Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Mike3000
Member
Мдя, походу совсем распустились...
-
blackdem
Member
усё, уже таки прибили
....
-
flrem
Member
Ну, о чем я и говорил.... хех

-
Maxxtro
Member
- Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
В мягкой форме потребовал извинений от Серджилло. Завтро будет видно.
-
mckeenko
Member
Всем спокойной ночи...
ведем себя достойно и спокойно, к словам мемберов и юниоров все равно никто прислушиваться не станет. Вот сегодня модеры, лесник и куратор будут решать...
ведем себя достойно и спокойно, к словам мемберов и юниоров все равно никто прислушиваться не станет. Вот сегодня модеры, лесник и куратор будут решать...
-
flrem
Member
Димыч будем посмотреть... на развитие событий..не нравиться мне этот гусь 
-
Mike3000
Member
вот сволочи - они dead blackdem'а убили..
-
flrem
Member
blackdem жалко братца...морковка прикольная была...
коси коса..пока роса.
коси коса..пока роса.
-
Mike3000
Member
Интересно какая из веток будет следующая. "Проблемы с девушками" или "Какой музон у тебя в ушах"?
-
blackdem
Member
Mike3000:dead blackdem'а убили..
пусть лучше себя, об стенку...Mike3000:"Какой музон у тебя в ушах"?
-
Maxxtro
Member
Посмотрим завтра. Андрей об этом тоже говорит. В этой ситуации или Серджилло или Клан. В моём понимании скорее Клан.flrem:Димыч будем посмотреть... на развитие событий..не нравиться мне этот гусь
-
rezOff
Member
Фу-ты тарифный план закончился! А я уж решил шо меня банят 
-
blackdem
Member
на них так жара действует? или дикий бодун? осталось только всех забанить, кто в ветке постил и будет "мир во всём мире" 
-
rezOff
Member
Maxxtro та куды он денется, клан-то,привыкайте видеть мир серо белым 
-
flrem
Member
спать надо...утро вечера мудренней..завтра шопинг тяжелый с закупкой бытовой техники предстоит..
-
Maxxtro
Member
rezOff
Жень, к неадекватности привык. И буду вести планомерные боевые действия против сабжа.
Жень, к неадекватности привык. И буду вести планомерные боевые действия против сабжа.
-
rezOff
Member
blackdem
накаркаешь... Ну произошла возгонка винных паров в волевые центры мозка, с кем не бывает... Жарко ведь!
накаркаешь... Ну произошла возгонка винных паров в волевые центры мозка, с кем не бывает... Жарко ведь!
-
flrem
Member
ЖжешьrezOff:А я уж решил шо меня банят
а мне так нравицца больше кстатиrezOff:видеть мир серо белым
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Димыч Пух вел..с постояными орденами именными,кстати он че,в бане(не финской !) ?
-
rezOff
Member
Maxxtro немного поспешил... ИМХО, если до завтра бы не разрулили, то с утреца было-бы резонансней...
-
SLX
Junior
а эмоции кто притормозил? блин этого кошака недоделанного надо бы гвоздями к чему нидь приколотить или говоря языком юридическим выдать мзды за превышение дожностных полномочий вместо того чтоб ботов отстреливать ветки закрывает бакланMaxxtro:Посмотрим завтра. Андрей об этом тоже говорит. В этой ситуации или Серджилло или Клан. В моём понимании скорее Клан.
Mike3000 пожелай спокойной ночи своей девушке + передай от меня- пускай сундучек покрепче запирает а то все скелеты разбегутся
надеюсь ты сам сильный а то не боец она у тебя, в чем то это и хорошо, но...