Новини
Останні статті і огляди
World of Tanks
-
CooLeR*OK
Member
Може в мене шапочка з фольги прогоріла, але в соло грається комфортніше.
Кидає набагато, набагато рідше в мир боли, коли граю на ТТ8.
Сьогоднішні 300к взяв за 11 боїв, з середньою експою овер 1300. Це при тому що голова після роботи не думає так як має думати
Сьогоднішні 300к взяв за 11 боїв, з середньою експою овер 1300. Це при тому що голова після роботи не думає так як має думати
-
Gatya
Member
Всё таки я рак. Та т-62а вообще играть не могу, а на т-54 вот такое умудряюсь выдавать
http://wotreplays.ru/site/1178891#ruinb ... ov_ua-t-54" target="_blank
http://wotreplays.ru/site/1178891#ruinb ... ov_ua-t-54" target="_blank
-
MaJ0r
Advanced Member
я вчера за 9 боев взял 300к, вначале перло даже не могу передать как, потом пошла ерунда, взводом кстати, но тут просто союзники стали попадаться редчайшие клешнерукие.CooLeR*OK:Може в мене шапочка з фольги прогоріла, але в соло грається комфортніше.
-
Святой
Member
я в топ 50 вошел! 3к голды ожидаю! Невероятно и то на ноуте с 7-12 фпсами и пингом 300-450! А как то писал в этой теме что разница между оленем и папкой ничтожна мала! Что 44% и 60% игроки отличаются в рандоме настолько незначительно что даже ненадо акцентировать внимание. В танках нету папок есть только ВБР!!! за 18.5к боев ниразу не видел разницы между папокй и дном в рандоме - все сливались одинаково. 
-
Miki+
Member
Святой
якщо би ти глянув в підряд 1к боїв 60% гравця, а потім 1к 44% гравця, то різницю би замітив
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
топ гравці сервера думаєш не зливаються за першу хвилину бою? буває, і буває у кожного
якщо би ти глянув в підряд 1к боїв 60% гравця, а потім 1к 44% гравця, то різницю би замітив
Добавлено через 1 минуту 5 секунд:
топ гравці сервера думаєш не зливаються за першу хвилину бою? буває, і буває у кожного
-
Святой
Member
хорошо на своем примере покажу. Я игра ю из Китая - у меня каждые 15-20 минут дисконект и я играю с ужасными лагами на кривой китайской винде с ужасно низким фпсом когда ноут перегревается - около 3 фпса и пинг обычно 350. У меня на одном танке у меня 3139 боев РЭ РЕ8 1591 60.56% побед. На другом танке у меня 2426 боев РЭ Е8 1653 60.80% побед. На третьем танке у меня 963 боя Е7 1467 59.50% побед притом что я часто стану в куст и сверну танки так как много работы или дисконект часто или лаги акие что я на все танки поставил трубу и в кусте просто стою свечу и у меня такие проценты побед и даже 1 раз меня статиссотм обозвали хотя я для команды почти ничего не делаю! то есть по стате я матерый игрок а на деле я дно донское! Отображет ли статистика скилл игрока ? я считаю что не капельки!!
-
CooLeR*OK
Member
ЛОЛШТОто есть по стате я матерый игрок
Так, відображає. Мало хто вміє читати статистику.Отображет ли статистика скилл игрока ? я считаю что не капельки!!
Дай-ка вгадаю, твої танки максимум 3 лвл? Скілл
Раніше думав, що більше 2500РЄ без підставних рот не зробити. Вчора ж відкатався на 3100 РЄ
Востаннє редагувалось 17.08.2013 10:37 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 2 разів.
-
Святой
Member
мои танки 5-6 левел и потому что там ремонт дешевый. Тоесть 60+% стат и РЭ Е8 это плохая стата? и то что я в топ 50 вошел?
-
CooLeR*OK
Member
Святой
НУ так пруфани свій нік і ми заціним материй ти гравець чи ні.
В топ 50 половина раків з вінрейтом 50%, тому що раз в рік і палка стріляє
НУ так пруфани свій нік і ми заціним материй ти гравець чи ні.
В топ 50 половина раків з вінрейтом 50%, тому що раз в рік і палка стріляє
-
ukrtel
HWBOT OC Team
я прогрессирующий нууб
http://www.noobmeter.com/player/ru/ukrtejl/14717440/" target="_blank
А где смотреть топ-50???
А где смотреть топ-50???
-
Святой
Member
-
CooLeR*OK
Member
Святой
Нічо так, але ігрового ніку я так і н епобачив, щоб особисто проаналізувати стату
Вангую перший скрін - с35/т49, другий - су100 або хелкет.
Просто твердити що між 44% і 60% в бою немає різниць - це дуже сміливо і..неправильно, просто неправильно. Там прірва.
Нічо так, але ігрового ніку я так і н епобачив, щоб особисто проаналізувати стату
Просто твердити що між 44% і 60% в бою немає різниць - це дуже сміливо і..неправильно, просто неправильно. Там прірва.
Востаннє редагувалось 17.08.2013 10:57 користувачем CooLeR*OK, всього редагувалось 1 раз.
-
Святой
Member
там все на скрине - по этим двум машинам. Осльные танки в приделах 49-56% но я на них играл очень мало и то очень давно. Я вот к чему веду - в том что афкшный по сути акк может иметь стату в 60+%!! а мне тут про разницу папок и оленей заливают!
S35- там на скрине видно а второй танк не су 100 а М18 хелкат. не увижел что на скине не видно
Востаннє редагувалось 17.08.2013 10:58 користувачем Святой, всього редагувалось 1 раз.
-
CooLeR*OK
Member
Ясно, діалог припиняюЯ вот к чему веду - в том что афкшный по сути акк может иметь стату в 60+%!!
-
Святой
Member
аа вернее там же видно что за танки - в заблуждение ввел меня
результaты для S35-CA и M18 Hellcat
-
MaJ0r
Advanced Member
Святой
ты показал две имба-машины на своем уровне. случайно что-ли? ))
ты показал две имба-машины на своем уровне. случайно что-ли? ))
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Наконец-то взял КВ-1с поставил топ ствол-прикольно лопаются 5 лвла
,правда 14 сек перезарядки просто 
-
Святой
Member
MaJ0r для меня нету имба машин так как я бою я почти не участвую на хеле еду светить так ак лаги все равно не попаду ни в никого на унитазе стою вкусте так как обзор с трубой. Имба машина эта та машина которая тащит а если я в боевых действиях участвую лишь косвенно то я не тащу бои. Так что дело не в машине а в том что все решает ВБР а не скилл - в танках нету не было и не будет скила. На имбах не катаю так ак не верю что они есть - КВ-1С не покупал ниразу 0 боев на нем. Фош 155 продал и отписался на том форуме. В игре нету имбы и нубов и папок есть просто ВБР.
-
CooLeR*OK
Member
-
ukrtel
HWBOT OC Team
CooLeR*OK
Возьми меня)))
Возьми меня)))