добавлено через 1 минуту 19 секунд:
Jumper007, если долго не курить, а потом сделать 3 затяжки. то прет(лично меня)
gehka3
Катярко

Изображение

:gigi:
kaery
^_^

Ноутбук Acer 5750ZG, там на днище есть отсек (обвел красным). Когда я открыл его, там внутри не оказалось никакого слота и т.п зачем он там вообще нужен? :insane:

Изображение
Volodimir
Member

kaery:5750ZG
это модель корпуса, грубо говоря. У которой куча модификаций.
B944G50Mnkk
B944G75Mnkk
B964G32Mnkk
B953G32Mnkk
B943G32Mnbb
, например...
Как-то так.
Последний раз редактировалось Volodimir 17.07.2014 22:33, всего редактировалось 1 раз.
kaery
^_^

Volodimir
та да, я уже нагуглил, там типо место для 3g модема, но в этой модели он не предусмотрен. зато там можно прятать травку или еще чего :rotate:
Ответить