World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Patruletz
Member

MaJ0r
ему бы на топ стволе 0,32 на 100м... и сведение быстрей чутка...
DcAndy
Member

Это картофельный военком работает по кривым фильтрам, или людей набирают те кто не умеет читать.
У меня в личном деле под поиск клана указаны требования, в которые большинство приглашений не вписывается вообще. Типа вот таких перлов
спойлер
ИзображениеИзображение
Жаль еще им ответить нельзя, столько накопилось :laugh: или хотя бы ник инвайтера показывали
Patruletz
Member

DcAndy
вообще дело закрой, и ищи клан сам, толку от того что дело открыто мало
rage11
Member

DcAndy тебе клан вообще зачем, чтоб с приглосами не доставали? у нас в клане сейчас тишина, никаких укрепов, гк, рот и прочей ботвы, онлайн редко превышает 15 чел, все по тихому шкерят лбз, взводы. :)
MaJ0r
Advanced Member

rage11:DcAndy тебе клан вообще зачем, чтоб с приглосами не доставали? у нас в клане сейчас тишина, никаких укрепов, гк, рот и прочей ботвы, онлайн редко превышает 15 чел, все по тихому шкерят лбз, взводы. :)
укрепы для этого клан нужен, фарм. У нас клан норм, только укрепы, никаких обязательств, большинство даже в тимспик не заходят :D Но в укрепы просто так не ворваться, когда повышенный фарм включен.
DcAndy
Member

Толку его закрывать мало, когда ливнул из клана и появился в иванерре (покинувшие кланы за последние 7 дней) начали сыпаться куча инвайтов. Так хоть в анкете указал что мне нужно, думал количество запросов уменьшится и все будут по делу а не мусор. В итоге все с точностью наоборот. Надеюсь 15 числа пропаду из списков этой помойки не официальной и перестанут мучать.

мне от клана нужны только укрепы и канцелярия.
rage11
Member

MaJ0r даже не знаю, я онлайн довольно часто, не видел укрепов наверно с месяц уже. там какое то здание разрушили и после этого не помню ваще укрепов. хотя вроде ты уже не у нас :)
DcAndy
Member

Да если ком.центр развален то нельзя включать выплаты. Что бы восстановить - нужно катать без включенных выплат а так мало кто хочет )
MaJ0r
Advanced Member

rage11:MaJ0r даже не знаю, я онлайн довольно часто, не видел укрепов наверно с месяц уже. там какое то здание разрушили и после этого не помню ваще укрепов. хотя вроде ты уже не у нас :)
не свалил, да и все норм игроки ушли. Я вообще кланы не люблю, ну и катания на наградной танк подтвердили мою не любовь к этому делу.
ZX
Member

MaJ0r: ста1 японец. Да летит там вообще не понятно куда и подкалиберов нет ( Печальный танчик только из-за стрельбы косой, так был бы норм
Стоковое и предтоповое орудия американские, топовое сделано на базе американского 90мм ствола(угадай какого).
Gromazeka
Member

DcAndy:Какая то голда на 9лвл имбовая. думал на паттонеМ46 это мало что даст против ровесников и младших (218бб и 265 голда), возил пару голдовых на случай боев с 10ками.

Решил зарядить фул подкалиберы, и теперь анриал с них слезть :) Столько ситуаций когда у тебя всего секунда для выстрела и подкалибер успевает долететь за эту секунду, в отличии от ббшки которая летит почему то как фугас (ужасно медленно на паттоне) и просто не успела бы дать некоторые шоты.
И упреждение брать куда проще. Кстати если всеми пробивать то в минус не уходишь. Я правда без колы ездил но всегда в плюс 0-15к.

На Е50 наверно такая же тема
DcAndy - верно подмечено, но каждый выстрел 4800серы при среднем настреле 13..14 пулек, и это хорошо если все в цель и с дэмажкой...дорого однако выходит...
Когда прокачивался до топ пухи, выбор был невелик..приходилось катать на голде с пухой от персика 8го..каждый бой в среднем от -35к до - 52к серы выходило. выстрел по 200+ в основном кидало к 10кам...за пару дней слил 800к серы..от колы пришлось отказаться почти сразу :(
Gatya
Member

Кто катал Типа61. Это только у меня с ним такие проблемы? 27 боев, 30%.. мрак просто.
rage11
Member

Gatya:Кто катал Типа61. Это только у меня с ним такие проблемы? 27 боев, 30%.. мрак просто.
довольно легко прошел, сток стовл гасит как пулемет, топовый тоже ничего, в итоге 305 боев, 60%. на нем надо играть предпочтительно из инвиза или от углов, маска иногда рикошетит.
http://wotreplays.ru/site/4968957#himme ... rd-type_61" target="_blank
Gatya
Member

Тупо не могу в него. Ну вот не идет и всё. Или сливаюсь как дно, или команда даунов.
sadgex
Member

c0013r:
Alanis:c0013r
https://youtu.be/KN2lyIfMnSA-это оно?
виявилось, що потрібно лише встановити Українізація World of Tanks та оновити XMV стату, або зачекати коли сервер сам оновить, у двох випадках це буде через якийсь час.
ПС:додатково у конфіг можна вписати language UK, замість AUTO, але якщо XVM заговорив мовою, то це не потрібно.
Поставил укранизацию,но флага в списке возле ника нет :idea:
Miki+
Member

чи знаєте ви, камради, як працює система тімшота і тімкіла?
c0013r
Member

sadgex
після оновлення на сайті XVM кнопкою Update statistics пройде від 1 часу до доби, лише потім з'явиться.
Patruletz
Member

Miki+
делал три выстрела союзнику в гуслю(хп он не терял) и уходил на 1 час отдыха..

по тимкиллу скорей за все есть какой то лимит хп, вроде как система следит за этим всем, и расчтывает сколько раз ты можешь продамажить своего до синьки и бана
Miki+
Member

Patruletz
ну я тут найшов як система слідкує :gigi:
http://wotreplays.ru/site/5061105#team - ИС-6
ось про нього же відео :D - https://www.youtube.com/watch?v=awHIl6Pab9I
Nebel
Member

Miki+:Patruletz
ну я тут найшов як система слідкує :gigi:
http://wotreplays.ru/site/5061105#team - ИС-6
ось про нього же відео :D - https://www.youtube.com/watch?v=awHIl6Pab9I